Jual Fucosan Moment Original dan Resmi

Jual Fucosan Moment Original dan ResmiFucosan Moment adalah salah satu produk unggulan dari PT. Moment Global International. Fucosan Moment adalah minuman bernutrisi tinggi yang kaya akan serat dan dapat membantu proses diet.

Banyak wanita yang masih bingung mencari cara tepat untuk menurunkan berat badan, namun tetap menyenangkan. Kalau bisa, caranya jangan sampai menyiksa dan melelahkan.

Banyak yang salah diet bahkan sampai mengurangi porsi makan & menahan lapar. Alhasil, banyak yang bosan dan jarum pada timbangan pun semakin ke kanan.

Jadi, buat kamu enggak usah iri lagi dengan mereka yang bisa pakai baju ukuran S & M. Kamu juga bisa kok. Ini dia solusinya….

JUAL FUCOSAN MOMENT

KONSUMSI/ MINUM FUCOSAN MOMENT

Kenapa harus Fucosan Moment?

  1. Sumber serat yang penting untuk tubuh
  2. Mendetox tubuh supaya racun ataupun toksin dalam tubuh dikeluarkan, sehingga tubuh menjadi lebih enteng, rirex dan sehat.
  3. Membantu menurunkan resiko terjadinya kanker terutama di sistem pencernaan
  4. Menurunkan kolestrol darah
  5. Menurunkan resiko penyakit jantung
  6. Menurunkan resiko masalah pada pembuluh darah
  7. Membantu menjaga stabilitas gula darah
  8. Menurunkan resiko penyakit diabetes
  9. Membantu mempertahankan rasa kenyang
  10. Membantu program diet
  11. Menghancurkan lemak
  12. Mengecilkan perut buncit
  13. Melancarkan BAB
  14. Mempercantik kulit
  15. Buat badan lebih seger dan bersemangat

WOW…. banyak yah manfaatnya!

Nah, buat kalian yang ingin membeli Fucosan Moment Original dan Resmi silahkan hubungi saya di WA 082281627462. Konsultasi dulu juga boleh, insya Allah saya jelaskan dengan maksimal.

Advertisements

KUMPULAN TESTIMONI FUCOSAN MOMENT 2019

Fucosan Moment awal sekali diluncurkan akhir desember 2018, sampai sekarang udah banyak banget testimoninya.

Berikut ini saya kumpulkan testimoni FUCOSAN MOMENT 2019 didalam artikel ini…

15 Fungsi Fucosan Moment & Cara Konsumsinya

Ketika Anda membaca artikel ini, pastinya Anda sedang mencari informasi tentang Fucosan Moment. Iya kan? Selamat ya, Anda datang di website yang tepat. Saya akan menjelaskan 14 manfaat Fucosan Moment & Cara konsumsinya. Dan juga komposisi dari Fucosan Moment yah….

Fucosan Moment ini adalah produk pelangsing dan juga detox usus yang lagi banyak dicari loh… karena khasiatnya yang memberikan bukti kepada pengguna. Testimoninya sudah banyak sekali…

fucosan moment (3)

Nah buat kamu yang punya masalah dengan berat badan berlebih, perut buncit, kulit gak seger, badan lemas dan lesu, nah kamu wajib coba yang namanya FUCOSAN MOMENT. Kenapa gaess? karena Fucosan akan mengatasi semua permasalahan Anda diatas….

15 FUNGSI FUCOSAN MOMENT

  1. Sumber serat yang penting untuk tubuh
  2. Mendetox tubuh supaya racun ataupun toksin dalam tubuh dikeluarkan, sehingga tubuh menjadi lebih enteng, rirex dan sehat.
  3. Membantu menurunkan resiko terjadinya kanker terutama di sistem pencernaan
  4. Menurunkan kolestrol darah
  5. Menurunkan resiko penyakit jantung
  6. Menurunkan resiko masalah pada pembuluh darah
  7. Membantu menjaga stabilitas gula darah
  8. Menurunkan resiko penyakit diabetes
  9. Membantu mempertahankan rasa kenyang
  10. Membantu program diet
  11. Menghancurkan lemak
  12. Mengecilkan perut buncit
  13. Melancarkan BAB
  14. Mempercantik kulit
  15. Buat badan lebih seger dan bersemangat

Dari keterangan diatas, maka kesimpulannya adalah Fucosan Moment gak hanya bisa mengatasi masalah berat badan berlebih atau perut buncit yah, tapi juga bisa mencerah kanker, penyakit jangunt, diabetes, kolestrol dan gula darah.

Nah, sekarang bagaimana cara konsumsi Fucosan Moment?

Gampang banget kok…begini caranya!

CARA KONSUMSI FUCOSAN MOMENT

Tuangkan 1 saset ke dalam air 150-200ml, aduk sampai rata dan segera diminum setelah tercampur. Sedu aja pakai air suhu netral.

Anjuran pemakaian: 1-2 saset/ hari sebaiknya diminum 1 jam sebelum makan.

Sebaiknya diimbangi dengan pola makan yang sehat dan olahraga secara teratur untuk hasil yang maksimal.

Gampangkan?… dan rasanya enak banget loh, rasa blackcurrent. SEGERRRR……

KOMPOSISI FUCOSAN MOMENT 

Fucosan terbuat dari bahan-bahan organic alami pilihan yang berkualitas. Diimport dari luar negeri dan produksinya di Indonesia.

  1. White Fiber
  2. Oat Fiber
  3. Oxxynea
  4. Red Beet
  5. Inulin
  6. Aloe Vera
  7. Blackcurrant

Anda bisa googling manfaat 7 ingredients diatas. Manfaatnya luar biasa bagus untuk kesehatan. Untuk pembahasan oxxynea udah saya bahas di artikel dibawah ini

Manfaat Oxxynea dalam Fucosan Moment

Buat teman-teman yang ingin mencoba FUCOSAN MOMENT langsung aja hubungi saya di WA 082281627462 kebetulan saya adalah stokis resmi produk Moment. Saya juga menyediakan semua produk Moment termasuk Propolis Moment, Biocell Moment, Moment ABG, Moment Kids, Moment Softly, dan Moment Coffee.

Terimakasih semoga bermanfaat….

5 Keuntungan Join Afiliasi Forexmart

Sebelum membahas program afiliasi yang ditawarkan Forexmart, saya akan jelaskan sedikit tentang Perusahaannya.

Forexmart adalah salah satu perusahaan trading yang ada di Indonesia dengan semboyannya THINK BIG, TRADE FOREX.

Di ForexMart , kami selalu berusaha unttuk menjadi partner trading yang bisa diandalkan untuk sukses di pasar forex, diantaranya:

  1. Platform trading yang efisien
  2. Mengikuti Regulasi
  3. Eksekusi trading yang tidak terbandingkan
  4. Tidak ada hutang
  5. Materi edukasi yang bermanfaat
  6. Layanan pelanggan 24 jam

Nah, sebagai partner trading forex ternama dunia, ForexMart menawarkan paket kemitraan berbeda untuk memaksimalkan profit anda dan meningkatkan keberadaan anda dalam industri ini.

Apa Aja Keuntungan Join Afiliasi Forexmart?

  • Persyaratan trading terbaik untuk klien
  • 5 tipe kemitraan
  • Komisi afiliasi tinggi
  • Interface yang mudah digunakan dan statistik ekstensif
  • Perlengkapan marketing lengkap
  • Manager afiliasi pribadi

Nah buat kamu yang lagi cari income tambahan bisa nih join dengan afiliasi Forexmart. Jadi patner afiliasinya juga mudah banget kok….

Kamu cukup mendaftarkan diri, dengan klik gambar dibawah ini.

Forexmart

Kemudian klik:

  • REGISTRASI
  • PATNERSHIP REGISTRATION
  • ONLINE PATNER
  • KEMUDIAN ISI SAJA DATA2 ANDA

Atau untuk info lebih jelas anda bisa langsung kontak saya di WA 082281627462

Forexmart

3 Bahan Alami Menghilangkan Jerawat Reseh!

Jerawat yang reseh, udah diobatin pake macem-macem produk kecantikan tapi belum ilang-ilang emang rasanya ngejengkelin…

Pake Cream Korea, Cream Cina, Cream Indonesia maupun Cream Thailand, mau diimport dari mana pun tetep gak ada perubahan…

Jujur saya juga pernah mengalami hal ini loh hehee….bahkan bertahun-tahun lamanya sejak saya SMA …

Bikin frustasi, gak PD, dan ngerasa muka paling ancur hehee….

Untuk saat ini saya emang pake beberapa produk kosmetik contoh Aloe Vera dari Nature Republik, Glucogen dan Serum White Lumina dari Moment, dan saya juga campurin pakai ramuan alami seperti yang akan saya tulis disini.

Jadi ramuannya seperti ini…

Bahan Dasar:

  1. Madu
  2. Kayu Manis Bubuk
  3. Lemon

Masing2 dicampur secukupnya sampai berbentuk liquid. Jangan terlalu encer atau keras….Pokoknya adonan harus pas hehee….

22407846_526817894319472_489513787_n

kalau udah kaya digambar bisa langsung dipakai sebagai masker wajah.

Eiitsss, jangan lupa cuci bersih dl ya wajahnya….

Emang pada awal pemakaian akan terasa hangat. Ini karena efek dari kayu manisnya. Diamkan selama 20-30 menit. Kemudian bilas dengan air hangat dan lanjut bilas dengan air dingin untuk merapatkan pori-pori kembali.

Jika adonan masih ada, bisa anda simpan di dalam kulkas (jangan di freezer nya) dan bisa km pakai untuk keesokan harinya.

Gampang kan? Insya Allah sih mujarab sis… ūüėÄ

 

Masker Magnet Gel Mengencangkan dan Meniruskan Wajah

Kulit wajah kencang, merona, dan tirus (proposional) adalah dambaan setiap wanita, apa lagi wanita diatas 30th dimana kondisi kulit sudah mulai bermasalah seperti timbulnya flek, kerutan dan juga mulai mengendur. Kondisi seperti ini disebabkan oleh penurunan kolagen tubuh, radikal bebas, pola makan dan pola hidup tidak sehat, stess dan juga perawatan wajah yang tidak tepat.

Kali ini saya ingin memperkenalkan salah satu produk jenis masker. Tapi masker ini berbeda dari yang biasanya. Saya bilang, masker ini menambahkan teknologi yang belum dipakai sebelumnya. Jadi bener-bener terbaru!

Berdasarkan Teori ilmu pengobatan cina, terapi magnet pada wajah dapat mengangkat dan mengencangkan otot wajah. Selain itu juga dapat menangkal radiasi dan meredakan kelelahan.

masker magnet

Masker magnet gel slimming face terbuat dari bahan utama:

  1. Magnet : Manfaat magnet dalam dunia kesehatan sudah dikenal sejak dari jaman cina kuno. Diantaranya dapat meredakan stress, mengatasi susah tidur, memperlancar sirkulasi darah, memperkuat aura, dan baik untuk kesehatan hati.
  2. Tourmaline: Sejenis batu yang bermanfaat untuk kesehatan. Seperti, meningkatkan sistem kekebalan tubuh, mendetoxifikasi, membantu mengurangi lemak, mengurangi tensi air, meningkatkan sirkulasi darah, mengurangi logam yang mengendap di kulit wajah akibat pemakaian kosmetik, dan meningkatkan mood baik.
  3. Gel: yang berfungsi untuk lemembabkan, mengenyalkan, dan mengatasi kulit kering.

HTB1.BR4QXXXXXc_XFXXq6xXFXXXn

Fungsi Masker Magnet Gel Slimming Face:

  1. Mengencangkan otot dan kulit wajah
  2. Mencerahkan
  3. Mengurangi keriput
  4. Menyamarkan flek dan bintik hitam
  5. Meniruskan pipi
  6. Menyempurnakan bentuk wajah
  7. Wajah jadi releks
  8. Memperlancar sirkulasi darah
  9. Membuang racun
  10. Melembankan & mengenyalkan
  11. Mengurangi pembengkakan pada wajah

HTB1xUNOQXXXXXbtapXXq6xXFXXXoHTB1vDBVQXXXXXX7apXXq6xXFXXX4

 

Ukuran: all size

Cara pakai:

  1. Simpan di kulkas selama 20-30 menit, kemudian tempelkan di wajah (setelah wajah dibersihkan) pakai selama 10-20 menit, berfungsi mengencangkan otot dan kullit wajah, mengecilkan pori-pori dan meredakan pembengkakan.
  2. Rendam masker magnet di air suhu 60 derajat selama 3-5 menit, kemudian pakai selama 10-20 menit untuk membunuh bakteri dan mecerahkan wajah, memperlancar sirkulasi darah, meredakan sakit kepala.
  3. Bersihkan wajah, pakai serum yang biasa Anda pakai, kemudian pakai masker magnet ini, biarkan selama 10-20 menit. Ini membantu penyerapan serum lebih maksimal.
  4. Anda bisa mengunakannya pada saat bekerja didepan komputer ataupun menonton TV untuk menangkal radiasi dan mengurangi mata lelah.

HTB18XqcQXXXXXc1XFXXq6xXFXXXp

Masker ini bisa digunakan 20 kali selama sebulan. Hemat bukan? Harga murah meriah kok…

Mau coba? Hubungi saya di :

PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
Telegram: 082281627462

Berikut ini beberapa testimoni dari pembeli Masker magnet gel slimming face:

Review: ILLUMINARE ACNE SPOTS GEL 15ML

Assallamualaikum WR WB…

Salam Sehat, cantik, dan bahagia untuk semuanya.

Kali ini saya mau kasih review produk khusus mengatasi jerawat ILLUMINARE ACNE SPOTS GEL 15ML.

…Saya sudah pakai produk ini sekitar 1 bulan, untuk mengatasi jerawat-jerawat yang bandel banget.

Sebenernya saya mau coba produk dari Sebamed, yang digadang-gadang ampuh buat jerawat dengan kandungan PH 5.5 (PH yang ideal untuk kulit sehat).

Setelah liat beberapa review Sebamed akhirnya nemu review ILLUMINARE, jadi penasaran juga untuk coba ILLUMINARE.

Langsung ke apotek Century dan ngobrol bentar ama mbk nya. Dan akhirnya saya ambil produk Sebamed yang Clear Face Mattifying Cream dan Sun Care SPF 50 dan ILLUMINARE ACNE SPOTS GEL 15ML.

Kesimpulan: Pake produk Sebamed gak mempan atasi jerawat. Sunblok nya oily banget karena ketinggian SPF nya. Mungkin akan saya pakai kalau ke pantai aja :D.

Sedangkan pakai ILLUMINARE ACNE SPOTS GEL 15ML cocok banget. Tuh jerawat bener-bener langsung kempes (gak sempet meradang). 

Kandungan utama  ILLUMINARE ACNE SPOTS GEL 15ML : Salicylic Acid, Scutellaria Baicalensis Root, Isodonis Japonicus leaf, Green tea extract.

Mengandung 2% Salicylic Acid yang ampuh untuk mengatasi bakteri penyebab jerawat. Saya pribadi sangat cocok dengan produk-produk yang mengandung Salicylic Acid. Sabun muka/badan dan bedak ku mengandung Salicylic Acid karena memang kondisi kulit rewel banget, gampang alergian, gatal2 dan jerawat gampang banget dipicu.

Saran saya buat temen2 yang emang jenis kulitnya sensitif abis dan jerawatan coba deh cari produk2 skin care yang mengandung Salicylic Acid untuk perawatan kulit berjerawat.

planing : Pengen cobain produk Illuminare yang lainnya, ILLUMINARE ACNE HYDRATION LOTION 160ML- ini sejenis toner yang bisa mengurangi produksi minyak berlebih. Semoga cocok juga…

Tunggu review selanjutnya ya…. ūüėÄ

Terimakasih…

Baca juga: Cara Murah dan Cepat Atasi Bopeng dan Bekas Luka, Insya Allah 90% Berhasil


Komposisi  ILLUMINARE ACNE SPOTS GEL 15ML:

  • Water
  • Butylene Glycol
  • Alcohol
  • Salicylic Acid
  • Hydroxythyl
  • Acrylate/ Sodium Acryloydimenthyl Taurate Copolymer
  • Potassium Hydroxide
  • Phenoxyethanol
  • Carbomer
  • Menthylparaben
  • Ethylparaben
  • Dipotassium Glycyrrhizate
  • Fragrance
  • Hydroxypropyl Cyclodextrin
  • Lodopropynyl Butylcarbamate
  • Camellia Sinensis Leaf Extract
  • Scutellaria Baicalensis Root Extract
  • Isodonis Japonicus Leaf/Stalk Extract
  • Glycine Soja (Soybean) Seed Extract.

Cara menggunakan
Ambil secukupnya dengan ujung jari dan oleskan pada lokasi kulit yang berjerawat. Pastikan gel telah melapisi seluruh permukaan kulit dengan sempurna. Dipakai setelah menggunakan Illuminare Acne Defyer Hydration Lotion pada pagi dan malam hari untuk mempercepat proses penyembuhan jerawat.

Perhatian
Hindari bagian mata. Jauhkan penyimpanan produk dari sinar matahari langsung. Bila menimbulkan reaksi alergi, hentikan pemakaian produk segera.

Yang butuh produk¬†ILLUMINARE lainnya langsung aja belanja disini ya…

https://lap.lazada.com/generator/banner.php?banner_id=5a2a3fafd4a34

Info Peluang bisnis rumahan klik disini >>> bisnis Moment <<<