Peluang Usaha Join Bisnis Moment Lampung

PT. Moment Global Internasional adalah perusahaan karya anak bangsa yang merupakan distributor tunggal produk Moment. Berkantor pusat di Surabaya, perusahaan ini sangat berkembang pesat hanya dalam waktu 2 tahun. Member Moment sudah tersebar hampir diseluruh Indonesia dan juga tidak sedikit member Moment yang berada di luar negeri.

Khusus untuk agen/distirbutor produk Moment Lampung atau Anda ingin Join bisnis Moment Lampung, langsung saja hubungi leader Bisnis Moment Lampung kami di :

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment  

Produk sangat recommended, bermanfaat, buktinya dengan ribuan bahkan ratusan ribu testimoni sudah tersebar di internet. Sedangkan untuk peluang bisnis Moment, gak perlu diragukan lagi… udah lebih dari 100 miliader diciptakan dari bisnis Moment dan juga ribuan member yang udah mendapatkan income ratusan juta hanya dalam waktu beberapa bulan saja. LUAR BIASA…..!!!
Jadilah bagian dari kami! bisnis Moment adalah kendaraan tercepat untuk meraih impian Anda!

Salam Moment….

ELASTICA UNTUK PAYUDARA INDAH

Moment Elastica adalah produk unggulan Moment yang sudah di launching beberapa bulan yang lalu. Udah ada BPOM nya ya… Produk ini khusus diciptakan untuk memenuhi kebutuhan wanita yang semakin kompleks. Contohnya payudara kendor atau bentuknya udah tidak bulat lagi, yang mungkin saja disebabkan oleh faktor usia, menyusui anak, atau juga karena perawatan yang kurang.

Salah satu perawatan untuk payudara indah adalah dengan melakukan senam payudara atau pijatan dipayudara Anda secara rutin. Ada juga yang bilang dengan melakukan masker ke payudara Anda. Nah ini yang ingin saya sampaikan ke pembaca, khususnya para ibu-ibu yang udah punya baby :D.

 

Kenapa Moment Elastica bisa mempercantik bentuk payudara mu? Mengencangkan Payudara dan juga meningkatkan volume payudara.

Mari kita bahas Moment Elastica …. yuk mari…

Kandungan Moment Elastica:

InulinCitrusPueraria MirificaPremix VitaminMineralCoQ10CollagenLidah BuayaPueraria LobataAquaminElenium YiestSusu Kacang Kedelai

Nah, percaya kan kalau Moment Elastica aman digunakan? Soalnya bahannya pun alami semua… so. aman ya dear…

Fungsi Moment Elastica:

1. Sebagai AntiOksidan
2. Mencegah munculnya penyakit janntung.
3. Memperkuat jantung
4. Mengencangkan dan memperindah payudara
5. Menjaga agar kulit, khususnya pada payudara tetap kencang, kenyal dan elastis
6. Mencegah penuaan dini
7. Mencegah Osteoporosis
8. Memeperbaiki elasitas terhadap kulit
9. Mengatasi gejala menapouse dini
10. Meningkatkan kekebalan tubuh
11. Membantu memperbaiki mood
12. Meregenerasi sel kulit
13. Melancarkan pencernaan
14. Membantu mengeluarkan racun dalam tubuh.

Wah ternyata gak cuma buat payudara aja loh…Buat kesehatannya juga bagus….

Cara pemakaiannya simple:

Tuangkan 1 saset ke dalam air yang tidak panas maupun tidak dingin, lalu aduk hingga rata dan segera diminum.

Dapat digunakan 2x sehari (pagi dan malam) atau hanya 1 kali di malam hari.

Sebaiknya penggunaan untuk umur diatas 20 tahun dan bagi wanita hamil dan menyusui sebaiknya tidak menggunakannya.

Moment Elastica mewujudkan impian Anda untuk mempunyai tubuh idaman.

Saya gak hanya sekedar menulis tanpa bukti ya dears… berikut saya lampirkan hasil dari pemakaian Moment Elastica baik dari konsumen juga dari member Moment

testi elastica.jpg testi elastica.jpg testi elastica.jpg testi elastica.jpg testi elastica.jpg

 

 

 

Buat kamu yang ingin mengetahui bisnis Moment atau ingin join Moment, yuk langsung aja hubungi ku di :

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Semoga artikel ku bermanfaat yah….dan jangan lupa bagikan ke orang-orang yang kamu kenal 🙂

Makasih….

Jaga Kesehatan Payudara dengan Moment Elastica

Dijaman modern saat ini banyak sekali beragam penyakit mematikan yang bermunculan pada wanita terutama penyakit yang menyerang payudara.

Tahukah anda???

Bahwa kedelai banyak mengandung senyawa estrogen sebagai isoflavon yang dapat meningkatkan kadar hormon estrogen dalam payudara yang berguna untuk kesehatan payudara Anda.

Saat ini, manfaat kedelai sudah dapat Anda rasakan pada produk unggulan Moment Elastica. Apa itu Moment Elastica ? Yuk kita simak penjelasannya!

MOMENT ELASTICA

Kandungan didalam Produk Elastica:Inulin, Citrus, Pueraria Mirifica, Premix Vitamin, Mineral, CoQ10, Collagen, Lidah Buaya, Pueraria Lobata, Aquamin, Elenium Yiest, dan Susu Kacang Kedelai.

image

Apa sih Manfaat ataupun Fungsi didalam Kandungan Produk Elastica:

– Sebagai AntiOksidan
– Mencegah munculnya Penyakit Jantung
– Memperkuat Jantung
– Mengencangkan dan Memperindah Payudara
– Menjaga agar kulit, khususnya pada payudara tetap kencang, kenyal dan elastis
– Mencegah Penuaan dini
– Mencegah Osteoporosis
– Memeperbaiki Elasitas terhadap kulit
– Mengatasi gejala menapouse dini
– Meningkatkan Kekebalan Tubuh
– Membantu Memperbaiki Mood
– Meregenerasi Sel Kulit
– Melancarkan Pencernaan
– Membantu Mengeluarkan Racun dalam Tubuh

Cara pemakaiannya simple:

Tuangkan 1 saset kedalam air yang tidak panas maupun tidak dingin lalu aduk hingga rata dan segera diminum.Dapat digunakan 2x sehari (Pagi dan Malam) atau hanya 1 kali dimalam hari..
Sebaiknya penggunaan untuk umur diatas 20 tahun dan bagi Wanita Hamil dan Menyusui sebaiknya tidak menggunakannya..

Moment Elastica sudah terdaftar pada BPOM dengan nomor 86713028071, jadi sudah pasti aman digunakan.

Tertarik? HUBUNGI
Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment