Join Bisnis Moment Paket Reseller Cuma 475rb

Join Bisnis Moment Paket Reseller Cuma 475rb. Murah kan? Ini adalah opsi yang bisa kalian ambil jika terkendala dengan budget.

Pilihan paket bisnis yang bisa Anda pilih

Paket reseller bisnis moment

Paket reseller bisnis moment

Bila anda bergabung dengan memilih 3 paket toko, berarti anda bebas memilih 3 produk yang dikehendaki

Bila anda bergabung dengan memilih paket 7 toko, maka anda bebas memilih 7 produk*

Dan setiap reseller baru akan mendapatkan 1 paket starterkit cantik

Paket reseller ini sebenernya cara kerja ya sama dengan paket reguler yang join 1,6jt (dapat produk senilai 1,5jt dan 100rb untuk pendaftaran), hanya saya diperolehan bonusnya yang berbeda.

Kok bisa gitu? Ya iyalah modalnya kan lebih kecil sayang hehehe…

Cuma walaupun kalian join bisnis Moment paket reseller ini kalian juga masih bisa untuk upgrade ke paket reguler tanpa batas waktu supaya bonus yang kalian terima juga maksimal.

Caranya gimana? Kalau ada budget ya beli aja produk Moment untuk upgrade sampai platinum ( paket reguler). Nah, kok. Paket platinum reguler ini total modal adalah 10,6jt (dapat produk senilai 10,5jt dan pendaftaran 100rb).

Atau jika kalian belum ada dananya bisa, kalian bisa fokuskan untuk jualin produknya dulu untuk upgrade sampai platinum paket reguler. Gampang kan… Yang penting mau usaha aja gengs…. Kalau masih bingung langsung aja deh chat aku di WA 081272451406 untuk lebih jelasnya.

Nah balik lagi ke join bisnis Moment paket reseller yah…

Untuk produk yang bisa kalian pilih jika ambil paket reseller pilihannya sebagai berikut.

Paket reseller bisnis moment

Produk Moment paket reseller

1. FUCOSAN (membantu proses pelangsingan)
Isi: 10 saset (untuk konsumsi 10 hari).

Manfaat:
Membantu proses detox usus, diet sehat tanpa ribet, menurunkan kadar kolestrol/asam urat, mengatasi maag & kanker usus, membantu kesehatan jantung, dll.

2. MOREX (khusus pria dewasa)
Isi: 10 saset (untuk konsumsi 10-20 hari).

Manfaat:
Nutrisi untuk menjaga stamina, vitalitas dan kejantanan pria. Mengatasi impotensi, meningkatkan libido, meningkatkan kemampuan ereksi yang lebih baik, meningkatkan stamina, merawat fungsi jantung dan melancarkan peredaran darah.

3. GREEN BRAZILLIAN PROPOLIS MOMENT
Isi: 2 botol @8 ml.

Manfaat:
Membantu pengobatan berbagai penyakit yang disebabkan oleh virus/bakteri/jamur. Sebagai anti kanker/antivirus, anti inflamasi, anti biotik alami.
Aman untuk Bumil, Busui, Balita hingga Manula.
Bening karena tidak mengandung wax dengan rasa mint

4. SOFTLY MOMENT (pembalut sehat)
Pembalut dan pantyliner herbal masa kini.

100% kapas, bebas nyeri + bebas tembus, bebas bau, bebas gatal dan iritasi, bantu menyembuhkan keputihan, merawat miss V.
Dan membantu mengatasi berbagai problem dalam menstruasi serta mencegah berbagai penyakit kewanitaan, termasuk kista dan myom

5. NEOGLUCOGEN
Produk antioksidan, L-Gluthation dari Jepang + collagen + vitamin C.

Isi: 8 saset (untuk konsumsi 8 hari).

Manfaat:
Untuk mencerahkan seluruh kulit tubuh, membantu menghilangkan jerawat, bopeng, flex hitam, membantu menjaga staminta tubuh menjadi fit sepanjang hari. Membantu program hamil, dan bisa untuk ASI booster.
Membantu terapi penyembuhkan penyakit ringan, hingga kista, myom, tumor dll.

6. KOPI MOMENT
Isi: 10 saset (untuk 10x konsumsi)

Manfaat:
Kopi penambah stamina pria dan wanita, meningkatkan mood baik, mengatasi impotensi, meningkatkan libido, meningkatkan kemampuan ereksi yang lebih baik, meningkatkan stamina, dll

7. ZMOOTH
1 sachet = 1 kg sayur
Isi: 10 saset (untuk 10 hari konsumsi)

Manfaat :
Berfungsi membersihkan sumber penyakit dari dalam usus yang kotor (laundry usus)
Merupakan suplemen yang dilengkapi dengan kombinasi beberapa fitonutrien organik berserat tinggi.
Membantu menurunkan dan menormalkan kolesteroL, asam urat, diabetes, jantung, stroke dll

Nah untuk perhitungan bonusnya seperti ini

PERHITUNGAN BONUS BISNIS MOMENT PAKET RESSLLER

Bonus-bonus reseller didapat dari mana saja?

Dan bagaimana sistemnya perhitungannya?

❤ KOMISI PEMBINAAN KOMUNITAS RESELLER

Komisi ini bisa Anda dapatkan jika Anda membentuk Komunitas Reseller Kalian sendiri.

Yaitu:
1. Komisi Sponsor (Rp. 37.500,-)
2. Komisi Pasangan /Pairing (Rp. 30.000,-)
3. Bonus Unilevel (Bonus Bulanan)

Bonus pairing itu bonus apa?

Bonus pairing adalah bonus yang akan anda dapatkan, apabila terjadi keseimbangan antara tim reseller anda di sebelah kanan dan sebelah kiri

Untuk lebih jelasnya simak video berikut

Nah itu dia penjelasan join bisnis Moment paket reseller…. Kalau belum jelas silahkan FREE KONSULTASI ke WA 081272451406 saya akan berikan tiket gratisnya ke kalian untuk bisa mengikuti seminar online nya 😍😍😍