Peluang Usaha, Bisnis Rumahan, Bisnis Moment & Produk Moment

Info Bisnis & Produk Kesehatan/ Kecantikan Terkini

Monthly Archives: May 2017

Review: Perawatan Kulit Wajah LLCS di PPP Laser Clinic Jakarta

Asallamualaikum wr wb,

 

2 Minggu yang lalu saya cobain perawatan di PPP Laser Clinic Jakarta Barat – Neo Soho.

…Agak dad dig dug ser juga sih, karena terus terang ini adalah laser pertama. Jadi was was juga efeknya bagaimana ya…? Tapi alhamdulillah all good!

Sebelumnya saya mau jelasin dulu problem kulit ku seperti apa. Sebenernya kompleks banget hehee…

  1. Jerawat
  2. Bekas jerawat / bopeng
  3. Pori-Pori besar
  4. Flek
  5. Kulit berminyak
  6. Kulit Kusam

Ada 6 poin utama yang menjadi masalah kulit saya selama ini… #elusdada

Total perawatan LLCSĀ (Laser & Light Cleaning System) di PPP Laser Clinic ada 5x. Ya lumayan lah untuk tau dulu bagaimana hasilnya.

Kalau ngomongin masalah dokter yang menanganinya, dan mbak-mbak yang bantu untuk bersikan wajah sebelum di laser, menurut saya pelayanyannya OK, dokter dan mbak nya baik, helpfull.

Dokternya juga merekomendasikan produk apa yang cocok untuk jenis kulit saya, kasih saran pake sunblok yang bagus apa, dan juga merawat kulit dari dalam seperti minum vitamin yang sesuai dengan kondisi kulit. Intinya pada waktu itu saya aktif tanya dan gali-gali sebanyak-banyaknya informasi bagaimana cara merawat kulit yang baik…

 

TREATMENT 1

Pada hari pertama treatment, kulit kaget kena sinar lasernya. Jadi efeknya memerah gitu. Saya langsung ambil 2 sesi sekaligus. Hasilnya, muka berasa kencang banget, memerah (kulit saya emang sensitif), minyak diwajah kontan berkurang dan pori-pori lebi kecil. Setelah 2 harian abis treatment, kulit agak kering dan bersisik.

Kondisi wajah awal

 

TREATMENT 2

Udah gak begitu kaget lagi. Dan dan merah-merah lagi. Dokter yang menangani treathment ke 2 saya, sangat teliti sekali. Setiap bagian diperatikan jangan sampe ada yang gak kena lasernya :D. Hasil yang saya rasakan: Kulit lebih smooth, cerah, dan wajah agak minyakan tp gk separah sebelum di laser dan sisik di wajah hilang.

Maaf treatment ke 2 gak ambil gambar hehee…

 

TREATMENT 3

Kulit udah kebal kali ya dengan lasernya, jadi biasa aja. Terus jerawat numbuh baru (mungkin karena telat bersihin wajah). Hasil: wajah berasa kenceng lagi, bekas jerawat yang hitam2 berkurang. Kata dokternya laser memecah melanin, jadi flek atau noda hitamnya samar. Minyak wajah berkurang lagi.

Tanpa bedak

 

TREATMENT 4

Kulit wajah cerahan dari sebelumnya, pori-pori lebih mengecil, kulit lebih kenyal, flek menipis, bopeng kayanya agak sedikit samar mungkin karena kadar kolagen dikulit wajah meningkat sehingga mengisi ruang kosong bopeng itu.

Tanpa bedak

TREATMENT 5

Jerawat ku yang gede banget semakin kempes dan gak merah/hitam banget seperti biasanya, kulit kenyal, flek menipis, pori2 lebih rapet, minyak masih ada sih…tapi better dibanding sebelumnya, lebih glowing kata dokterya :D, lebih smooth, kulit wajah cerah….over all cucok lah sama hasilnya…

Ini saya kasih foto hasil dari perkembangannya….

Before and after secara close up

Before and after secara close up

 

Update: Ini udah 3 hari sejak terakhir ke PPP Laser Clinic. Hasil yang saya rasain kulit lebih baik, lebih cerah, teksture kulit wajah juga lebih enak. Tapi tetep masih keluar aja jerawatnya didekat kuping. Semoga hasilnya bertahan lama hehee….

 

White Lumina dan Serum Gold Juvena

TEROBOSAN TERBESAR DALAM DUNIA KECANTIKAN : SERUM WAJAH BERTEKNOLOGI TINGGI

bisnismomentarkini

Peluang Bisnis Moment 2017

Info Bisnis Rumahan Moment

Bisnis Rumahan Terfenomenal di Indonesia | Hubungi Segera PIN BB 57BA4284/ WA 082281627462

Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2017

Peluang Usaha, Bisnis Rumahan, Bisnis Moment & Produk Moment

Info Bisnis & Produk Kesehatan/ Kecantikan Terkini

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.