Peluang Usaha, Bisnis Rumahan, Bisnis Moment & Produk Moment

Info Bisnis & Produk Kesehatan/ Kecantikan Terkini

Category Archives: Best Music Review

The Endless Summer “Long Way Down”

The Engdless Summer adalah band baru *yang baru saya tahu. Berawal saat buka email yahoo dan saya melihat email dari “Tweet for a Track” then I opened it dan ada perintahnya kalau mau download silahkan di klik. Gara-gara melihat lagu yang judulnya “Born This Way” kepunyaan dari Lady Gaga langsung ke situsnya. Dari list yang ada, saya melihat “The Endless Summer” saya lihat dari namanya keren, makanya saya coba untuk download lagunya yang berjudul “Long Way Down”.

Setelah mendengarkan lagu dari The Endless Summer “man I like it”. Dalam sehari itu saya bisa mendengarkan beberapa kali *wajar kali ya masih baru sih :D. Dengan mencuri-curi waktu kerja I searched The Endless Summer on Google, well I found it:

Mereka adalah band yang baru terbentuk 3 tahun yang lalu tetapi mereka tidak membutuhkan waktu yang lama untuk mencapai kepopulerannya. Band yang mengusung genre musik Alternative Pop/Rock ini beranggotakan 4 personil yaitu :
Nick Bacon – Lead Vocal
Tyler Long – Lead Guitar, Vocal
Shay Johnson – Guitar, Vocal,
Dustin Langston – Drums

Khusus untuk lagunya yang berjudul Long Way down, I LIKE IT SO MUCH. Yang membut saya heran adalah kenapa di Fan Page Facebook nya sepi banget ya? Masa iya band bagus kaya mereka belum punya banyak penggemar or perhaps because they are new band? I think so. Well I tried to find other songs from The Endless Summer, Damn I cant find it. Saya rasa mereka hanya merilis single aja bukan album. Well, I will wait your new single guys….Good luck!!

Edward Maya “Streo Love”

Kemarin malem sempet ngoblong sama temen, kita sebut saja namanya “Joko”

Joko: Hey apa kabar? Gimana kerjaan?
Me: Beak cuy, kerjaan juga alhamdulilah baek, buktinya juga masih idup. Lu gimana?
Joko: Gw baek, sekarang gw ada di kota_______*sorry saya lupa namanya.
Pernah gak lu denger lagunya Lovers Cry by Edward Maya atau Stereo Love by Akcent?
Me: Wah gak pernah tuh, namanya aja baru denger.
Joko: Coba deh lu cari tuh lagu, keren banget.



***********************end****************************

Baru sore ini saya inget dengan obrolan semalem tentang Edward Maya, langsung saya minta tolong dengan tetangga sebelah saya untuk puterin lagu Edward Maya di You Tube cos di tempat saya tidak ada akses untuk buka You Tube:


Comment dari dia: “Lagu apan nih, gak asik”

Kemudian tetangga didepan saya juga comment “Iya tuh gak keren amat, emang rekomendasi dari siapa?”

Emang selera orang bule ama orang Indonesia beda. Saya juga berfikir “Sebenernya gak ada hal yang menarik dari lagu ini, hanya videonya aja yang keren”

Mungkin untuk pecinta lagu ber-genres House dan Electronic suka dengan lagu-lagu karya Edward Maya ini. Kalau untuk saya masih perlu untuk lebih banyak mendengarkan jenis lagu ini khususnya lagu Edward Maya untuk bisa suka sama lagunya dia.

Info lebih lengkap Edward Maya, Klik….

White Lumina dan Serum Gold Juvena

TEROBOSAN TERBESAR DALAM DUNIA KECANTIKAN : SERUM WAJAH BERTEKNOLOGI TINGGI

bisnismomentarkini

Peluang Bisnis Moment 2017

Info Bisnis Rumahan Moment

Bisnis Rumahan Terfenomenal di Indonesia | Hubungi Segera PIN BB 57BA4284/ WA 082281627462

Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2017

Peluang Usaha, Bisnis Rumahan, Bisnis Moment & Produk Moment

Info Bisnis & Produk Kesehatan/ Kecantikan Terkini

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.