Perbedaan saffron asli dan palsu

Perbedaan saffron asli dan palsu-Mahalnya harga saffron dan khasiatnya yang melimpah mungkin akan membuat anda ingin mendapatkanya dan mulai mencari tau lebih banyak tentang saffron, trend kesehata alami dengan mengkonsumsi saffron sedang melanda indonesia, tapi tidak menuntut kemungkinan banyak saffron palsu yang beredar, banyaknnya manfaat yang dimiliki saffron serta peminat yang semakin hari semakin bertambah membuat beberapa pihak yang tidak bertanggung jawab membuat saffron palsu, alasan kenapa banyak beredar saffron palsu di karnakan harga saffron yang asli sangat lah fantastik.

Tingginya harga saffron bisa membuat anda bimbang untuk membeli saffron, akibatnya banyak orang yang tertarik membeli saffron dengan harga  yang lebih murah, dan lebih parahnya lagi ada yang menjual saffron denngan harga yang mahal. Di sini kita di tuntut untuk jauh lebih cerdas sebelum membeli saffron yang kita inginkan.

Karena terkecoh dengan saffron palsu, bukannya kesehatan yang didapat tapi memperburuk kondisi tubuh. Terlebih lagi, tumbuhan saffron yang berkualitas tidak ditemukan di Indonesia, karena tanaman ini memang banyak tumbuh di daerah timur tengah.

Sebelum kita mencari tau perbedaan saffron asli atau palsu, alangkah lebih baiknya kita harus cari tau terlebih dahulu apa itu saffron…????????

Saffron adalah jenis rempah-rempah yang berasal dari bunga crocus sativus (bunga pacar), bunga saffron memiliki tiga kepala putik (stigma) yang terletak distal terhadap daun buah, bagian tangkai putik yang menghubungkan stigma dengan bagian bunga paling dalam yang di keringkan inilah yang disebut dengan saffron,untuk memngetahui info lebih lanjut bisa kunjungi link >>>>jenis saffron berdasarkan tingkat kualitas

Saffron memiliki tiga unsur utama yang terkandung dalam putik saffron yaitu:

  1. Picrocrocin memberi rasa agak pahit.
  2. Crocin adalah senyawa yang larut dalam air dan juga merupakan salah satu bahan pewarna karotenoid yang membuat makanan menjadi kuning.
  3. Safranal adalah senyawa yang menghasilkan aroma yang dominan pada saffron dan mudah menguap.

 Perbedaan saffron asli dan palsu…..!!!!!

20200118_114149_0000

Saffron asli

  1. Rasa khas sedikit pahit
  2. Baunya sangat khas dan kuat. Agak susah saya jelaskan baunya. Tapi Saffron asli pasti memiliki aroma yang khas rempahnya.
  3. Bentuk putiknya hampir sama semua. Panjang, bagian pangkalnya lebih besar dibandingkan ujung, lurus (tidak keriting)
  4. Setelah di campur ke air warna akan berubah menjadi kuning ke Emasan
  5. Ketika dikasih air Putik Saffron akan mengambang dulu, tidak langsung turun kebawah
  6. Warna putik saffron merah
  7. Setelah di rendam 1 jam tekstur saffron utuh (tidak hancur)

Saffron palsu

  1. Hampir tidak ada aroma
  2. Putik Saffron satu sama lainnya tidak sama, kadang ada yang keriting, pendek, dan antara pangkal dan ujung tidak ada bedanya.
  3. Warna putik tidak merah
  4. Ketika di campur ke air warna langsung kuning/orange seketika
  5. Setelah di rendam 1 jam tekstur saffron hancur
  6. Ketika dicampur dengan air biasanya putik Saffron langsung turun ke dasar gelas (tenggelam).
  7. Saffron palsu kalau dirasakan di mulut rasanya manis

Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda; “jika kamu melakuakan jual beli maka katakan; (silahkan) ini dan ini, tidak ada penipuan” (hadis Tirmidzi)

Adanya perbedaan antara sesuatu yang asli dengan yang palsu pasti membuat kita harus pintar mengenali karakteristik yang asli.  untuk mengetahui karakteristik dan ciri-ciri dari saffron asli atau original kita harus lebih teliti dan waspada sebelum membeli. ingatt jadilah konsumen yang cerdas..:)

Buat teman-teman yang mau coba Saffron dengan tingkat kualitas yang tinggi silahkan hubungi kami. kami jual saffron asal dari Iran, jenis super negin grade 1. Yang mau coba MY SAFFRON silahkan hubungi saya di WA 08990804702 atau klik >>> http://wasapp.in/adb0be

WhatsApp Image 2020-01-16 at 12.51.50

perbedaan saffron asli dan palsu

testimony

Saffron Membantu Mengobati Diabetes

Saffron Membantu Mengobati Diabetes – Diabetes adalah penyakit yang berlangsung lama atau kronis serta di tandai dengan kadar gula (glukosa) darah yang tinggi atau diatas batas normal. Glukosa yang menumpuk dalam darah akibat tidak diserap oleh sel dengan baik dapat menimbulkan berbagai gangguan pada organ tubuh. Diabetes yang tidak dijaga dengan baik dapat mengakibatkan timbulnya penyakit-penyakit baru dalam tubuh.

Glukosa merupakan sumber energi utama dalam tubuh manusia, kadar gula dalam darah dikendalikan oleh  hormon insulin yang di produksi olen pankreas, yaitu organ yang terletak dibelakang lambung, seseorang yang menderita diabetes pankreasnya tidak mampu memproduksi insulin dengan baik, tanpa insulin sel-sel tidak dapat menyerap glukosa untuk menjadi energi.

Dibetes memiliki 2 tipe

1. diabetes outoimun pemicu timbulnya diabetes tipe ini dikarnakan faktor ginetik yang dipengaruhi juga oleh faktor lingkungan. diabetes ini bisa menyerang pada anak usianya lebih muda

2.  adult-onset diabetes pada tipe ini  insulin yang dihasilkan tidak dapat dipergunakan dengan baik. diabetes tipe ini sering mennyerang orang dewasa atau lansia

Gejaiala-gejala diaberes

  1. Sering merasa haus
  2. Sering buang air kecil terutama dimalam hari
  3. Turun berat badan tampat jelas
  4. Sering merasa lapar
  5. Berkurangnya massa otot
  6. Pandangan kabur luka susah sembuh
  7. Sering mengalami infeksi pada gusi, vagina atau saluran kemih

Faktor utama seorang mengalami diabetes yaitu usia, memiliki tekanan darah tinggi,  kadara kolestrol dan trigliserdia yang abnormal, kurang aktif,memiliki riwayat keturunan diabetes.

 

     Saffron Membantu Mengobati Diabetes

 

Cara mengatasi diabetes dengan bahan alami sangat mudah dan aman yaitu bisa dengan mengkonsumsi saffron, saffron membantu mengobati diabetes karna saffron merupakan obat herbal alami yang memiliki banyak sekali khasiatnya,  salah satunya yaitu  bisa menyembuhkan diabetes karna kandungan yang terdapat dalam saffron yaitu dapat meningkatkan sensitivitas hormon insulin dan dapat menuruntakan kadar kolesterol dan trigliserida serta meningkatan konsentrasi kolesterol dengan baik.

Mengkonsumsi saffron sebanyak 30 mg perhari sudah cukup untuk memberikan manfaat bagi kesehatan, mengkonsumsi saffron bisa dilakukan dengan cara diseduh seperti teh dengan suhu normal dengan 3-5 helai bunga saffron, dengan mengkonsumsi secara rutin bisa menyebuhkan sakit diabetes dengan cepat, aman dan tanpa efek samping.

Bagi teman-teman yang ingin mencoba konsumsi Saffron dengan kualitas TERBAIK  kami sebagai supplier saffron dan jual saffron dengan harga terjangkau silahkan hubungi kami di WA 08990804702 atau click link berikut ini  http://wasapp.in/adb0be

Saffron Membantu Mengobati Diabetes

 

Saffron Mengatasi Stress dan Depresi

Saffron Mengatasi Stress

Saffron Mengatasi Stress dan Depresi -Setiap manusia tidak lepas dari pada menangani tekanan dalam hidup, tekanan yang dihadapi pada setiap orang berbeda-beda, tekanan yang pertama dihadapai pada golongan dewasa seperti tekanan dalam keluarga, keuangan dan perkerjaan,yang kedua yaitu sering terjadi … Continue reading

Jual Fucosan Moment Original dan Resmi

Jual Fucosan Moment Original dan ResmiFucosan Moment adalah salah satu produk unggulan dari PT. Moment Global International. Fucosan Moment adalah minuman bernutrisi tinggi yang kaya akan serat dan dapat membantu proses diet.

Banyak wanita yang masih bingung mencari cara tepat untuk menurunkan berat badan, namun tetap menyenangkan. Kalau bisa, caranya jangan sampai menyiksa dan melelahkan.

Banyak yang salah diet bahkan sampai mengurangi porsi makan & menahan lapar. Alhasil, banyak yang bosan dan jarum pada timbangan pun semakin ke kanan.

Jadi, buat kamu enggak usah iri lagi dengan mereka yang bisa pakai baju ukuran S & M. Kamu juga bisa kok. Ini dia solusinya….

JUAL FUCOSAN MOMENT

KONSUMSI/ MINUM FUCOSAN MOMENT

Kenapa harus Fucosan Moment?

  1. Sumber serat yang penting untuk tubuh
  2. Mendetox tubuh supaya racun ataupun toksin dalam tubuh dikeluarkan, sehingga tubuh menjadi lebih enteng, rirex dan sehat.
  3. Membantu menurunkan resiko terjadinya kanker terutama di sistem pencernaan
  4. Menurunkan kolestrol darah
  5. Menurunkan resiko penyakit jantung
  6. Menurunkan resiko masalah pada pembuluh darah
  7. Membantu menjaga stabilitas gula darah
  8. Menurunkan resiko penyakit diabetes
  9. Membantu mempertahankan rasa kenyang
  10. Membantu program diet
  11. Menghancurkan lemak
  12. Mengecilkan perut buncit
  13. Melancarkan BAB
  14. Mempercantik kulit
  15. Buat badan lebih seger dan bersemangat

WOW…. banyak yah manfaatnya!

Nah, buat kalian yang ingin membeli Fucosan Moment Original dan Resmi silahkan hubungi saya di WA 082281627462. Konsultasi dulu juga boleh, insya Allah saya jelaskan dengan maksimal.

KUMPULAN TESTIMONI FUCOSAN MOMENT 2019

Fucosan Moment awal sekali diluncurkan akhir desember 2018, sampai sekarang udah banyak banget testimoninya.

Berikut ini saya kumpulkan testimoni FUCOSAN MOMENT 2019 didalam artikel ini…

 

15 Fungsi Fucosan Moment & Cara Konsumsinya

Ketika Anda membaca artikel ini, pastinya Anda sedang mencari informasi tentang Fucosan Moment. Iya kan? Selamat ya, Anda datang di website yang tepat. Saya akan menjelaskan 14 manfaat Fucosan Moment & Cara konsumsinya. Dan juga komposisi dari Fucosan Moment yah….

Fucosan Moment ini adalah produk pelangsing dan juga detox usus yang lagi banyak dicari loh… karena khasiatnya yang memberikan bukti kepada pengguna. Testimoninya sudah banyak sekali…

fucosan moment (3)

Nah buat kamu yang punya masalah dengan berat badan berlebih, perut buncit, kulit gak seger, badan lemas dan lesu, nah kamu wajib coba yang namanya FUCOSAN MOMENT. Kenapa gaess? karena Fucosan akan mengatasi semua permasalahan Anda diatas….

15 FUNGSI FUCOSAN MOMENT

  1. Sumber serat yang penting untuk tubuh
  2. Mendetox tubuh supaya racun ataupun toksin dalam tubuh dikeluarkan, sehingga tubuh menjadi lebih enteng, rirex dan sehat.
  3. Membantu menurunkan resiko terjadinya kanker terutama di sistem pencernaan
  4. Menurunkan kolestrol darah
  5. Menurunkan resiko penyakit jantung
  6. Menurunkan resiko masalah pada pembuluh darah
  7. Membantu menjaga stabilitas gula darah
  8. Menurunkan resiko penyakit diabetes
  9. Membantu mempertahankan rasa kenyang
  10. Membantu program diet
  11. Menghancurkan lemak
  12. Mengecilkan perut buncit
  13. Melancarkan BAB
  14. Mempercantik kulit
  15. Buat badan lebih seger dan bersemangat

Dari keterangan diatas, maka kesimpulannya adalah Fucosan Moment gak hanya bisa mengatasi masalah berat badan berlebih atau perut buncit yah, tapi juga bisa mencerah kanker, penyakit jangunt, diabetes, kolestrol dan gula darah.

Nah, sekarang bagaimana cara konsumsi Fucosan Moment?

Gampang banget kok…begini caranya!

CARA KONSUMSI FUCOSAN MOMENT

Tuangkan 1 saset ke dalam air 150-200ml, aduk sampai rata dan segera diminum setelah tercampur. Sedu aja pakai air suhu netral.

Anjuran pemakaian: 1-2 saset/ hari sebaiknya diminum 1 jam sebelum makan.

Sebaiknya diimbangi dengan pola makan yang sehat dan olahraga secara teratur untuk hasil yang maksimal.

Gampangkan?… dan rasanya enak banget loh, rasa blackcurrent. SEGERRRR……

KOMPOSISI FUCOSAN MOMENT 

Fucosan terbuat dari bahan-bahan organic alami pilihan yang berkualitas. Diimport dari luar negeri dan produksinya di Indonesia.

  1. White Fiber
  2. Oat Fiber
  3. Oxxynea
  4. Red Beet
  5. Inulin
  6. Aloe Vera
  7. Blackcurrant

Anda bisa googling manfaat 7 ingredients diatas. Manfaatnya luar biasa bagus untuk kesehatan. Untuk pembahasan oxxynea udah saya bahas di artikel dibawah ini

Manfaat Oxxynea dalam Fucosan Moment

Buat teman-teman yang ingin mencoba FUCOSAN MOMENT langsung aja hubungi saya di WA 082281627462 kebetulan saya adalah stokis resmi produk Moment. Saya juga menyediakan semua produk Moment termasuk Propolis Moment, Biocell Moment, Moment ABG, Moment Kids, Moment Softly, dan Moment Coffee.

Terimakasih semoga bermanfaat….

5 Keuntungan Join Afiliasi Forexmart

Sebelum membahas program afiliasi yang ditawarkan Forexmart, saya akan jelaskan sedikit tentang Perusahaannya.

Forexmart adalah salah satu perusahaan trading yang ada di Indonesia dengan semboyannya THINK BIG, TRADE FOREX.

Di ForexMart , kami selalu berusaha unttuk menjadi partner trading yang bisa diandalkan untuk sukses di pasar forex, diantaranya:

  1. Platform trading yang efisien
  2. Mengikuti Regulasi
  3. Eksekusi trading yang tidak terbandingkan
  4. Tidak ada hutang
  5. Materi edukasi yang bermanfaat
  6. Layanan pelanggan 24 jam

Nah, sebagai partner trading forex ternama dunia, ForexMart menawarkan paket kemitraan berbeda untuk memaksimalkan profit anda dan meningkatkan keberadaan anda dalam industri ini.

Apa Aja Keuntungan Join Afiliasi Forexmart?

  • Persyaratan trading terbaik untuk klien
  • 5 tipe kemitraan
  • Komisi afiliasi tinggi
  • Interface yang mudah digunakan dan statistik ekstensif
  • Perlengkapan marketing lengkap
  • Manager afiliasi pribadi

Nah buat kamu yang lagi cari income tambahan bisa nih join dengan afiliasi Forexmart. Jadi patner afiliasinya juga mudah banget kok….

Kamu cukup mendaftarkan diri, dengan klik gambar dibawah ini.

Forexmart

Kemudian klik:

  • REGISTRASI
  • PATNERSHIP REGISTRATION
  • ONLINE PATNER
  • KEMUDIAN ISI SAJA DATA2 ANDA

Atau untuk info lebih jelas anda bisa langsung kontak saya di WA 082281627462

Forexmart