Review Jujur IPL LASER HAIR REMOVAL (PENGHILANG BULU)

Assallamualaikum… Selamat merayakan Hari Raya idul fitri bagi yang menjalankan…. Sudah lama ndak nulis, dan sekarang baru update lagi. Kali ini saya pengen kasih review saya menggunakan IPL LASER HAIR REMOVAL atau penghilang bulu yang udah lama banget saya pakai, … Continue reading

Perbedaan saffron asli dan palsu

Perbedaan saffron asli dan palsu-Mahalnya harga saffron dan khasiatnya yang melimpah mungkin akan membuat anda ingin mendapatkanya dan mulai mencari tau lebih banyak tentang saffron, trend kesehata alami dengan mengkonsumsi saffron sedang melanda indonesia, tapi tidak menuntut kemungkinan banyak saffron palsu yang beredar, banyaknnya manfaat yang dimiliki saffron serta peminat yang semakin hari semakin bertambah membuat beberapa pihak yang tidak bertanggung jawab membuat saffron palsu, alasan kenapa banyak beredar saffron palsu di karnakan harga saffron yang asli sangat lah fantastik.

Tingginya harga saffron bisa membuat anda bimbang untuk membeli saffron, akibatnya banyak orang yang tertarik membeli saffron dengan harga  yang lebih murah, dan lebih parahnya lagi ada yang menjual saffron denngan harga yang mahal. Di sini kita di tuntut untuk jauh lebih cerdas sebelum membeli saffron yang kita inginkan.

Karena terkecoh dengan saffron palsu, bukannya kesehatan yang didapat tapi memperburuk kondisi tubuh. Terlebih lagi, tumbuhan saffron yang berkualitas tidak ditemukan di Indonesia, karena tanaman ini memang banyak tumbuh di daerah timur tengah.

Sebelum kita mencari tau perbedaan saffron asli atau palsu, alangkah lebih baiknya kita harus cari tau terlebih dahulu apa itu saffron…????????

Saffron adalah jenis rempah-rempah yang berasal dari bunga crocus sativus (bunga pacar), bunga saffron memiliki tiga kepala putik (stigma) yang terletak distal terhadap daun buah, bagian tangkai putik yang menghubungkan stigma dengan bagian bunga paling dalam yang di keringkan inilah yang disebut dengan saffron,untuk memngetahui info lebih lanjut bisa kunjungi link >>>>jenis saffron berdasarkan tingkat kualitas

Saffron memiliki tiga unsur utama yang terkandung dalam putik saffron yaitu:

  1. Picrocrocin memberi rasa agak pahit.
  2. Crocin adalah senyawa yang larut dalam air dan juga merupakan salah satu bahan pewarna karotenoid yang membuat makanan menjadi kuning.
  3. Safranal adalah senyawa yang menghasilkan aroma yang dominan pada saffron dan mudah menguap.

 Perbedaan saffron asli dan palsu…..!!!!!

20200118_114149_0000

Saffron asli

  1. Rasa khas sedikit pahit
  2. Baunya sangat khas dan kuat. Agak susah saya jelaskan baunya. Tapi Saffron asli pasti memiliki aroma yang khas rempahnya.
  3. Bentuk putiknya hampir sama semua. Panjang, bagian pangkalnya lebih besar dibandingkan ujung, lurus (tidak keriting)
  4. Setelah di campur ke air warna akan berubah menjadi kuning ke Emasan
  5. Ketika dikasih air Putik Saffron akan mengambang dulu, tidak langsung turun kebawah
  6. Warna putik saffron merah
  7. Setelah di rendam 1 jam tekstur saffron utuh (tidak hancur)

Saffron palsu

  1. Hampir tidak ada aroma
  2. Putik Saffron satu sama lainnya tidak sama, kadang ada yang keriting, pendek, dan antara pangkal dan ujung tidak ada bedanya.
  3. Warna putik tidak merah
  4. Ketika di campur ke air warna langsung kuning/orange seketika
  5. Setelah di rendam 1 jam tekstur saffron hancur
  6. Ketika dicampur dengan air biasanya putik Saffron langsung turun ke dasar gelas (tenggelam).
  7. Saffron palsu kalau dirasakan di mulut rasanya manis

Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda; “jika kamu melakuakan jual beli maka katakan; (silahkan) ini dan ini, tidak ada penipuan” (hadis Tirmidzi)

Adanya perbedaan antara sesuatu yang asli dengan yang palsu pasti membuat kita harus pintar mengenali karakteristik yang asli.  untuk mengetahui karakteristik dan ciri-ciri dari saffron asli atau original kita harus lebih teliti dan waspada sebelum membeli. ingatt jadilah konsumen yang cerdas..:)

Buat teman-teman yang mau coba Saffron dengan tingkat kualitas yang tinggi silahkan hubungi kami. kami jual saffron asal dari Iran, jenis super negin grade 1. Yang mau coba MY SAFFRON silahkan hubungi saya di WA 08990804702 atau klik >>> http://wasapp.in/adb0be

WhatsApp Image 2020-01-16 at 12.51.50

perbedaan saffron asli dan palsu

testimony

3 Cara Terbaik Atasi Bekas Jerawat/ Bopeng/ Scar

 

Bekas jerawat ada beberapa jenis
1. Ice Pick
2. Boxcar
3. Rolling

Untuk penjelasannya silahkan simak video ya…

Solusi atasi Bekas Jerawat/ Bopeng/ Scar:
1. Moment Glucogen
2. Moment Glanz (Gold Juvena atau White Lumina
3. Moment Biocell

UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP MENGENAI BIOCELL MOMENT SILAHKAN HUBUNGI : WA 082281627462 ATAU LANGSUNG KLIK LINK BERIKUT INI http://bit.ly/2EXtcEL

 

Baca juga: Cara Murah dan Cepat Atasi Bopeng dan Bekas Luka, Insya Allah 90% Berhasil

Review Mac Fix Fluid SPF 15 & Mac Studio Fix Foundation

Sore…

Gw sangat suka sekali make up, udah macam-macam brand yang ku coba mulai dari lokal sampe brand luar. Tapi baru kali ini mau kasih review 😀 (kemana aja gw selama ini hihihihi)

Gw dapet these two items – Mac Studio Fix Fluid SPF 15 (450rb) dan Mac Studio Fix Powder Plus Foundation (550rb) di Grand Indonesia, Seibu. Kalau di Lampung kagak ada MAC :D, soalnya gw dari Lampung cin…. kudu ke ibukota untuk dapet ini barang.

image

Gw udah coba 3x pakai 2 produk ini. Rasanya emang ooke sih, hasilnya mate dan oilly control banget kalau menurut gw. Gw pilih Mac Studio Fix Fluid SPF 15 dan Mac Studio Fix Powder Plus Foundation yang NC35.

Untuk yang Mac Studio Fix Fluid SPF 15 itu natural coverage, tapi kalau mau full coverage bisa ditambah layernya. Cocok untuk penggunaan make up seharian penuh. Dan yang paling penting ada SPF nya, cukup untuk melindungi kulit dari UVA/UVB.

image

image

Bagi yang oily banget kulitnya dan membutuhkan smooth coverage, produk ini recommended banget menurut gw 😀 ooww iya bagian-bagian kemerahan diwajah juga tertutupi loh…

Kalau untuk kemasan sih I have no problem at all. Khusus untuk Mac Studio Fix Powder Plus Foundation gw suka, easy to bring anywhere… cucok lah pokoknya.

image

Congclusion!
Mac Studio Fix Powder Plus Foundation : Medium coverage, matte finish, control oil

Mac Studio Fix Fluid SPF 15: Full coverage, matte finish, control oil

Nah ntuh dia my first review about Mac Cosmetics, masih dasar banget sih…maklum baru pertama tulis review hehee…
Semoga bisa bantu teman-teman yang lagi cari info untuk produk ini.

Rahasia Awet Muda Para Selebriti Dunia

Mungkin Anda sudah mencoba berbagai produk kecantikan baik itu berupa krim atau suntik vitamin yang menawarkan tampilan lebih muda? Atau mungkin saja Anda pernah mempertimbangkan operasi plastik yang sangat beresiko?

Anda tentunya tau Madona, selebritas dunia yang sangat terkenal dan sudah berumur 50th ke atas tapi masih terlihat muda dan energik? Ternyata Madona mengungkapkan rahasia perawatan Dr. OZ yang terbukti aman, efektif dan murah!

13816908_313884962279434_1365502947_n

Dr. OZ telah memesan teknik perawatan rahasia untuk klien selebritas yang ingin tampak lebih muda 10-15 tahun, tapi takut terhadap operasi pelastik, dan botox. Dr. OZ menemukan keajaiban ini saat teman selebritinya meminta tolong padanya untuk memberikan solusi agar tetep muda supaya karir mereka tetap langgeng tanpa harus operasi.

Banyak selebritas yang mengakui bahwa mereka menghindari operasi dan botox untuk mendapatkan tampilan yang lebih muda dan berkat saran Dr. OZ. mereka mendapatkan cara tampil lebih muda secara aman dan murah!

13714486_313884752279455_378512965_n13714323_313884772279453_2031272559_n

Apa resep antiaging dari Dr. OZ?

Stemcell Apple Swiss! 

Dr. OZ menyatakan bahwa Stemcell Apple Swiss dapat membuat wajah Anda tampak 20 tahun lebih muda. Stemcell Apple Swiss bekerja dengan mengikat untuk melembabkan. Bahan ini dapat menahan berat air  hingga 1000 kali, membuatnya menjadi pengenyal kulit alami. Stemcell Apple Swiss membantu perbaikan dan mengenerasi sel setelah menderita kekeringan, stress karena lingkungan atau iritasi.

Apple Swiss dianggap ajaib karena keunikan dari buah ini, jika buah Apple Swiss masih menempel pada pohoonnya dan kulit apel di gores, maka goresan tersebut akan hilang denggan sendirinya. Dan juga buah ini memiliki ketahanan yang luar biasa tanpa pengawet dibandingkan dengan apel lainnya.

Fenomena ini membuat ilmuan tertarik menelitinya. Hasil penelitian menunjukkan, apel ini memiliki sususan sel utama yang memiliki daya hidup tak berbatas. Menurut para peneliti, kandungan dari apel unik ini, bermanfaat untuk kesehatan, terutama menstimulasi sel-sel dalam tubuh manusia untuk aktif.

“Fungsi bagi kesehatan manusia adalah, memperbaiki sel yang rusak, mengaktifkan sel yang tidur, meregenerasi sel, mengandung antioksidan yang tinggi, mengurangi komedo dan jerawat, melembapkan kulit, membuat kulit kenyal, mencegah kekeringan dan kulit pecah-pecah, membuat kulit indah dan berkilau, mencerahkan serta menolak keriput.

Produk Stemcell Apple Swiss lebih baik dari botox. Sulusi bebas suntikan agar kulit tampak muda, meningkatkan kelembapan, meningkatkan elastisitas, menyamarkan kerutan, menipiskan bopeng bekas jerawat, menghilangkan flek, mencerahkan, mengenerasi sel-sel kulit dan menggantinya dengan yang baru, dan mengatasi jerawat.

Produk Stemcell Apple Swiss yang baik dan murah untuk antiaging adalah Biocell Moment. Biocell Moment sudah terbukti dapat membuat tampilan lebih muda 10-20th. Cukup rutinkan penggunaan Biocell baik sebagai serum wajah maupun secara oral. Banyak manfaat yang Anda akan dapatkan. Tidak cuma untuk kecantikan tapi juga untuk kesehatan! Untuk informasi lengkap mengenai Biocell silahkan Klik link berikut ini. Biocell Moment.

biocell

Buat teman-teman yang ingin mempunyai bisnis sampingan/ sedang membutuhkan info bisnis modal kecil tapi untung besar, waktu fleksibel, dan sistem mudah silahkan hubungi saya di  WA 082281627462

Saya akan jelaskan tentang bisnis Moment dan bagaimana cara join Moment. Terimakasih…

Kenapa Kalau Tidak Pakai Krim Muncul jerawat & Flek dan Menjadi Kusam Lagi

Pagi ini saya membuka web saya dan mendapatkan pertanyaan seperti ini

Kenapa ya kalau udah gak pake cream dokter lagi, wajah kembali kusam atau kembali ke warna semula?

Jawab:
Cream dokter memang tidak berbahaya, dan tentunya sudah mempertimbangkan komposisi bahan yang dipakai ketika meracik cream perawatan. Tetapi, walaupun demikian bukan berarti tidak ada efek samping. Efek samping dari penggunaan cream perawatan dalam waktu yang lama bisa saja menyebabkan, susah tidur, ginjal, kerusakan jaringan luar kulit, kanker kulit, alergy dll. Oleh sebab itu sebaiknya anda harus berhati-hati memilih krim perawatan yang aman dan terpercaya. Karena kalau sampai salah pilih, bukannya kulit kinclong tapi akan menjadi rusak.

HYDROKUINONE

Biasanya krim perawatan menggunakan bahan seperti:

1. Hidroquinon & Hidrokortison (Steroid)
Jika krim dianjurkan untuk ditaro di kulkas berarti mengandung Hidroquinon atau Hidrokortison(steroid), tujuannya supaya tidak ter-oksidasi.

Manfaat Hidroquinon: cepat menghilangkan bekas jerawat yang merah-merah dan memutihkan kulit lebih cepat, zat ini jika terakumilasi dapat merusak jaringan penting di kulit tapi jika masih di ambang batas penggunaannya tidak apa-apa asal tidak dipakai secara terus-terusan. Umumnya jika penggunaan cream yang mengandung Hidroquinon ini dihentikan maka wajah akan muncul flek-flek hitam, jika stop sebelum pemakaian yang lama maka hal tersebut biasanya tidak akan terjadi.

Steriod menjadikan wajah kinclong & halus dalam waktu yang relatif singkat, dan steroid ini sebenarnya tidak akan menjadi berbahaya jika di pakai dalam batas normal karena Steroid ini biasanya digunakan untuk mengobati kulit yang menderita peradangan namun cuma dalam jangka waktu tertentu saja, jika terus menerus menggunakan cream yang mengandung Steroid biasanya akan mangakibatkan penipisan kulit, pengembangan pembuluh darah di kulit, mudah memar, sensitif terhadap sinar matahari & hilangnya pigmentasi kulit sehingga putihnya menjadi putih pucat seperti mayat.

2. Quinol
Quinol adalah nama lain dari Hidroquinon dia dapat mencerahkan kulit, menghambat pigmentasi efek jangka panjangnya biasanya menjadikan kulit lebih sensitif, mudah iritasi dan mengelupas.

3. RA (Retinol Acid)
Zat ini merupakan turunan dari Vitamin A biasanya digunakan sebagi anti aging, melawan kerut tapi tidak bisa untuk mengatasi jerawat. Pemakai cream yang mengandung Retinol Acid ini biasanya kulit menjadi sensitif sekali terhadap sinar matahari, jika anda menggunakan cream malam yang mengandung Retinol Acid maka pagi hari Anda harus menggunakan sun screen jika tidak ingin wajah Anda merah-merah. Efek lain dari zat ini biasanya adalah “purging” atau mengeluarkan semua jerawat dulu sebelum bener-bener bersih.

Contoh lain: Glycerin, propylene glycol dan propylparaben, juga merupahan bahan yang termasuk berbahaya karena bisa menimbulkan kerusakan hati, ginjal dan memicu kanker. Harus hati-hati!

Jadi sebenernya bukan kulit Anda yang menjadi hitam atau kusam, tapi kulit Anda kembali keposisi awal sebelum pakai krim atau bahkan lebih buruk kondisinya karena sudah hancur disebabkan penggunaan krim yang terlalu lama. Anda terbiasa melihat kulit wajah Anda yang putih, kinclong, gak ada jerawatnya, gak ada flek, kemudian Anda melihat kulit wajah Anda tanpa krim tentunya akan berbeda kondisinya.

 

MASALAH KETERGANTUNGAN TERHADAP KRIM?

Krim diberikan kepada pasien atas indikasi tertentu, misalnya jerawat. Sebagai contoh kita lihat teman kita yang tidak pernah merawat wajahnya, kok gak ada jerawat, kulitnya tetep bagus dan sehat. Sedangkan kita yang rajin merawat kulit wajah malah gak kelar-kelar jarawatnya. Iya ndak?

Timbulnya jerawat biasanya karena suatu faktor misal gangguan hormonal, stress, turunan, dll. Sedangkan krim yang dipakai tujuannya untuk mengatasi jerawat  yang ada di permukaan, sedangkan bibit-bibit jerawatnya masih ada hanya saja ditutupi oleh krim.  Jadi kalau kita stop pemakaian krim, sedang faktor penyebab masih ada, ya pasti muncul lagi.

Sedangkan untuk penuaan merupakan kejadian alamiah. Setiap manusia akan menjadi tua.
Pemakaian krim ditujukan untuk “memudakan” kulit…istilah kerennya “me-rejuvenate” kulit…meremajakan kulit… Sehingga kulit menua tampak lebih muda.

Cara Mengatasi Ketergantungan Cream Dokter

Bagaimana bila krimnya distop??
Tentu saja penuaan kulit yang tadinya berusaha dicegah dengan krim akan kembali ke jalur yang benar. Maksudnya kembali ke jalur penuaan alamiah yang memang sudah sewajarnya terjadi.

So, sah-sah saja menggunakan krim perawatan untuk mencegah jerawat, memudarkan flek, mencaerahkan, menghaluskan dll. Tapi ingat bahwa selama faktor penyebabnya masih ada maka, masalah akan selalu muncul. Terapkan pola hidup sehat dan pola makan yang sehat. Jika nutrisi tidak bisa didapatkan dari makanan Anda, bisa juga menggunakan supplement tambahan. Ada juga produk-produk supplement kesehatan yang dapat menyeimbangkan hormon. Nah ini mungkin bisa membantu Anda. KLIK

Mulailah dengan menggunakan produk-produk yang alami saja, misal masker alami dari bengkuang, jeruk nipis, tomat, straberry dll. Banyak makan buah dan sayur, dan air putih yang cukup. Jangan begadang, minum alkohol, merokok, dan rajin-rajinlah membersihkan kulit wajah….

Cukup sekian … semoga bermanfaat buat teman-teman…

Silahkan di bagikan ke orang – orang yang Anda sayangi…

 

Buat teman-teman yang ingin mempunyai bisnis sampingan/ sedang membutuhkan info bisnis modal kecil tapi untung besar, waktu fleksibel, dan sistem mudah silahkan hubungi saya di WA 081272451406 atau klik https://linktr.ee/mayangj

Saya akan jelaskan tentang bisnis Moment dan bagaimana cara join Moment. Terimakasih…

 

3 Manfaat Glucogen untuk Kecantikan dan Kesehatan

KENALI MANFAAT GLUCOGEN

Mungkin ada beberapa di antara kita yang sudah pernah mendengar beberapa manfaat glucogen.

Mari kita lebih mengenal manfaat GLUCOGEN :

1. Kulit Putih Merona

image

Glucogen itu nutrisi suplemen kulit. Gluthation Precusor yang terkandung di dalam glucogen sangat aktif menghadapi kerusakan sell kulit, dengan begitu sell kulit yang sudah mati akan diregenerasi dengan sell baru oleh Gluthation Precusor.

2. Mengatasi Jerawat meradang atau pun karena bekas pemakaian cream ber mercury. Mendetoks racun yang tertinggal ataupun tertanam di jaringan kulit.

image

3. Mengobati penyakit dalam seperti asma, vertilligo, kista, myom, tumor jinak dll. Karena fungsi L-Gluthation Precusor sangat aktif memperbaiki dari sell terkecil di dalam tubuh dan juga memberikan nutrisi yang cukup sehingga mampu mengobati penyakit dalam yang diderita oleh si pengonsumsi.

image

image

image

image

image

image

image

4. Program Hamil.
Kok bisa glucogen di pakai sebagai program hamil..?
Ini alasannya (dokter khusus konsultasi di moment yg menjawab)

image

image

image

image

Beberapa testimoni tambahan / bonus dr konsumsi glucogen

image

image

image

Ramuan Traditional Menghilangkan Pegal Di kaki

Namanya juga wanita, pasti ingin terlihat cantik. High heels merupakan salah satu kebutuhan wanita untuk penampilan yg mendekati sempurna. Wanita akan terlihat cantik menggunakan high heels. Tp high heels juga tidak begitu baik
untuk kesehatan jika digunakan secara terus menerus. Bisa jadi menyebabkan kaki pegal-pegal yang bisa mengganggu aktifitas Anda.

Berikut tips menghilangkan Pegal di kaki setelah menggunakan high heels.

Bahan:
1 panci air
Daun rosemary kering segar
Garam

Cara membuatnya:
Didihkan air, masukan Daun rosemary dan garam. Tunggu sampai hangat-hangat kuku atau bisa ditambahkan air dingin kemudian kaki direndam.

Nah gampang kan?
Silahkan dicoba tipsnya, semoga bermanfaat…

Sekedar info, jika Anda butuh info supplement herbal kualitas premium silahkan klik link berikut ini http://www.peluangbisnismoment.com
Ada bisnisnya juga loh, nah bagi Anda ingin tahu lebih lengkap info bisnis Moment silahkan klik aja link diatas….

Makasih…

Tips Mendetox Tubuh Secara Alami

Tips Mendetox Tubuh Secara Alami

Tidak sehatnya pola makan, gaya hidup, stres yang berlebihan, kosmetik, cream kecantikan dan polusi menyebabkan tubuh kita tidak luput dari toxin. Toxin jika tidak di detox akan semakin menumpuk dan akhirnya akan menyebabkan penyakit yang berbahaya. Oleh sebab itu, perlu sekali kita mendetox tubuh kita agar terbebas dari racun yang menumpuk.

Detox/ detoxifikasi adalah proses metabolisme alamiah dalam tubuh yang mengeluarkan toxin-toksin yang disebabkan dari luar tubuh atau yang diproduksi oleh tubuh secara spontan. Detoksifikasi ini seharusnya terjadi di semua organ penting seperti jantung, darah, pembuluh darah, hati, usus, ginjal, Paru Paru, limpa, pankreas, dan empedu, untuk menghasilkan kesehatan yang optimal sehingga dapat meningkatkan daya tahan tubuh.

Berikut ini adalah tips untuk membuat ramuan jamu detoks secara alami:

Bahan:
500cc air
1 kantung teh hijau
2 batang jahe
2 sendok teh kayu Manis dihaluskan
3 butir cengkeh
1/2 sendok teh adas
Gula merah

Cara membuatnya:
Semua bahan diatas cukup campurkan dipanci kemudian dididihkan selama 15 menit. Saring sampai bersih, kemudian air rebusan ini bisa diminum…
Selamat mencoba 🙂

Ini solusi buat Anda yang tidak mau direpotkan dengan prosesnya, Anda bisa menggunakan produk produk dari Moment. Produk herbal yang sudah teruji manfaatnya. Anda bisa menggunakan Glucogen, Teragen, dan Propolis.

Dapatkan informasi lengkap tentang produk Moment hanya di www.peluangbisnismoment.com

Salam sehat 🙂

image

Tips Meredakan Kulit Terbakar Sinar Matahari

Iklim di Indonesia emang tropis banget, jadi gak salah jika sinar mataharinya sangat menyengat. Kegiatan di luar ruangan bisa jadi sangat membahayakan karena akan terkena Paparan sinar matahari langsung. Oleh karena itu disarankan untuk menggunakan sunblok saat keluar ruangan.

Jika kulit Anda terbakar karena sinar matahari berikut tips paling aman yang bisa Anda gunakan:

Siapkan bahan:
1. Sari lidah buaya
2. 1 ruas kunyit yang sudah dibersihkan dan dihaluskan
3. Segelas susu murni

Cara membuatnya:
Campurkan bahan, aduk hingga merata seperti pasta. Gosokan perlahan lahan ke kulit yang terbakar, diamkan selama 30 menit. Setelah kering, gosok perlahan dengan lembut. Dan bilas dengan air besih.

Gampang kan tips mederakan kulit terbakan karena Paparan sinar mata hari? Jika Anda merasa ribet dengan bahan- bahan yg diperlukan, cukup kamu pakai masker Glucogen yang mengandung bahan-bahan alami yang sangat aman baik itu untuk dimasker atau pun untuk diminum supaya dapat menutrisi tubuh secara keseluruhan.

Mau tau info mengenai Glucogen Moment? Yuk check di link berikut ini —– Glucogen