3 Jenis Penyakit yang Sering Muncul Paska Lebaran

Asalamualaikum Wr Wb,

Selamat sore teman-teman pembaca…

Kali ini saya akan membahas penyakit yang sering muncul paska lebaran. Tau kan kalau lebaran tuh makanannya macam-macam mulai dari kue, daging, santan, manis-manis dll. Ada 3 jenis penyakit yang kerap kali muncul.

1. ISPA
Batuk pilek dan nyeri tenggorokan sering terjadi. Terlalu lelah saat perjalanan bisa jadi memicu problem ini.

2. Penyakit kronis

Yang punya magh, sakit lambung, diabetes, darah tinggi dan juga kolesterol rata rata akan kembali dengan kadar gula yang naik ataupun dengan darah tinggi yang tidak terkontrol. Insiden dari serangan jantung dan stroke makin meningkat paska lebaran

3. Penyakit karena salah pola makan
Lebaran biasanya identik dengan makanan berlemak ya ^—^
Jadi batu empedu bisa kembali memberikan gejala mulai dari nyeri perut mual dan muntah ataupun sejenis penyakit seperti diare dan penyakit seperti typhoid. Tidak ada asisten juga mungkin bisa menyebabkan hal ini.

Perlu sekali anda menjaga kesehatan Anda, salah satu produk yang bisa membantu Anda untuk menaga kesehatan diri sendiri dan keluarga adalah Moment Propolis. Kenapa Moment Propolis? Karena Moment Propolis mengandung unsur penting yang sangat dibutuhkan oleh tubuh.

Flavonoid : 1 tetes propolis setara dengan flavonoid yang dihasilkan oleh 500 buah jeruk.
Protein : terdapat 16 jenis asam amino didalamnya.
Vitamin : Mengandung semua vitamin kecuali vitamin K.
Mineral : Mengandung hampir semua mineral kecuali sulfur
Antioksidan: Mengandung antioksidan yang dikenal “The Great Protector”. Merupakan Antioksidan yang terbukti 5000 kali lebih kuat dibandingkan dengan Vitamin C dan terbukti 550 kali lebih kuat dibandingkan Vitamin E .

MOMENT PROPOLIS BARU

FUNGSI FLAVONOID:

Propolis Mint mengandung unsur utama yaitu Flavonoid. Flavonoid adalah pigmen warna pada tumbuhan yang memiliki kemampuan untuk melawan penyakit pada tumbuhan. Menurut Indian Journal of Pharmacology (2001,33:2-16) beberapa efek farmakologi dan biokimia dari flavonoid adalah :

1. Memiliki aktivitas pada system syaraf pusat dengan komponen yang menyerupai anti-anxietas.
2. Memiliki aktivitas memperbaiki kinerja jantung.
3. Memiliki aktivitas menurunkan kadar lemak di dalam tubuh.
4. Pada saluran pencernaan memiliki aktivitas sebagai Anti-tukak lambung dan hepatoprotektor (melindungi sel hati).
5. Antioksidan.
6. Aktivitas Anti-Inflamasi (anti radang).
7. Aktivitas Anti- Neoplasma (tumor /kanker).
8. Menjaga elastisitas dan permeabilitas dinding pembuluh darah.
9. Aktivitas Anti-mikroba (bakteri,virus,jamur).
10. Memiliki aktivitas regulasi terhadap hormone dan enzyme dalam tubuh kita.

FUNGSI ANTIOKSIDAN:

Antioksidan dalam propolis ini banyak dijumpai pada ikan Salmon yang hidup liar di perairan Atlantik dan Algae yang dikenal sebagai “The Great Protector”. Merupakan Antioksidan yang terbukti 5000 kali lebih kuat dibandingkan dengan Vitamin C dan berdasarkan tes “Single Oxygen Quencing “ terbukti 550 kali lebih kuat dibandingkan Vitamin E .

Berdasarkan beberapa studi manfaat antioksidan ini dapat disimpulkan sebagai berikut :1. Menjaga sel otak dari Dementia.
2. Menjaga kesehatan mata.
3. Memodulasi System Imunitas.
4. Melindungi kulit dari kerusakan akibat serangan sinar ultraviolet
5. Melindungisel dari kerusakan DNA, precursor terhadap terjadinya kanker
6. Meningkatkan fungsi sel Endothelial (sel pada dinding pembuluh darah).
7. Mengurangi resistensi insulin (pada Diabetes melitustipe 2).
8. Mengurangi Atherosklerosis (sumbatan pembuluh darah).
9. Mengurangi Inflamasi.
10. Memperbaiki lemak darah: meningkatkan HDL (lemak baik) dan menurunkan Triglyserida.
11. Menguransi kerusakan jaringan setelah kegiatan yang berat.Teteskan Propolis Mint kedalam 1/3 gelas air putih, kemudian diaduk (Jangan memakai sendok dari logam, karena propolis akan menmpel ke logam tersebut) atau gelas digoyangkan beberapa saat agar bercampur, lalu diminum. Jangan menggunakan air putih terlalu panas, dan jangan yang terlalu dingin. Gunakanlah air hangat atau air putih biasa.Anak-anak : 3-4 tetes sekali minum, 2-3 kali sehari.
Dewasa : 5-9 tetes sekali minum, 3-4 kali sehari.

UNTUK PEMESANAN PRODUK ATAU INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAHKAN HUBUNGI:
Mayang J
PIN BB : 57BA4284/ 2BBFEA02
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Buat teman-teman yang ingin mempunyai bisnis sampingan/ sedang membutuhkan info bisnis modal kecil tapi untung besar, waktu fleksibel, dan sistem mudah silahkan hubungi saya di  PIN BB : 57BA4284 , WA 082281627462, LINE: @peluang-bisnismoment. 

Saya akan jelaskan tentang bisnis Moment dan bagaimana cara join Moment. Terimakasih…

Advertisements

Rahasia Awet Muda Para Selebriti Dunia

Mungkin Anda sudah mencoba berbagai produk kecantikan baik itu berupa krim atau suntik vitamin yang menawarkan tampilan lebih muda? Atau mungkin saja Anda pernah mempertimbangkan operasi plastik yang sangat beresiko?

Anda tentunya tau Madona, selebritas dunia yang sangat terkenal dan sudah berumur 50th ke atas tapi masih terlihat muda dan energik? Ternyata Madona mengungkapkan rahasia perawatan Dr. OZ yang terbukti aman, efektif dan murah!

13816908_313884962279434_1365502947_n

Dr. OZ telah memesan teknik perawatan rahasia untuk klien selebritas yang ingin tampak lebih muda 10-15 tahun, tapi takut terhadap operasi pelastik, dan botox. Dr. OZ menemukan keajaiban ini saat teman selebritinya meminta tolong padanya untuk memberikan solusi agar tetep muda supaya karir mereka tetap langgeng tanpa harus operasi.

Banyak selebritas yang mengakui bahwa mereka menghindari operasi dan botox untuk mendapatkan tampilan yang lebih muda dan berkat saran Dr. OZ. mereka mendapatkan cara tampil lebih muda secara aman dan murah!

13714486_313884752279455_378512965_n13714323_313884772279453_2031272559_n

Apa resep antiaging dari Dr. OZ?

Stemcell Apple Swiss! 

Dr. OZ menyatakan bahwa Stemcell Apple Swiss dapat membuat wajah Anda tampak 20 tahun lebih muda. Stemcell Apple Swiss bekerja dengan mengikat untuk melembabkan. Bahan ini dapat menahan berat air  hingga 1000 kali, membuatnya menjadi pengenyal kulit alami. Stemcell Apple Swiss membantu perbaikan dan mengenerasi sel setelah menderita kekeringan, stress karena lingkungan atau iritasi.

Apple Swiss dianggap ajaib karena keunikan dari buah ini, jika buah Apple Swiss masih menempel pada pohoonnya dan kulit apel di gores, maka goresan tersebut akan hilang denggan sendirinya. Dan juga buah ini memiliki ketahanan yang luar biasa tanpa pengawet dibandingkan dengan apel lainnya.

Fenomena ini membuat ilmuan tertarik menelitinya. Hasil penelitian menunjukkan, apel ini memiliki sususan sel utama yang memiliki daya hidup tak berbatas. Menurut para peneliti, kandungan dari apel unik ini, bermanfaat untuk kesehatan, terutama menstimulasi sel-sel dalam tubuh manusia untuk aktif.

“Fungsi bagi kesehatan manusia adalah, memperbaiki sel yang rusak, mengaktifkan sel yang tidur, meregenerasi sel, mengandung antioksidan yang tinggi, mengurangi komedo dan jerawat, melembapkan kulit, membuat kulit kenyal, mencegah kekeringan dan kulit pecah-pecah, membuat kulit indah dan berkilau, mencerahkan serta menolak keriput.

Produk Stemcell Apple Swiss lebih baik dari botox. Sulusi bebas suntikan agar kulit tampak muda, meningkatkan kelembapan, meningkatkan elastisitas, menyamarkan kerutan, menipiskan bopeng bekas jerawat, menghilangkan flek, mencerahkan, mengenerasi sel-sel kulit dan menggantinya dengan yang baru, dan mengatasi jerawat.

Produk Stemcell Apple Swiss yang baik dan murah untuk antiaging adalah Biocell Moment. Biocell Moment sudah terbukti dapat membuat tampilan lebih muda 10-20th. Cukup rutinkan penggunaan Biocell baik sebagai serum wajah maupun secara oral. Banyak manfaat yang Anda akan dapatkan. Tidak cuma untuk kecantikan tapi juga untuk kesehatan! Untuk informasi lengkap mengenai Biocell silahkan Klik link berikut ini. Biocell Moment.

biocellSerum antiaging

Buat teman-teman yang ingin mempunyai bisnis sampingan/ sedang membutuhkan info bisnis modal kecil tapi untung besar, waktu fleksibel, dan sistem mudah silahkan hubungi saya di  PIN BB : 57BA4284 , WA 082281627462, LINE: @peluang-bisnismoment. 

Saya akan jelaskan tentang bisnis Moment dan bagaimana cara join Moment. Terimakasih…

Kenapa Kalau Tidak Pakai Krim Muncul jerawat & Flek dan Menjadi Kusam Lagi

Pagi ini saya membuka web saya dan mendapatkan pertanyaan seperti ini

Kenapa ya kalau udah gak pake cream dokter lagi, wajah kembali kusam atau kembali ke warna semula?

Jawab:
Cream dokter memang tidak berbahaya, dan tentunya sudah mempertimbangkan komposisi bahan yang dipakai ketika meracik cream perawatan. Tetapi, walaupun demikian bukan berarti tidak ada efek samping. Efek samping dari penggunaan cream perawatan dalam waktu yang lama bisa saja menyebabkan, susah tidur, ginjal, kerusakan jaringan luar kulit, kanker kulit, alergy dll. Oleh sebab itu sebaiknya anda harus berhati-hati memilih krim perawatan yang aman dan terpercaya. Karena kalau sampai salah pilih, bukannya kulit kinclong tapi akan menjadi rusak.

HYDROKUINONE

Biasanya krim perawatan menggunakan bahan seperti:

1. Hidroquinon & Hidrokortison (Steroid)
Jika krim dianjurkan untuk ditaro di kulkas berarti mengandung Hidroquinon atau Hidrokortison(steroid), tujuannya supaya tidak ter-oksidasi.

Manfaat Hidroquinon: cepat menghilangkan bekas jerawat yang merah-merah dan memutihkan kulit lebih cepat, zat ini jika terakumilasi dapat merusak jaringan penting di kulit tapi jika masih di ambang batas penggunaannya tidak apa-apa asal tidak dipakai secara terus-terusan. Umumnya jika penggunaan cream yang mengandung Hidroquinon ini dihentikan maka wajah akan muncul flek-flek hitam, jika stop sebelum pemakaian yang lama maka hal tersebut biasanya tidak akan terjadi.

Steriod menjadikan wajah kinclong & halus dalam waktu yang relatif singkat, dan steroid ini sebenarnya tidak akan menjadi berbahaya jika di pakai dalam batas normal karena Steroid ini biasanya digunakan untuk mengobati kulit yang menderita peradangan namun cuma dalam jangka waktu tertentu saja, jika terus menerus menggunakan cream yang mengandung Steroid biasanya akan mangakibatkan penipisan kulit, pengembangan pembuluh darah di kulit, mudah memar, sensitif terhadap sinar matahari & hilangnya pigmentasi kulit sehingga putihnya menjadi putih pucat seperti mayat.

2. Quinol
Quinol adalah nama lain dari Hidroquinon dia dapat mencerahkan kulit, menghambat pigmentasi efek jangka panjangnya biasanya menjadikan kulit lebih sensitif, mudah iritasi dan mengelupas.

3. RA (Retinol Acid)
Zat ini merupakan turunan dari Vitamin A biasanya digunakan sebagi anti aging, melawan kerut tapi tidak bisa untuk mengatasi jerawat. Pemakai cream yang mengandung Retinol Acid ini biasanya kulit menjadi sensitif sekali terhadap sinar matahari, jika anda menggunakan cream malam yang mengandung Retinol Acid maka pagi hari Anda harus menggunakan sun screen jika tidak ingin wajah Anda merah-merah. Efek lain dari zat ini biasanya adalah “purging” atau mengeluarkan semua jerawat dulu sebelum bener-bener bersih.

Contoh lain: Glycerin, propylene glycol dan propylparaben, juga merupahan bahan yang termasuk berbahaya karena bisa menimbulkan kerusakan hati, ginjal dan memicu kanker. Harus hati-hati!

Jadi sebenernya bukan kulit Anda yang menjadi hitam atau kusam, tapi kulit Anda kembali keposisi awal sebelum pakai krim atau bahkan lebih buruk kondisinya karena sudah hancur disebabkan penggunaan krim yang terlalu lama. Anda terbiasa melihat kulit wajah Anda yang putih, kinclong, gak ada jerawatnya, gak ada flek, kemudian Anda melihat kulit wajah Anda tanpa krim tentunya akan berbeda kondisinya.

 

MASALAH KETERGANTUNGAN TERHADAP KRIM?

Krim diberikan kepada pasien atas indikasi tertentu, misalnya jerawat. Sebagai contoh kita lihat teman kita yang tidak pernah merawat wajahnya, kok gak ada jerawat, kulitnya tetep bagus dan sehat. Sedangkan kita yang rajin merawat kulit wajah malah gak kelar-kelar jarawatnya. Iya ndak?

Timbulnya jerawat biasanya karena suatu faktor misal gangguan hormonal, stress, turunan, dll. Sedangkan krim yang dipakai tujuannya untuk mengatasi jerawat  yang ada di permukaan, sedangkan bibit-bibit jerawatnya masih ada hanya saja ditutupi oleh krim.  Jadi kalau kita stop pemakaian krim, sedang faktor penyebab masih ada, ya pasti muncul lagi.

Sedangkan untuk penuaan merupakan kejadian alamiah. Setiap manusia akan menjadi tua.
Pemakaian krim ditujukan untuk “memudakan” kulit…istilah kerennya “me-rejuvenate” kulit…meremajakan kulit… Sehingga kulit menua tampak lebih muda.

Cara Mengatasi Ketergantungan Cream Dokter

Bagaimana bila krimnya distop??
Tentu saja penuaan kulit yang tadinya berusaha dicegah dengan krim akan kembali ke jalur yang benar. Maksudnya kembali ke jalur penuaan alamiah yang memang sudah sewajarnya terjadi.

So, sah-sah saja menggunakan krim perawatan untuk mencegah jerawat, memudarkan flek, mencaerahkan, menghaluskan dll. Tapi ingat bahwa selama faktor penyebabnya masih ada maka, masalah akan selalu muncul. Terapkan pola hidup sehat dan pola makan yang sehat. Jika nutrisi tidak bisa didapatkan dari makanan Anda, bisa juga menggunakan supplement tambahan. Ada juga produk-produk supplement kesehatan yang dapat menyeimbangkan hormon. Nah ini mungkin bisa membantu Anda. KLIK

Mulailah dengan menggunakan produk-produk yang alami saja, misal masker alami dari bengkuang, jeruk nipis, tomat, straberry dll. Banyak makan buah dan sayur, dan air putih yang cukup. Jangan begadang, minum alkohol, merokok, dan rajin-rajinlah membersihkan kulit wajah….

Cukup sekian … semoga bermanfaat buat teman-teman…

Silahkan di bagikan ke orang – orang yang Anda sayangi…

Serum antiagingGlucogen

Buat teman-teman yang ingin mempunyai bisnis sampingan/ sedang membutuhkan info bisnis modal kecil tapi untung besar, waktu fleksibel, dan sistem mudah silahkan hubungi saya di  PIN BB : 57BA4284 , WA 082281627462, LINE: @peluang-bisnismoment. 

Saya akan jelaskan tentang bisnis Moment dan bagaimana cara join Moment. Terimakasih…