Join Bisnis Moment Tangerang, Leader Moment

Halo kk perkenalkan saya Leader Moment Tangerang

Nama : Eka Asmarani
Id Member : 8137104
Kota : Tangerang
No Wa : 087779334170
Latar Belakang : THL di Instansi Pemerintah

Sebelum saja jelaskan Bisnis Moment dan gimana cara join Moment boleh ya saya cerita sedikit tentang saya… 😁

Awal mula saya join moment pada tahun 2015 dengan modal 1,6 juta (join paket silver tapi tentu aja saya udah upgrade ke platinum, as you know platinum adalah pondasi terbaik😇). Saya join Moment karena saya tertarik dengan produknya, pada saat itu saya ambil glucogen untuk saya konsumsi pribadi, kalau sekarsng sih namanya udah ganti jadi NEO GLUCOGEN. Dan Alhamdulillah cocok.

Awalnya saya menggunakan Glucogen karena ingin perawatan kulit dan wajah. Tapi ternyata, stretch mark dan ambeien saya ikut menghilang. Alhamdulillah saya semakin sehat. Tidur lebih nyenyak dan lebih fit.

Saya bukan orang yang pandai bergaul, bukan juga orang yang mudah menawarkan jualan meskipun pada orang yang sudah saya kenal sekalipun. Saya termasuk orang yang tidak PD. Jadi saya merasa mustahil bisa menjalankan bisnis ini. Apalagi sering di tolak saat mereka yang saya tawarkan tau harganya. Akhirnya saya mati suri di bisnis ini.

Beberapa tahun kemudian, saya Kembali menggunakan produknya. Tapi bukan hanya untuk saya, tapi untuk mama dan anak2 saya. Untuk mama, saya menganjurkan Neo Glucogen, alhamdulillah flek di wajah yang selama ini selalu dikeluhkan dan sudah kemana-mana perawatan tapi tidak kunjung hilang, sekarang sudah mulai berkurang, kulit pun semakin terlihat sehat.

Untuk anak-anak, saya memberikan Propolis Moment, Karena anak pertama saya mempunyai asma dan amandel yang sudah cukup besar. Dokter sudah menganjurkan untuk operasi, tapi saya masih ragu-ragu karena beberapa hal yang harus di pertimbangkan. Dan…. Alhamdulillah, sejak terapi dengan Propolis Moment, amandelnya berangsur-angsur mulai mengecil, bonusnya adalah asmanya yang hampir tidak pernah kambuh lagi dan anak-anak yang selalu sehat, ditambah sekarang sudah semakin jarang pergi ke dokter.

Beruntung mempunyai upline yang selalu sabar dan memberikan support menghadapi saya yang sering maju mundur. Terimakasih Mba Mayang dan leader-leader lainnya yang selalu mengajari dengan sabar dan kekeluargaan.

Sejak saya memutuskan aktif lagi di bisnis Moment ini Alhamdulillah orderan banyak yang berdatangan dan dapat partner bisnis baru juga tentunya 🥰 emang benar kalau kita fokus jalankan bisisnya hasilnya pun terasa. Penyesalan saya kenapa gak dari dulu saya fokus di Moment hehehehe….

Paket Join Moment

Jadi teman2 yang berminat join bisnis Moment untuk lebih sehat dan juga tambah penghasilan… Sini saya bantu 😇

Teman2 bisa ambil paket bisnis yang ditawarkan

Contoh bisnis Moment Paket Reseller cukup dengan modal 475rb sudah dapat produknya dan juga udh dapat hak jalankan bisnisnya. Dan potensi income bisa jutaan per hari…. Modal dibawah 500rb tapi dapat potensi income jutaan dimana lagi coba hehee….

Atau temen2 juga bisa ambil paket bisnis sama seperti saya. Modal 1,6jt dapat produk senilai 1,5jt dan 100rb nya buat pendaftaran nanti dikasih staterkit juga… Potensi income? Ya tentunya lebih banyak teman2 …

Syaratnya cuma isi data aja kaya nama kalian, tanggal lahir, no rekening, no hp dan lain2… Simpel kok data yang di minta…

Dan yang paling penting, di bisnis Moment ini kamu akan diajari gimana caranya jalankan bisnisnya. Contohnya saya gak bisa jalankan bisnisnya dan emang gak pernah punya bisnis sebelumnya bingung juga mau ngapain. Tapi di Moment kamu akan diajari step by step nya…. Sampai akhirnya kita bisa jalan sendiri… Enak kan ? Dapat ilmu gratis hehee….

Dan banyak juga kelas online yang bisa kita ikuti. Dan semua itu secara online, kamu gak harus keluar rumah …

Jika ada teman-teman yang ingin berdiskusi atau pun konsultasi tentang bisnis moment maupun produknya. Bisa hubungi saya di WA 087772447132 insya Allah saya jelaskan sampai paham yah… Dan temAn2 juga bisa ikut seminar online nya loh… Nanti saya kasih tiket gratisnya. Cukup hubungi saya aja. Ya…. Ditunggu teman2 🥰

#bisnismomenttangerang #joinmomenttangerang #leadermomemttangerang #neoglucogentangerang #morextangerang #momentcoffeetangerang #momentsoftlytangerang #biocelltangerang #fucosantangerang #propolismomenttangerang

Leader Bisnis Moment Tangerang Terbaru

Leader Bisnis Moment Tangerang Terbaru

Assallamualaikum,

Perkenalkan saya adalah leader Moment untuk wilayah Tangerang,

Nama. : Anis Suwatin
ID Member : 8421188
Kota. : Tangerang
No WA : 089518919818
Latar belakang : IRT dan pebisnis online

Sebenernya awal mula saya join Moment ingin mempunyai kegiatan lain selain mengurus keluarga ya dengan harapan punya penghasilan sendiri diluar gaji suami hehee🥰

Cerita pengalaman saya selama join :
Selama Join di Bisnis Moment itu yang aku rasakan kesehatan aku dan juga keluargaku Alhamdulillah selalu sehat karena produk Moment itu betul2 produk yang berkualitas sehingga yg biasanya kami sedikit2 ke dokter jadi jarang ke dokter lagi. Ini adalah hal terpenting buat saya, saya dapat memastikan keluarga saya sehat.

Sejak saat itu saya sangat bersemangat dan PD untuk mulai mempromosikan produk Moment kepada teman2 saya dan saya juga promosikan produk Moment secara online.

Terus dari segi income yang saya dapatkan dari Moment Alhamdulillah walaupun belum mencapai milliaran tapi saya senang dan puas karena saya bisa merasakan manfaat produk, lingkungan yang positif, dan juga uang dari bisnis ini.

Dengan kualitas produk yang sudah terbukti, sistem bisnis yang transparan, legalitas perusahaan yang sudah lengkap, pendidikan bisnis yang luar biasa, tim leader yang saling support, saya yakin akan segera mendapatkan income milliaran dari bisnis ini seperti TOP LEADER MOMENT lainnya.

Saya sangat senang sekali jika saya bisa mengobrol dengan teman2 tentang produk dan bisnis Moment. Buat teman2 yang ingin berdiskusi atau konsultasi silahkan hubungi saya di :

Wa: 089518919818 / 081219665931
FB : Anis Suwatin
IG : agenresmimoment_tangerang
FanePage: Anis Moment

#bisnismoment #joinmoment #leadermomenttangerang #peluangbisnis #bisnisrumahan #bisnisdaribrumah #infobisnisterbaru