Peluang Usaha, Bisnis Rumahan, Bisnis Moment & Produk Moment

Info Bisnis & Produk Kesehatan/ Kecantikan Terkini

Edward Maya “Streo Love”

Kemarin malem sempet ngoblong sama temen, kita sebut saja namanya “Joko”

Joko: Hey apa kabar? Gimana kerjaan?
Me: Beak cuy, kerjaan juga alhamdulilah baek, buktinya juga masih idup. Lu gimana?
Joko: Gw baek, sekarang gw ada di kota_______*sorry saya lupa namanya.
Pernah gak lu denger lagunya Lovers Cry by Edward Maya atau Stereo Love by Akcent?
Me: Wah gak pernah tuh, namanya aja baru denger.
Joko: Coba deh lu cari tuh lagu, keren banget.



***********************end****************************

Baru sore ini saya inget dengan obrolan semalem tentang Edward Maya, langsung saya minta tolong dengan tetangga sebelah saya untuk puterin lagu Edward Maya di You Tube cos di tempat saya tidak ada akses untuk buka You Tube:


Comment dari dia: “Lagu apan nih, gak asik”

Kemudian tetangga didepan saya juga comment “Iya tuh gak keren amat, emang rekomendasi dari siapa?”

Emang selera orang bule ama orang Indonesia beda. Saya juga berfikir “Sebenernya gak ada hal yang menarik dari lagu ini, hanya videonya aja yang keren”

Mungkin untuk pecinta lagu ber-genres House dan Electronic suka dengan lagu-lagu karya Edward Maya ini. Kalau untuk saya masih perlu untuk lebih banyak mendengarkan jenis lagu ini khususnya lagu Edward Maya untuk bisa suka sama lagunya dia.

Info lebih lengkap Edward Maya, Klik….

2 responses to “Edward Maya “Streo Love”

  1. Nicolas April 27, 2012 at 11:46 am

    cobain juga lagu Edward Maya yang lain. . .
    – Desert Rain –
    – This is My Life –
    – Love Story – dll . . .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

bisnismomentarkini

Bisnis Sampingan Pekerja Kantoran Masa Kini

Info Bisnis Rumahan Moment

Bisnis Rumahan Terfenomenal di Indonesia | Hubungi Segera PIN BB 57BA4284/ WA 082281627462

Discover

A daily selection of the best content published on WordPress, collected for you by humans who love to read.

Broken Secrets

Sharing some of life's best kept secrets

Marco's Thirties

An opinionated, unfiltered, unreferenced set of Mark's random thoughts. Warning: You will be offended!

Team BeYoutiful

Team blog & training website.

Pille Kapetanakis

Empowered Entrepreneur - from Start to Success

An Exceptional coco Life.

How to live an exceptional life with coco.

Mikey's In My Kitchen

Cooking For An Inspirational Eater

Cookin' five square meters

Love for food in 5 square meters

Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2016

Peluang Usaha, Bisnis Rumahan, Bisnis Moment & Produk Moment

Info Bisnis & Produk Kesehatan/ Kecantikan Terkini

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

Get the Zest out of life

Fresh & Foodie

A food blog with a buzz. Born and raised in Chicago.

%d bloggers like this: