Peluang Usaha, Bisnis Rumahan, Bisnis Moment & Produk Moment

Info Bisnis & Produk Kesehatan/ Kecantikan Terkini

Foto Bayi Selebriti Hollywod Termahal

Tentunya setelah menikah yang diinginkan oleh pasangan adalah memiliki anak. Hal ini jugalah yang terjadi pada selebriti Hollywood. Beberapa pasangan selebriti Hollywood sangat menantikan kelahiran anak mereka. Contohnya saja pasangan Tom Cruise dan Katie Holmes, yang pada tahun 2006 lalu melahirkan bayi cantik yang diberi nama Suri Cruise. Sampai-sampai foto dari sang bayi pun menjadi incaran para paparazzi.

Kelahiran bayi dari sealebriti Hollywood memang menjadi fenomena yang ingin diketahui banyak orang sampai-sampai photographer atau perusahaan publisher rela menyodorkan banyak uang untuk mendapatkan foto dari sang bayi Hollywood. Dan dalam momentum yang sama pula, para orang tua bayi sengaja tidak mengizinkan paparazzi mengambil gambar bayi mereka hanya karena ingin memberikan hak exclusive kepada satu pihak saja, agar mendapatkan bayaran yang mahal. Hal ini bisa dibilang bisnis para selebriti Hollywood.

Mau tau foto bayi selebriti Hollywood termahal dalam waktu decade ini? Berdasarkan info yang didapat dari Forbes,berikut beberapa daftar foto bayi selebriti Hollywood termahal:

Si kembar Emme dan Max yang merupakan anak dari Jennifer LopeZ dan Marc Anthony melengkapi list dari foto bayi termahal. Berdasarkan laporan yang diterbitkan oleh majalah people, harga foro bayi tersebut mencapai $ 6 juta untuk yang akan diterbitkan pada edisi Maret.

Bayi dari pasangan Angelina Jolie dan Brad Pitt yang bernama Knox and Vivienne Jolie-Pitt juga diterbitkan di majalah yang sama dengan Emme dan Max. Bayaran yang didapat disumbangkan ke African Charity sebesar $ 4.1 juta dan itu tidak termasuk $ 3.5 juta yang dikeluarkan untuk British right to the pictorial dan masih ada yang lainnya. Total jutaan dolar yang didapat mencapai $ 11 – 15.

Untuk lebih jelasnya silahkan lihat di diagram berikut:

Rank Person(s) Publisher Date published Reported price
1 Baby photos of Knox and Vivienne Jolie-Pitt
Parents: Angelina Jolie and Brad Pitt
People
(together with Hello!)
August 2008 $11–15 million
2 Baby photos of Emme and Max Muñiz
Parents: Jennifer Lopez and Marc Anthony
People March 2008 $6 million
3 Baby photos of Shiloh Jolie-Pitt
Parents: Angelina Jolie and Brad Pitt
People June 2006 $4.1 million
4 Wedding photos of Demi Moore and Ashton Kutcher OK! October 2005 $3 million (tie)
5 Baby photos of Levi Alves McConaughey
Parents: Camila Alves and Matthew McConaughey
OK! August 2008 $3 million (tie)
6 Post-adoption photos of Pax Jolie-Pitt
Parents: Angelina Jolie and Brad Pitt
People March 2007 $2 million (tie)
7 Post-paternity case photos of Dannielynn Birkhead
Parents: Anna Nicole Smith and Larry Birkhead
OK! April 2007 $2 million (tie)
8 Wedding photos of Eva Longoria and Tony Parker OK! July 2007 $2 million (tie)
9 Baby photos of Max Bratman
Parents: Christina Aguilera and Jordan Bratman
People February 2008 $1.5 million
10 Baby photos of Honor Marie Warren
Parents: Jessica Alba and Cash Warren
OK! July 2008 $1.5 million
11 “Wedding” photos of Anna Nicole Smith and Howard K. Stern People September 2006 $1 million
12 First couple photos of Angelina Jolie and Brad Pitt Us Weekly April 2005 $500,000 (tie)
13 Baby photos of Sean Federline
Parents: Britney Spears and Kevin Federline
People November 2005 $500,000 (tie)
14 First visibly pregnant photos of Angelina Jolie People January 2006 $500,000 (tie)
15 Last photos of Daniel Smith
Parents: Anna Nicole Smith and Billy Smith
In Touch Weekly September 2006 $400,000

Bagi majalah yang berani membayar jutaan dolar untuk sebuah gambar bayi selebriti, hal ini bukan hanya sekedar ingin mendapatkan gambar bayi tersebut, melainkan sebagai strategi marketing untuk mempopulerkan brand majalah tersebut. Jutaan kopi printed out dari perusahaan media cetak dan diedarkan kepada masyarakat, sudah pasti merupakan strategi marketing yang fantastic!

4 responses to “Foto Bayi Selebriti Hollywod Termahal

  1. Aku Punya dot com March 23, 2012 at 12:04 pm

    poto anak artis kok bisa mahal gitu ya?? tapi aneh kok ada yg beli ya.. hehe..

    btw, aku kunjungan balik nih ganwati..:mrgreen:

    • lazyflowerisme March 27, 2012 at 4:01 pm

      yah itu juga kan merupakan salah satu strategi marketing untuk majalah itu juga. Masyarakat mau tau berita bayi cealebriti papan atas itu, jadi dengan mendapatkan foto bayi tersebut akan banyak juga masyarakat yang beli majalah tersebut, selain itu juga ini strategi branding yang oke🙂

  2. selvie chummairoch June 9, 2012 at 3:19 am

    Dear lazyflowerisme.wordpress.com

    Selamat Pagi,

    Kami dari Humas Merdeka.com bermaksud menawarkan content yang sesuia dengan tipikal blog Anda yang bisa digunakan secara gratis. Content ini sangat mudah aplikasinya dan sangat membantu Anda dalam Reblogging.
    Jika Anda berminat, silahkan kunjungi http://content.merdeka.com/ dan dapatkan contentnya.

    Terima kasih atensinya, kami menunggu kabar baik dari Anda.

    Salam,

    Humas Merdeka.com
    Selvie Chummairoch

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

bisnismomentarkini

Bisnis Sampingan Pekerja Kantoran Masa Kini

Info Bisnis Rumahan Moment

Bisnis Rumahan Terfenomenal di Indonesia | Hubungi Segera PIN BB 57BA4284/ WA 082281627462

Discover

A daily selection of the best content published on WordPress, collected for you by humans who love to read.

Broken Secrets

Sharing some of life's best kept secrets

Marco's Thirties

An opinionated, unfiltered, unreferenced set of Mark's random thoughts. Warning: You will be offended!

Team BeYoutiful

Team blog & training website.

Pille Kapetanakis

Empowered Entrepreneur - from Start to Success

An Exceptional coco Life.

How to live an exceptional life with coco.

Mikey's In My Kitchen

Cooking For An Inspirational Eater

Cookin' five square meters

Love for food in 5 square meters

Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2016

Peluang Usaha, Bisnis Rumahan, Bisnis Moment & Produk Moment

Info Bisnis & Produk Kesehatan/ Kecantikan Terkini

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

tomstablescraps.wordpress.com/

Get the Zest out of life

Fresh & Foodie

A food blog with a buzz. Born and raised in Chicago.

%d bloggers like this: