Peluang Usaha, Bisnis Rumahan, Bisnis Moment & Produk Moment

Info Bisnis & Produk Kesehatan/ Kecantikan Terkini

Tips Menghilangkan Jerawat Membandel

Jerawat! masalah yang sering didengar dari mulut hawa maupun pria khususnya remaja karena disaat usia tersebut produksi minyak atau sebum lebih banyak akibat dari terjadinya suatu pengaruh hormon androgen. Meningkatnya produksi minyak atau sebum tersebut akan menyumbat selubung atau folikel rambut sehingga memunculkan bintil-bintil yang ada dipermukaan kulit atau komedo dan kemudian akan berubah menjadi jerawat.

Apa aja sih macam-macam jerawat itu? Untuk informasi lengkapnya bisa baca di link ini.

Gimana cara menghilangkan jerawat yang membandel tersebut? ada banyak cara mulai dari menggunakan ramuan tradisional, kosmetik modern bahkan teknik kedokteran yang super canggih.

Nah kali ini saya akan membahas prroduk kosmetik yang bisa mengatasi masalah jerawat. Namanya Cream Bandung. Fungsinya antara lain:

Mencerahkan, Mengencangkan, Bikin Kulit Glowing/Berkilau (Hasil bisa Terlihat 3 minggu- 1 bulan) dgn Pemakaian Rutin. Produk ini Prosesnya Lembut Tidak Ada Rasa Gatal, Kulit menjadi Kencang.

MANFAAT PRODUK:
1. SABUN WAJAH:Membersihkan Kotoran, Mengangkat Sel Kulit Mati tanpa Rasa Perih, Iritasi dan Kulit Kering. Kulit Wajah terasa Kencang dan Cerah.
2. CREAM SIANG:UV Protection, Mencegah timbulnya Flek, Memberi Nutrisi Kulit shg jadi Bersih, Mulus, Sehat dan Lembut.
3. CREAM MALAM:Mengangkat Noda Jerawat, Flek, Memutihkan
4. TONER:Mencerahkan, Mengencangkan, Bikin Kulit Glowing/Berkilau

Crea Bandung

Nah buat yang ingin mencoba langsung aja

Mayang J
PIN BB : 57BA4284/ 22BFEA02
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

2 responses to “Tips Menghilangkan Jerawat Membandel

  1. Muhammad Maulanan Ahsan January 25, 2014 at 5:51 am

    Kebetulan ni tipsnya🙂
    terima kasih aku lagi ada jerawat😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

bisnismomentarkini

Bisnis Sampingan Pekerja Kantoran Masa Kini

Info Bisnis Rumahan Moment

Bisnis Rumahan Terfenomenal di Indonesia | Hubungi Segera PIN BB 57BA4284/ WA 082281627462

Discover

A daily selection of the best content published on WordPress, collected for you by humans who love to read.

Broken Secrets

Sharing some of life's best kept secrets

Marco's Thirties

An opinionated, unfiltered, unreferenced set of Mark's random thoughts. Warning: You will be offended!

Team BeYoutiful

Team blog & training website.

Pille Kapetanakis

Empowered Entrepreneur - from Start to Success

An Exceptional coco Life.

How to live an exceptional life with coco.

Mikey's In My Kitchen

Cooking For An Inspirational Eater

Cookin' five square meters

Love for food in 5 square meters

Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2016

Peluang Usaha, Bisnis Rumahan, Bisnis Moment & Produk Moment

Info Bisnis & Produk Kesehatan/ Kecantikan Terkini

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

tomstablescraps.wordpress.com/

Get the Zest out of life

Fresh & Foodie

A food blog with a buzz. Born and raised in Chicago.

%d bloggers like this: