OBATI KOLERA DENGAN PRODUK MOMENT

Kolera adalah penyakit diare yang dipicu oleh bakteri Vibrio Cholerea. Infeksi pencernaan yang diakibatkan oleh bakteri ini karena terkontaminasinya makanan dan minuman dan lingkungan tempat tinggal yang padat dan kotor. Munculnya diare ini dapat ditandai dengan keluarnya tinja yang cair dan dan berwarna putih susu.

Penyakit diare ini dapat dialami oleh siapa saja, dari anak-anak hingga dewasa. Penyakit diare ini harus segara ditangani sebelum semakin parah, agar tidak mengakibatkan dehidrasi dan berakibat fatal bagi penderitanya.

Penyebab Kolera

Diare ini disebabkan oleh Bakteri Vibrio Cholerea, bakteri ini akan masuk kedalam makanan dan minuman yang belum dicuci dan diolah dengan baik. Bakteri ini juga kebanyakan hidup dilingkungan perairan seperti sungai, danau, rawa-rawa dan sumur. Makanan dan minuman yang harus dihindari agar tidak terjangkit bakteri ini adalah:

  1. Makanan laut; kerang, ikan, dan makanan laut lainnya.
  2. Buah yang belum dicuci, atau tidak diolah menjadi minuman.
  3. Sayur-sayuran yang tidak dicuci.

Selain makanan yang perlu dihindari agar tidak terjangkit bakteri ini, ada pula lingkungan tempat tinggal yang perlu dihindari:

  1. Wilayah peperangan
  2. Terjadinya bencana banjir
  3. Wilayah padat penduduk
  4. Situasi sedang adanya kelaparan.

Gejala Kolera :

Gejala Kolera yang umum adalah diare yang mengluarkan tinja cair berwarna putih susu hingga mengalami dehidrasi. Namun ada lagi gejala lain dari kolera ini :

  1. Mual
  2. Muntah
  3. Kram perut
  4. Kram tungkai
  5. Kejang dan penurunan kesadaran (untuk anak-anak)

Pengobatan Kolera

Pengobatan untuk Kolera ini dengan obat medis bisa juga dengan menggunakan 3 produk Moment lho!

Untuk penderita kolera harus banyak asupan air putih ya, untuk mencegah terjadinya dehidrasi yang semakin parah. dan dapat berakibat fatal.

Nah 3 produk Moment ini adalah Propolis Moment, Neo Glucogen Moment, dan Zmooth Moment.

Propolis Moment

Propolis Moment ini mengandung Flavonid yang berfungsi sebagai Anti-bakteri yang tangguh untuk melawan bakteri yang akan menyerang tubuh.

Untuk penggunaan dari Propolis Moment  untuk melawan penyakit : 5-9 tetes untuk sekali minum bisa dan diminum sampai 4-5 kali sehari.

Untuk manfaat lengkap tentang Propolis Moment bisa dicek disini yaa –> Manfaat Propolis Moment.

Neo Glucogen Moment

Neo Glucogen Moment ini mengandung Gluthatione yang bertugas untuk menetralisir radikal bebas dan tambahan nutrisi untuk tubuhmu.

Cara untuk konsumsi Neo Glucogen sangat  mudah : Dapat dikonsumsi langsung tanpa campuran air atau apapun dan dikonsumsi 1-2 jam sebelum tidur.

Zmooth Moment

Zmooth Moment mengandung probiotik dan prebiotic yang baik untuk kesehatan usus. Dalam 1 sachet Zmooth Moment sama saja dengan 2kg sayuran.

Anjuran Pemakaian : 1-2 sachet /hari sebaiknya diminum sebelum makan (pagi – malam)

Tuangkan 1 sachet kedalam 150 ml air biasa/dingin, aduk hingga tercampur rata dan segera diminum sesaat setelah dicampur.

Untuk order 3 produk Moment diatas bisa langsung ke whatsapp 081272451406, boleh konsultasi dulu kok.

Bisa ikut bisnis nya juga, cek di bisnis moment untuk informasi lengkap nya. Dan bisa dikonsultasikan dulu juga dinomer yang diatas juga ya!

PROPOLIS DAN ZHIELD MOMENT OBATI DEMAM BERDARAH

Propolis Moment ternyata selain bisa untuk demam biasa, ternyata bisa di gunakan oleh Demam Berdarah Dengue (Dengue Hemorrhagic Fever), selain dengan Propolis bisa juga dengan Zhield dari moment. Tapi, sebelum kita bahas produk moment nya, kenali dulu apa itu Demam Berdarah Dengue (Dengue Hemorrhagic Fever)!

Demam Berdarah Dengue (Dengue Hemorrhagic Fever) adalah infeksi virus  dengue. Virus ini  disebabkan oleh nyamuk Adees Aegypti atau adees olbopyctus. Akibat dari terpapar nya nyamuk ini akan menyebabkan tubuh seseorang akan sakit parah. Virus ini tidak menyebar antara manusia dan manusia, hanya melalui nyamuk gigitan nyamuk Adees Aegypti atau adees olbopyctus.

Pada umum nya virus ini akan menyebar ketika di Indonesia sedang musim penghujan, nyamuk ini akan menyerang manusia dari pagi hingga menjelang waktu sholat magrib.

Demam Berdarah akan membahayakan nyawa jika terjadi nya kebocoran dan kerusakan pada pembuluh darah dan jumlah sel pembentuk gumpalan (trambosit) di aliran darah menurun

Gejala Demam Berdarah Dengue

Demam dengan tinggi 39 derajat Celsius merupakan penyebab utama dari DBD ini, demam ini akan berlangsung selama 2-7 hari. Namun selain demam tinggi, ada lagi gejala dari DBD ini.

Berikut ini gejala lainnya :

  1. Nyeri Otot/tulang/sendi
  2. Ruam dan bercak di kulit
  3. Sulit menelan
  4. Sakit dibelakang mata
  5. Mual dan muntah
  6. Menggigil dan lemas
  7. Pembengkakan di leher dan selangkangan

Gejala ini akan berlangsung dalam seminggu atau bahkan bisa lebih, tergantung dari kekebalan tubuh penderita nya.

Pencegahan Demam Berdarah :

Agar tidak mengalami gejala DBD, kita perlu meswapadai gejala ini. Sebaiknya kita perlu mengetahui pencegahan nya :

  1. Melakukan Fogging rutin sebulan 4 kali
  2. Sesering mungkin menguras bak penampungan air bersih
  3. Menutup rapat tempat penampungan air
  4. Menggunakan krim anti nyamuk ketika tidur
  5. Mengatur cahaya matahari yang masuk kedalam rumah

Walaupun umum nya nyamuk ini akan menyerang di pagi hingga sore hari, namun beberapa kasus ada juga yang terserang pada malam hari. Nyamuk Adees Aegypti atau adees olbopyctus ini lebih senang berada pada tempat gelap yang sejuk, dibandingkan dengan di tempat panas

Pengobatan Demam Berdarah

Pengobatan Demam Berdarah ini bisa dilakukkan dirumah, dengan sering minum air putih menghindara  trambosit di sebabkan oleh dehidrasi. Dehidrasi ini menyebabkan sulit menelan, jenis  minuman yang di anjurkan selain air putih itu adalah jus buah jambu, sirup, teh manis dan larutan oralit. Nah, selain minuman tersebut, anda juga bisa mengkonsumsi 2 produk Moment ini, yaitu

Propolis Moment

Propolis Moment untuk mempertahankan kondisi pembuluh darah dan sebagai antivirus di tubuhmu.

Cara konsumsi Propolis Moment : 5-9 tetes suntuk sekali minum bisa di minum sampai 4-5 kali sehari.

Dengan menggunakan air biasa (tidak panas/dingin) sebanyak 250ml air, tidak disarankan mengaduk dengan sendok besi.

Selain untuk DBD, Propolis moment juga banyak manfaat lain nya lho. Klik disini yaa –> Manfaat lain dari Propolis Moment

Zhield Moment

Zhield Moment banyak mengandung Antioksidan yang berfungsi untuk memperbaiki pembuluh darah yang rapuh akibat terpapar nya virus dengue yang di sebabkan oleh nyamuk Adees Aegypti atau adees olbopyctus.

Cara penggunaannya:

Dikonsumsi secara langsung tanpa perlu dicampur dengan air. Jumlah yang dianjurkan adalah 1-2 saset per-hari.

Jika ingin pesan Propolis Moment dan Zhield Moment bisa langsung chat aja ke 081272451406 (Whatsapp).

Atau jika ingin mendapatkan uang banyak tapi hanya dari rumah bisa ke bisnis moment, dan chat aja ke kami di nomer yang sama. Yaa. Nanti akan dijelaskan apa saja benefitnnya, jika bergabung dengan bisnis moment.

Testimoni sembuh DBD dengan produk Moment ;

SOLUSI GANGGUAN MENSTRUASI? NEO GLUCOGEN DAN SOFTLY MOMENT

Gangguan Menstruasi adalah kondisi dimana terjadi nya gangguan pada siklus Menstruasi pada wanita disetiap bulan nya, gangguan menstruasi ini bisa berupa nyeri berlebih, pendarahan berlebih, terlalu sedikit bahkan ada yang tidak menstruasi sama sekali pada tiap bulan nya.

Menstruasi atau haid biasa terjadi pada wanita normal siklus ini akan berlangsung selama kurang lebih 1 minggu disetiap bulan nya.

Selain ganguan menstruasi mengganggu kamu ketika sedang menstruasi atau lagi menstruasi hal ini juga harus diwaspadai ya, sebelum berakibat fatal pada kesehatan tubuhmu sendiri.

Moment Indonesia memiki Produk Pembalut andalan ketika memiliki masalah Menstruasi atau yang sedang ingin merawat area miss v mu. Tapi sebelum kita bahas produk dari Moment Indonesia ini, sebaiknya kita pahami dulu jenis-jenis gangguan Menstruasi nya.

Berikut ini jenis-jenis gangguan Menstruasi :

Amenorea

Amenorea dibagi menjadi, yaitu Amenorea Primer dan Amenorea kedua Amenorea berbeda penyebab nya yaa. Amenorea primer terjadi ketika wanita tidak menstruasi sampai umur 16 tahun. Sedangkan Amenorea Sekunder kondisi dimana wanita yang sudah menstruasi dan sedang tidak hamil, tidak mendapatkan Menstruasi dalam jangka waktu 3 bulan bahkan lebih.

Dismenorea

Dismenorea ini kondisi dimana wanita mengalami nyeri hebat pada perut, kram perut hingga kepunggung. Umumnya di alami dalam jangka waktu 1 sampai 2 hari menstruasi.

Menorhagia

Kondisi saat menstruasi tetapi mengeluarkan darah yang terlalu banyak, bahkan bisa mengganti pembalut ditiap jam nya, kondisi ini mengakibatkan lamanya menstruasi jadi bertambah, yaitu lebih dari 5-7hari disetiap bulan nya.

Oligomenorea

Siklus menstruasi akan sangat jarang di alami oleh wanita dengan gangguan ini, bisa terjadi dalam kurun waktu 1 tahun hanya 8-9 kali, yang pada umumnya wanita akan mengalami Menstruasi 12 kali dalam 1 tahun

Premenstrual Dysphoric Disorder (PMDD)

Gangguan Menstruasi ini terjadi sebelum Menstruasi datang, pada sebelum Menstruasi ini akan menglami sakit kepala, cemas, gelisah dan mudah tersulut emosi nya.

Kami akan memberikan Solusi untuk anda yang mengalami Gangguan Menstruasi ini secara mudah:

  1. Mengkonsumi/mengubah pola makan
  2. Olahraga
  3. Mengkonsumsi makanan penambah darah
  4. Memperbaiki kualitas tidur
  5. Mengobati rasa nyeri

Dan seperti yang sudah dibahas diatas, Moment Indonesia memiliki 2 produk yang insyaallah bisa mengatasi masalah Menstruasi mu. Ada Softly Moment dan juga ada Neo Glucogen Moment

Kok Softly Moment dan juga ada Neo Glucogen Moment?

Softly moment

Softly Moment sendiri terdiri dari 3 macam, yaitu :

  • Softly day / Pembalut untuk siang hari
  • Softly Night / Pembalut untuk malam hari
  • Pantyliner

Ketiga jenis pembalut di atas memiliki komposisi yang bisa untuk mengatasi masalah Gangguan Menstruasi mu.

Kandungan dari Softly Moment sendiri dapat membantu untuk menjaga kesehatan dan mengoptimalkan fungsi organ kewanitaan. Dengan menggunakan pembalut dari Softly Moment ini anti bocor, jadi pembalutmu awet, walaupun anti bocor pembalut ini tidak bikin iritasi kulitmu.

Neo Glucogen

Neo Glucogen mengandung Glutatione untuk meregulasikan hormonal sehingga meningkatkan kesehatan reproduksi dan hormonalmu.

Pemakaian nya cukup konsumsi Neo Glucogen 1-2 jam sebelum tidur tanpa di seduh dengan air atau apapun. Mudah kan?

Bagi yang sedang mengalami Gangguan Menstruasi bisa pakai Softly Moment dan Neo Glucogen Moment lho. Harga terjangkau, khasiat nya gak main-main nih, ini lengkap nya tentang Softly Moment nya!

Ingin order bisa langsung Whatsapp kami di nomer 081272451406 , free konsultasi yaa

Yang ingin gabung ke bisnis moment nya juga bisa langsung di Whatsapp yang sama ya, cari penghasilan tapi dirumah aja. Kapan lagi kan?  

Join Bisnis Moment Terbaru WA 081272451406

Dapatkan informasi join Bisnis Moment terbaru hanya di sini. Proses pendaftarannya supel banget ya gaess…cuma butuh 5 menit setelah Anda memberikan formulir pendaftarannya. Setelah didaftarkan Anda akan mendapatkan SMS notifikasi dari Moment dan juga melalui email.

Join bisnis moment

Syarat join bisnis Moment Terbaru

1. Punya rekening BRI / Mandiri
2. Seorang member hanya boleh mempunyai 1 titik usaha
3. Membayar biaya pendaftaran Rp. 100,000 (Akan dapat staterkit) dengan menyerahkan foto copy KTP dan mengisi form pendaftaran

Data Member Baru PT. Momen Jaya Indonesia —
Nama :
HP :

WA:
Email :
No. KTP :
Tgl lahir :
Jenis kelamin:
No Rekening :
Nama Bank MANDIRI/ BRI:
Nama Cabang :
Bank di kota :
Produk yg dikehendaki :
Barang dikirim ke :
Nama :
Alamat :
HP :

3. Untuk biaya ada 3 pilihan:

Paket silver (1 produk) : 1,5jt dpt produk 1 paket

Paket gold (3 titik) ; 4,5jt dpt 3 produk bisa pilih

Paket platinum (7 titik) ; 10,500rb dpt 7 produk bisa pilih

* 100rb pendaftaran
+ Setelah itu Anda dapat mendownload Moment mobile apps dari play store dan mendaftarkan diri untuk menggunakan aplikasi Moment ini. Semua informasi susah ada di mobile apps Moment termasuk penjelasan produk. Bahkan Anda bisa mengecek kesehatan Anda atau orang terdekat Anda menggunakan mobile apps Moment.

Tampilan mobile apps Moment

Tampilan mobile apps Moment

Untuk masalah paket bisnis saya anjurkan ambil platinum, karena Platinum adalah yang terbaik. Saya juga ambil paket platinum dan sekarang bonus sudah mencapai miliaran. Dan jika dana belum mencukupi silahkan hubungi saya untuk FREE KONSULTASI WA 081272451406.

Join Bisnis Moment Paket Reseller Cuma 475rb

Join Bisnis Moment Paket Reseller Cuma 475rb. Murah kan? Ini adalah opsi yang bisa kalian ambil jika terkendala dengan budget.

Pilihan paket bisnis yang bisa Anda pilih

Paket reseller bisnis moment

Paket reseller bisnis moment

Bila anda bergabung dengan memilih 3 paket toko, berarti anda bebas memilih 3 produk yang dikehendaki

Bila anda bergabung dengan memilih paket 7 toko, maka anda bebas memilih 7 produk*

Dan setiap reseller baru akan mendapatkan 1 paket starterkit cantik

Paket reseller ini sebenernya cara kerja ya sama dengan paket reguler yang join 1,6jt (dapat produk senilai 1,5jt dan 100rb untuk pendaftaran), hanya saya diperolehan bonusnya yang berbeda.

Kok bisa gitu? Ya iyalah modalnya kan lebih kecil sayang hehehe…

Cuma walaupun kalian join bisnis Moment paket reseller ini kalian juga masih bisa untuk upgrade ke paket reguler tanpa batas waktu supaya bonus yang kalian terima juga maksimal.

Caranya gimana? Kalau ada budget ya beli aja produk Moment untuk upgrade sampai platinum ( paket reguler). Nah, kok. Paket platinum reguler ini total modal adalah 10,6jt (dapat produk senilai 10,5jt dan pendaftaran 100rb).

Atau jika kalian belum ada dananya bisa, kalian bisa fokuskan untuk jualin produknya dulu untuk upgrade sampai platinum paket reguler. Gampang kan… Yang penting mau usaha aja gengs…. Kalau masih bingung langsung aja deh chat aku di WA 081272451406 untuk lebih jelasnya.

Nah balik lagi ke join bisnis Moment paket reseller yah…

Untuk produk yang bisa kalian pilih jika ambil paket reseller pilihannya sebagai berikut.

Paket reseller bisnis moment

Produk Moment paket reseller

1. FUCOSAN (membantu proses pelangsingan)
Isi: 10 saset (untuk konsumsi 10 hari).

Manfaat:
Membantu proses detox usus, diet sehat tanpa ribet, menurunkan kadar kolestrol/asam urat, mengatasi maag & kanker usus, membantu kesehatan jantung, dll.

2. MOREX (khusus pria dewasa)
Isi: 10 saset (untuk konsumsi 10-20 hari).

Manfaat:
Nutrisi untuk menjaga stamina, vitalitas dan kejantanan pria. Mengatasi impotensi, meningkatkan libido, meningkatkan kemampuan ereksi yang lebih baik, meningkatkan stamina, merawat fungsi jantung dan melancarkan peredaran darah.

3. GREEN BRAZILLIAN PROPOLIS MOMENT
Isi: 2 botol @8 ml.

Manfaat:
Membantu pengobatan berbagai penyakit yang disebabkan oleh virus/bakteri/jamur. Sebagai anti kanker/antivirus, anti inflamasi, anti biotik alami.
Aman untuk Bumil, Busui, Balita hingga Manula.
Bening karena tidak mengandung wax dengan rasa mint

4. SOFTLY MOMENT (pembalut sehat)
Pembalut dan pantyliner herbal masa kini.

100% kapas, bebas nyeri + bebas tembus, bebas bau, bebas gatal dan iritasi, bantu menyembuhkan keputihan, merawat miss V.
Dan membantu mengatasi berbagai problem dalam menstruasi serta mencegah berbagai penyakit kewanitaan, termasuk kista dan myom

5. NEOGLUCOGEN
Produk antioksidan, L-Gluthation dari Jepang + collagen + vitamin C.

Isi: 8 saset (untuk konsumsi 8 hari).

Manfaat:
Untuk mencerahkan seluruh kulit tubuh, membantu menghilangkan jerawat, bopeng, flex hitam, membantu menjaga staminta tubuh menjadi fit sepanjang hari. Membantu program hamil, dan bisa untuk ASI booster.
Membantu terapi penyembuhkan penyakit ringan, hingga kista, myom, tumor dll.

6. KOPI MOMENT
Isi: 10 saset (untuk 10x konsumsi)

Manfaat:
Kopi penambah stamina pria dan wanita, meningkatkan mood baik, mengatasi impotensi, meningkatkan libido, meningkatkan kemampuan ereksi yang lebih baik, meningkatkan stamina, dll

7. ZMOOTH
1 sachet = 1 kg sayur
Isi: 10 saset (untuk 10 hari konsumsi)

Manfaat :
Berfungsi membersihkan sumber penyakit dari dalam usus yang kotor (laundry usus)
Merupakan suplemen yang dilengkapi dengan kombinasi beberapa fitonutrien organik berserat tinggi.
Membantu menurunkan dan menormalkan kolesteroL, asam urat, diabetes, jantung, stroke dll

Nah untuk perhitungan bonusnya seperti ini

PERHITUNGAN BONUS BISNIS MOMENT PAKET RESSLLER

Bonus-bonus reseller didapat dari mana saja?

Dan bagaimana sistemnya perhitungannya?

❤ KOMISI PEMBINAAN KOMUNITAS RESELLER

Komisi ini bisa Anda dapatkan jika Anda membentuk Komunitas Reseller Kalian sendiri.

Yaitu:
1. Komisi Sponsor (Rp. 37.500,-)
2. Komisi Pasangan /Pairing (Rp. 30.000,-)
3. Bonus Unilevel (Bonus Bulanan)

Bonus pairing itu bonus apa?

Bonus pairing adalah bonus yang akan anda dapatkan, apabila terjadi keseimbangan antara tim reseller anda di sebelah kanan dan sebelah kiri

Untuk lebih jelasnya simak video berikut

Nah itu dia penjelasan join bisnis Moment paket reseller…. Kalau belum jelas silahkan FREE KONSULTASI ke WA 081272451406 saya akan berikan tiket gratisnya ke kalian untuk bisa mengikuti seminar online nya 😍😍😍

Join Bisnis Moment Tangerang, Leader Moment

Halo kk perkenalkan saya Leader Moment Tangerang

Nama : Eka Asmarani
Id Member : 8137104
Kota : Tangerang
No Wa : 087779334170
Latar Belakang : THL di Instansi Pemerintah

Sebelum saja jelaskan Bisnis Moment dan gimana cara join Moment boleh ya saya cerita sedikit tentang saya… 😁

Awal mula saya join moment pada tahun 2015 dengan modal 1,6 juta (join paket silver tapi tentu aja saya udah upgrade ke platinum, as you know platinum adalah pondasi terbaik😇). Saya join Moment karena saya tertarik dengan produknya, pada saat itu saya ambil glucogen untuk saya konsumsi pribadi, kalau sekarsng sih namanya udah ganti jadi NEO GLUCOGEN. Dan Alhamdulillah cocok.

Awalnya saya menggunakan Glucogen karena ingin perawatan kulit dan wajah. Tapi ternyata, stretch mark dan ambeien saya ikut menghilang. Alhamdulillah saya semakin sehat. Tidur lebih nyenyak dan lebih fit.

Saya bukan orang yang pandai bergaul, bukan juga orang yang mudah menawarkan jualan meskipun pada orang yang sudah saya kenal sekalipun. Saya termasuk orang yang tidak PD. Jadi saya merasa mustahil bisa menjalankan bisnis ini. Apalagi sering di tolak saat mereka yang saya tawarkan tau harganya. Akhirnya saya mati suri di bisnis ini.

Beberapa tahun kemudian, saya Kembali menggunakan produknya. Tapi bukan hanya untuk saya, tapi untuk mama dan anak2 saya. Untuk mama, saya menganjurkan Neo Glucogen, alhamdulillah flek di wajah yang selama ini selalu dikeluhkan dan sudah kemana-mana perawatan tapi tidak kunjung hilang, sekarang sudah mulai berkurang, kulit pun semakin terlihat sehat.

Untuk anak-anak, saya memberikan Propolis Moment, Karena anak pertama saya mempunyai asma dan amandel yang sudah cukup besar. Dokter sudah menganjurkan untuk operasi, tapi saya masih ragu-ragu karena beberapa hal yang harus di pertimbangkan. Dan…. Alhamdulillah, sejak terapi dengan Propolis Moment, amandelnya berangsur-angsur mulai mengecil, bonusnya adalah asmanya yang hampir tidak pernah kambuh lagi dan anak-anak yang selalu sehat, ditambah sekarang sudah semakin jarang pergi ke dokter.

Beruntung mempunyai upline yang selalu sabar dan memberikan support menghadapi saya yang sering maju mundur. Terimakasih Mba Mayang dan leader-leader lainnya yang selalu mengajari dengan sabar dan kekeluargaan.

Sejak saya memutuskan aktif lagi di bisnis Moment ini Alhamdulillah orderan banyak yang berdatangan dan dapat partner bisnis baru juga tentunya 🥰 emang benar kalau kita fokus jalankan bisisnya hasilnya pun terasa. Penyesalan saya kenapa gak dari dulu saya fokus di Moment hehehehe….

Paket Join Moment

Jadi teman2 yang berminat join bisnis Moment untuk lebih sehat dan juga tambah penghasilan… Sini saya bantu 😇

Teman2 bisa ambil paket bisnis yang ditawarkan

Contoh bisnis Moment Paket Reseller cukup dengan modal 475rb sudah dapat produknya dan juga udh dapat hak jalankan bisnisnya. Dan potensi income bisa jutaan per hari…. Modal dibawah 500rb tapi dapat potensi income jutaan dimana lagi coba hehee….

Atau temen2 juga bisa ambil paket bisnis sama seperti saya. Modal 1,6jt dapat produk senilai 1,5jt dan 100rb nya buat pendaftaran nanti dikasih staterkit juga… Potensi income? Ya tentunya lebih banyak teman2 …

Syaratnya cuma isi data aja kaya nama kalian, tanggal lahir, no rekening, no hp dan lain2… Simpel kok data yang di minta…

Dan yang paling penting, di bisnis Moment ini kamu akan diajari gimana caranya jalankan bisnisnya. Contohnya saya gak bisa jalankan bisnisnya dan emang gak pernah punya bisnis sebelumnya bingung juga mau ngapain. Tapi di Moment kamu akan diajari step by step nya…. Sampai akhirnya kita bisa jalan sendiri… Enak kan ? Dapat ilmu gratis hehee….

Dan banyak juga kelas online yang bisa kita ikuti. Dan semua itu secara online, kamu gak harus keluar rumah …

Jika ada teman-teman yang ingin berdiskusi atau pun konsultasi tentang bisnis moment maupun produknya. Bisa hubungi saya di WA 087772447132 insya Allah saya jelaskan sampai paham yah… Dan temAn2 juga bisa ikut seminar online nya loh… Nanti saya kasih tiket gratisnya. Cukup hubungi saya aja. Ya…. Ditunggu teman2 🥰

#bisnismomenttangerang #joinmomenttangerang #leadermomemttangerang #neoglucogentangerang #morextangerang #momentcoffeetangerang #momentsoftlytangerang #biocelltangerang #fucosantangerang #propolismomenttangerang

Leader Bisnis Moment, Join Moment Lampung

Assallamualaikum…

Perkenalkan saya Nana Leader Moment daerah Bandar Lampung. awal mula saya tau moment dari tahun 2014 saat itu amai (ibu) saya mengalami sakit, dari hasil pencarian google saya menemukan sebuah postingan pengobatan dengan ihtiar Propolis Moment.

Leader Moment lampung

Singkat cerita saya google dan mencari tahu apa itu Propolis Moment, tanya2 sama temen2 ada yang nawarin saya Propolis dari merk laen. Saat itu saya tidak tertarik karena postingan yang saya baca ada testi dari para konsumen yang berhasil menggunakan produk Propolis Moment, maka dari itu saya memutuskan untuk mencari Propolis Moment.

Kemudian, mencari info lewat sosmed dan google akhirnya saya mendapat nomer hp upline saya dipostingan FB, setelah konsul beberapa hari, akhirnya saya memutuskan untuk join Moment untuk memenuhi kebutuhan obat amai saya. waktu itu saya belum paham bisnisnya seperti apa yang ada dipikiran saya gimana dapatkan obat untuk kesembuhan amai saya.

Setelah bergabung di bisnis moment dan amai saya konsumsi Propolis Moment + Morment ABG, hal buruk menimpa saya karena waktu itu saya berhenti kerja dan tidak bisa memenuhi untuk membeli produk Moment lagi.

Leader Moment lampung

Berawal dari kontak hp mba Mayang yang suka posting bonus bisnis Moment dll.. saya mulai mempelajari bisnisnya seperti apa. Disini lah saya memanfaatkan sosmed untuk mengetahui lebih dalam tentang bisnis Moment, alhamdulillah mba mayang mengajarkan banyak hal tentang bisnis ini.

Ternyata menjalankan bisnis Moment mudah sangat yang penting kita ada niatan untuk jalankan ya. Para upline juga sangat membantu. Banyak kelas online yang diberikan kepada member agar lebih berkembang dalam hal skill dan juga pengembangan keperibadian. Dan semua didapatkan secara FREE😁 Ilmu seperti ini yang tidak saya dapatkan ketika saya bekerja di perusahaan… Alhamdulillah dapatnya dari Moment.

Seiring berjalannya waktu Alhamdulillah bisnis Moment saya mengalami kemajuan. Saya yakin selama kita tidak menyerah dan stop ditengah jalan insya Allah bisnis Moment saya akan lebih maju lagi … Saya ingin sekali mengajak teman2 untuk sukses bersama kami di Bisnis Moment 🥰 dengan bergabung menjadi member Moment kalian akan mendapatkan hak untuk menjalankan bisnisnya dan tentu saja mendapatkan produk yang sudah tidak diragukan lagi manfaatnya…

Yuk, ngobrol lebih lanjut dengan saya di WA 0853-7995-7779 nanti saya jelaskan bisnis dan produknya. Kamu juga ada seminar online nya jadi cocok buat kalian yang ingin tau lebih tentang bisnis Moment. Cukup join ke group WA dan kalian tinggal simak presentasinya. Tenang gak ada paksaan kok…. Kalau kalian suka dan ingin bergabung Alhamdulillah. Kalau tidak suka ya tidak masalah 😇😇

Oww iya jika teman2 ingin FREE TIKET ke seminar online nya silahkan chat ke WA saya ya… Saya tunggu….

Terimakasih 🥰

Join Bisnis Moment Sumenep Jawa Timur

Join Bisnis Moment Sumenep Jawa Timur

Buat kalian yang sedang mencari informasi bisnis Moment atau Join bisnis Moment Sumenep selamat Anda datang di alamat yang tepat….

Kami akan memberikan rincian Leader Bisnis Moment daerah Sumenep sehingga Anda bisa langsung Kontak beliau. Tapi sebelum itu mari kita simak profile Leader Moment Sumenep berikut ini

Halo sahabat Moment…
Perkenalkan saya Gina asal dari Sumenep, Jawa Timur. Saya member resmi Moment sejak tahun 2018 lalu. Awal kenalan dengan bisnis Moment pada waktu itu aku baru dioperasi karena sakit yang lumayan agak parah, breast cancer stadium 3.

Leader Moment Sumenep

Lukanya gak kunjung kering sampai dikira punya diabet. Alhasil, karena aku banyak bergerak dan beraktifitas, mbak ku yang di Surabaya ngasih Propolis Moment, katanya agar luka cepat kering. Setelah konsultasi dengan dokter, akhirnya dibolehkan dan langsung pakai Propolis Moment nya. Dan Alhamdulillah ternyata benar, luka bekas operasi cepat kering dan sembuh.

Untuk pemulihan pasca operasi, kemoterapi juga radiasi aku mulai cari produk kesehatan yang bagus karena ingin segera fit dan bisa beraktifitas seperti sedia kala. Tanya sana sini, akhirnya browsing dan ketemu lagi dengan Propolis Moment.

Baru tau ternyata selain dioles untuk nyembuhin luka juga bisa diminum untuk membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Maklum sebelumnya saya belum pernah tau Produk Propolis Moment hehee…

Lalu ketemu dengan upline ku mbk Mayang J.

Untuk proses pemulihan, aku pake rutin Propolis Moment, Neo Glucogen, dan Fucosan, dan yang lainnya juga ku konsumsi. Secara pribadi saya bisa bilang Produk Moment emang josss sangat bermanfaat.

Contohnya mamaku sendiri, sebenarnya mama tak kasih Propolis Moment karena sakit asam urat. Alhamdulillah udah terbantu, bahkan mama turun berat badannya. Padahal niatnya buat asam urat mama ehh… dapat bonus nih, mamaku langsing 🤭

Untuk bisnisnya yang pasti masih belajar terus sama para upline ku. Bisnis yang sangat bagus menurutku. Jalanin Moment gak ganggu pekerjaan ku sebagai Karyawan BUMN. Alhamdulillah bisnis jalan, pekerjaan ku di bank juga jalan lancar 😇

Enaknya di bisnis Moment ini selalu ada kelas pendidikan gimana cara kita meningkatkan skill kita dan juga untuk self development. Saya amati juga komunitas/member2 nya pun sangat positif sehingga ketika masuk kelas online nya (WA atau zoom) langsung tambah semangat dan vibe nya pokoknya keren banget deh 🥰

Disela kesibukan ku sebagai karyawan BUMN yang banyak membantu kesulitan orang lain, di BISNIS Moment ini aku juga optimis dapat membantu orang lain yang punya masalah kesehatan dan ingin sehat. Kan dapat banyak tuh, kerja itu ibadah, membantu orang lain juga ibadah, insyaAllah juga akan dibantu jika mendapatkan kesulitan Amin….

Suka banget semboyan bisnis Moment
Use it
Love it
Share it
Profit

Jadi berawal saya dari pakai produknya, kemudian jatuh cinta dengan produknya, akhirnya saya mulai share informasi produknya ke orang lain dan saya pun dapat bonusnya…. Gampang kan jalankan bisnis Moment ini? Hehehe….

Buat teman2 yang ingin tau lebih detail tentang bisnis Moment atau Produk Moment silahkan ngobrol dengan saya… Insya Allah saya bantu jelaskan langsung aja hubungi saya di WA 0818-399-022 dan temen2 juga bisa ikut seminar online nya nanti saya bisa kasih tiket gratisnya… Langsung chat aja yah…

Sekian dari saya Leader Moment Sumenep, Jawa Timur .. makasih 😇

Leader Moment Bandar Lampung

Perkenalkan saya Syerly Novianti. Saya adalah seorang IRT dengan 2 anak dan saya adalah karyawan swasta.

Berawal dari rasa penasaran tentang bisnis Moment yang digeluti oleh teman saya pada waktu itu, melihat postingan produk dan bonusnya jutaan tiap hari

Saya minta diprospek, dan akhirnya saya join tanpa restu suami,dengan memilih produk glucogen. Saya belum PD untuk jualan,masih gengsi dan blm menguasai bisnis dan info produk.

Alhamdulillah saya merasakan manfaat dari Glucogen, kulit saya yang cenderung gelap,menjadi lebih cerah dan bersih,terutama terlihat dibagian wajah. Dari situ rasa percaya diri saya tumbuh ,lancar presentasi , alhamdulilah konsumen makin bertambah dan tidak sedikit yg memutuskan untuk join.

Sekaranng saya sudah mendapatkan hampir 200jt dari bisnis Moment ini.

Leader Moment bandar lampung

Sekarang suami saya yang tadinya jadi pematah mimpi,akhirnya mendukung penuh,karena melihat kegigihan,manfaat produk dan profit yg sudah saya dapatkan di MOMENT.

Moment memberi solusi kesehatan dan merubah kondisi financial keluarga saya. Terima Kasih Moment.

Buat temen2 yg ingin tau lebih banyak tentang bisnis Moment langsung aja chat saya di WA 0896-6891-0594

Leader Moment bandar lampung

Leader Moment Ngawi Jawa Timur

Leader Moment Ngawi Jawa Timur

Nama : ARKINI
Kota asal : Ngawi
Latar belakang : IRT dengan 2 anak
Peringkat : Manager
Reward : ERP 8 juta

Leader Moment Ngawi Jawa Timur

Success Story:

Awal mula Join Bisnis Moment, diperkenalkan oleh teman se-kost saya dulu ketika masih bekerja, Mbak Listi.

Chat awal melalui Fb, kemudian lanjut di BBM (jaman dulu masih ngetrend😍)
Jujur saya tertarik dengan produknya yang menawarkan nutrisi terbaik untuk kesehatan dan kecantikan herbal kualitas premium.

Kebetulan waktu itu saya lagi pemulihan dari sakit, sudah seminggu tidak bisa bekerja.

Pas banget lagi merenungi nasib😁 gak kerja gak dapat duit, tiba-tiba ada tawaran bisnis, yang saya sendiri belum paham sama sekali.

Modal nekat ya, uang pegangan hanya 1,3 juta waktu itu, pas banget untuk Join Silver.

Saya ambil Biocell, saya konsumsi pribadi, Alhamdulillah cocok, kesehatan membaik dan tidak mudah sakit.
Kemudian saya konsumsi Glucogen juga Propolis.

Keluarga saya juga ikhtiar dengan produk Moment, ibu terbantu dari sakit pinggang dengan Propolis, kakak terbantu dari sakit ambeien dengan Propolis dan Glucogen.

Puas dengan manfaat produk, saya mulai disarankan Upline untuk jalankan bisnis. Jujur gak punya basic sama sekali, apalagi saya tipe pendiam begini.

Upline bilang cukup update status saja sehari 10 kali di BBM, WA, FB itu sudah cukup. Simple, tidak perlu banyak bicara, cukup jempol aktif yang bekerja😍

Saya lakukan saja apa kata Upline, tanpa banyak tapi. Ditolak sudah pasti, dicibir jadi makanan setiap hari, tapi saya tetap happy.

Alhamdulillah… dengan tetap fokus dan konsisten mengantarkan saya ke 100 juta pertama saya.

Sekarang saya IRT full di rumah, sibuk mengurus 2 anak, yang satu masih baby usia 1 tahun. Rempong sudah pasti iya, tapi saya tetap bisa jalankan Bisnis Moment di waktu luang, pastinya malam hari ketika buah hati saya sudah terlelap semua.

Alhamdulillah… dipertemukan dengan Bisnis Moment, yang mendekatkan saya dengan keluarga.

Terima kasih mbak Intan dan Para Leader Moment yang tidak bisa saya sebutkan satu-persatu.