OBATI KOLERA DENGAN PRODUK MOMENT

Kolera adalah penyakit diare yang dipicu oleh bakteri Vibrio Cholerea. Infeksi pencernaan yang diakibatkan oleh bakteri ini karena terkontaminasinya makanan dan minuman dan lingkungan tempat tinggal yang padat dan kotor. Munculnya diare ini dapat ditandai dengan keluarnya tinja yang cair dan dan berwarna putih susu.

Penyakit diare ini dapat dialami oleh siapa saja, dari anak-anak hingga dewasa. Penyakit diare ini harus segara ditangani sebelum semakin parah, agar tidak mengakibatkan dehidrasi dan berakibat fatal bagi penderitanya.

Penyebab Kolera

Diare ini disebabkan oleh Bakteri Vibrio Cholerea, bakteri ini akan masuk kedalam makanan dan minuman yang belum dicuci dan diolah dengan baik. Bakteri ini juga kebanyakan hidup dilingkungan perairan seperti sungai, danau, rawa-rawa dan sumur. Makanan dan minuman yang harus dihindari agar tidak terjangkit bakteri ini adalah:

  1. Makanan laut; kerang, ikan, dan makanan laut lainnya.
  2. Buah yang belum dicuci, atau tidak diolah menjadi minuman.
  3. Sayur-sayuran yang tidak dicuci.

Selain makanan yang perlu dihindari agar tidak terjangkit bakteri ini, ada pula lingkungan tempat tinggal yang perlu dihindari:

  1. Wilayah peperangan
  2. Terjadinya bencana banjir
  3. Wilayah padat penduduk
  4. Situasi sedang adanya kelaparan.

Gejala Kolera :

Gejala Kolera yang umum adalah diare yang mengluarkan tinja cair berwarna putih susu hingga mengalami dehidrasi. Namun ada lagi gejala lain dari kolera ini :

  1. Mual
  2. Muntah
  3. Kram perut
  4. Kram tungkai
  5. Kejang dan penurunan kesadaran (untuk anak-anak)

Pengobatan Kolera

Pengobatan untuk Kolera ini dengan obat medis bisa juga dengan menggunakan 3 produk Moment lho!

Untuk penderita kolera harus banyak asupan air putih ya, untuk mencegah terjadinya dehidrasi yang semakin parah. dan dapat berakibat fatal.

Nah 3 produk Moment ini adalah Propolis Moment, Neo Glucogen Moment, dan Zmooth Moment.

Propolis Moment

Propolis Moment ini mengandung Flavonid yang berfungsi sebagai Anti-bakteri yang tangguh untuk melawan bakteri yang akan menyerang tubuh.

Untuk penggunaan dari Propolis Moment  untuk melawan penyakit : 5-9 tetes untuk sekali minum bisa dan diminum sampai 4-5 kali sehari.

Untuk manfaat lengkap tentang Propolis Moment bisa dicek disini yaa –> Manfaat Propolis Moment.

Neo Glucogen Moment

Neo Glucogen Moment ini mengandung Gluthatione yang bertugas untuk menetralisir radikal bebas dan tambahan nutrisi untuk tubuhmu.

Cara untuk konsumsi Neo Glucogen sangat  mudah : Dapat dikonsumsi langsung tanpa campuran air atau apapun dan dikonsumsi 1-2 jam sebelum tidur.

Zmooth Moment

Zmooth Moment mengandung probiotik dan prebiotic yang baik untuk kesehatan usus. Dalam 1 sachet Zmooth Moment sama saja dengan 2kg sayuran.

Anjuran Pemakaian : 1-2 sachet /hari sebaiknya diminum sebelum makan (pagi – malam)

Tuangkan 1 sachet kedalam 150 ml air biasa/dingin, aduk hingga tercampur rata dan segera diminum sesaat setelah dicampur.

Untuk order 3 produk Moment diatas bisa langsung ke whatsapp 081272451406, boleh konsultasi dulu kok.

Bisa ikut bisnis nya juga, cek di bisnis moment untuk informasi lengkap nya. Dan bisa dikonsultasikan dulu juga dinomer yang diatas juga ya!

Atasi Leukimia dengan Produk Moment

Leukemia atau kanker darah ini adalah kanker yang disebabkan oleh banyaknya produksinya sel darah putih dibandingkan dengan sel darah merah. Kanker ini menyerang sumsum tulang belakang dan menyerang sel-sel yang membentuk sel darah merah. Sumsum tulang belakang akan bekerja memproduksi sel darah putih yang sangat banyak(abnormal) yang dapat menyebabkan tidak berfungsinya sel darah merah dalam tubuh.

Penderita penyakit ini bukan hanya dapat menyerang orang dewasa, namun bisa juga dapat menyerang anak-anak. Maka dari itu harus mendeteksi penyakit ini sedari dini ya, sebelum semakin parah.

Gejala Leukimia atau Kanker Darah :

Kanker darah dapat dipicu oleh gejala-gejala berikut:

  1. Demam hingga menggigil
  2. Mudah memar hingga mudah mimisan
  3. Keringat keluar berlebih dimalam hari
  4. Sakit kepala
  5. Berat badan turun secara drastic hingga mudah lelah
  6. Sesak nafas
  7. Nyeri sendi dan tulang, terutama tulang dada dan tulang belakang
  8. Mudah terserang infeksi

Penyebab Leukimia atau Kanker Darah :

Seperti yang tertera diatas, bahwa Leukimia ini adalah banyaknya produksi darah putih dibandingkan dengan darah merah.

Hingga kini para ahli medis belum mengetahui  secara pasti belum diketahui apa penyebab dari  munculnya Leukimia ini. Namun ada pula pemicu dari terjadinya Leukimia ini :

  1. Factor Genetika
  2. Perokok Aktif
  3. Kelainan darah
  4. Pernah menjalani kemotrapi
  5. Sering terpapar radiasi.

Pengobatan Leukemia:

Setelah mengetahui gejala dan penyebab dari Leukimia atau Kanker Darah, mengetahui pengobatannya pun tak kalah penting lho. Berikut ada beberapa cara dari pengobatan Leukimia atau Kanker Darah :

  1. Kemoterapi
  2. Radioterapi
  3. Transpalasi sum-sum tulang belakang
  4. Terapi immune
  5. Menggunakan obat-obatan

Bisa juga dengan mengkonsumsi obat herbal dari Moment Indonesia lho! Obat-obatan ini bisa juga dikonsumsi untuk mendampingi ketika melakukan kemoterapi. Penasaran apa itu obat herbal dari Moment? Yuk baca informasi berikut!

Produk dari Moment yang kami sarankan untuk Leukimia atau Kanker Darah ini ada 4 jenis, yaitu : Propolis Moment, Neo Glucogen Moment, Softly Moment dan Zmooth Moment:

Propolis Moment

Propolis Moment mengandung Flavonoid yang bertugas sebagai anti kanker melalui mekanisme kerja Apoptosis (memakan sel kanker).

Untuk penggunaan dari Propolis Moment untuk melawan penyakit : 5-9 tetes suntuk sekali minum bisa di minum sampai 4-5 kali sehari.

Manfaat lain dari Propolis Moment ada disini ya –> Manfaat Propolis Moment

Neo glucogen Moment

Sebagai super antioksidan yang mujarab untuk menghilangkan radikal bebas dan selalu menjaga kekebalan tubuh serta memberikan asupan nutrisi yang sangat seimbang.

Cara untuk konsumsi Neo Glucogen sangat  mudah :

Dapat di konsumsi langsung tanpa campuran air atau apapun dan dikonsumsi 1-2 jam sebelum tidur.

Zmooth Moment

Zmooth Moment mengandung Chlorella dengan PPARs agar sel yang sehat tidak tertekan/terinvasi oleh sel kanker dan membuka inti sel agar bisa menyerap nutrisi.

Anjuran Pemakaian : 1-2 sachet /hari sebaiknya diminum sebelum makan (pagi – malam)

Tuangkan 1 sachet kedalam 150 ml air biasa/dingin, aduk hingga tercampur rata dan segera diminum sesaat setelah dicampur.

Untuk hasil yang maksimal, sebaiknya diimbangi dengan pola makan yang sehat serta gaya hidup seimbang.

Ohiya, Moment ini punya bisnis nya juga lho, yang belum tau bisa cek kesini ya bisnis moment, kurang jelas? Atau mau beli produk nya? Bisa langsung ke 081272451406 (Whatsapp).

Semoga informasi yang kami bagi ini bisa diterima dan bisa bermanfaat ya. Dan semoga yang beli produk nya juga dapat membaik keadaan nya yaa! ^^

SOLUSI GANGGUAN MENSTRUASI? NEO GLUCOGEN DAN SOFTLY MOMENT

Gangguan Menstruasi adalah kondisi dimana terjadi nya gangguan pada siklus Menstruasi pada wanita disetiap bulan nya, gangguan menstruasi ini bisa berupa nyeri berlebih, pendarahan berlebih, terlalu sedikit bahkan ada yang tidak menstruasi sama sekali pada tiap bulan nya.

Menstruasi atau haid biasa terjadi pada wanita normal siklus ini akan berlangsung selama kurang lebih 1 minggu disetiap bulan nya.

Selain ganguan menstruasi mengganggu kamu ketika sedang menstruasi atau lagi menstruasi hal ini juga harus diwaspadai ya, sebelum berakibat fatal pada kesehatan tubuhmu sendiri.

Moment Indonesia memiki Produk Pembalut andalan ketika memiliki masalah Menstruasi atau yang sedang ingin merawat area miss v mu. Tapi sebelum kita bahas produk dari Moment Indonesia ini, sebaiknya kita pahami dulu jenis-jenis gangguan Menstruasi nya.

Berikut ini jenis-jenis gangguan Menstruasi :

Amenorea

Amenorea dibagi menjadi, yaitu Amenorea Primer dan Amenorea kedua Amenorea berbeda penyebab nya yaa. Amenorea primer terjadi ketika wanita tidak menstruasi sampai umur 16 tahun. Sedangkan Amenorea Sekunder kondisi dimana wanita yang sudah menstruasi dan sedang tidak hamil, tidak mendapatkan Menstruasi dalam jangka waktu 3 bulan bahkan lebih.

Dismenorea

Dismenorea ini kondisi dimana wanita mengalami nyeri hebat pada perut, kram perut hingga kepunggung. Umumnya di alami dalam jangka waktu 1 sampai 2 hari menstruasi.

Menorhagia

Kondisi saat menstruasi tetapi mengeluarkan darah yang terlalu banyak, bahkan bisa mengganti pembalut ditiap jam nya, kondisi ini mengakibatkan lamanya menstruasi jadi bertambah, yaitu lebih dari 5-7hari disetiap bulan nya.

Oligomenorea

Siklus menstruasi akan sangat jarang di alami oleh wanita dengan gangguan ini, bisa terjadi dalam kurun waktu 1 tahun hanya 8-9 kali, yang pada umumnya wanita akan mengalami Menstruasi 12 kali dalam 1 tahun

Premenstrual Dysphoric Disorder (PMDD)

Gangguan Menstruasi ini terjadi sebelum Menstruasi datang, pada sebelum Menstruasi ini akan menglami sakit kepala, cemas, gelisah dan mudah tersulut emosi nya.

Kami akan memberikan Solusi untuk anda yang mengalami Gangguan Menstruasi ini secara mudah:

  1. Mengkonsumi/mengubah pola makan
  2. Olahraga
  3. Mengkonsumsi makanan penambah darah
  4. Memperbaiki kualitas tidur
  5. Mengobati rasa nyeri

Dan seperti yang sudah dibahas diatas, Moment Indonesia memiliki 2 produk yang insyaallah bisa mengatasi masalah Menstruasi mu. Ada Softly Moment dan juga ada Neo Glucogen Moment

Kok Softly Moment dan juga ada Neo Glucogen Moment?

Softly moment

Softly Moment sendiri terdiri dari 3 macam, yaitu :

  • Softly day / Pembalut untuk siang hari
  • Softly Night / Pembalut untuk malam hari
  • Pantyliner

Ketiga jenis pembalut di atas memiliki komposisi yang bisa untuk mengatasi masalah Gangguan Menstruasi mu.

Kandungan dari Softly Moment sendiri dapat membantu untuk menjaga kesehatan dan mengoptimalkan fungsi organ kewanitaan. Dengan menggunakan pembalut dari Softly Moment ini anti bocor, jadi pembalutmu awet, walaupun anti bocor pembalut ini tidak bikin iritasi kulitmu.

Neo Glucogen

Neo Glucogen mengandung Glutatione untuk meregulasikan hormonal sehingga meningkatkan kesehatan reproduksi dan hormonalmu.

Pemakaian nya cukup konsumsi Neo Glucogen 1-2 jam sebelum tidur tanpa di seduh dengan air atau apapun. Mudah kan?

Bagi yang sedang mengalami Gangguan Menstruasi bisa pakai Softly Moment dan Neo Glucogen Moment lho. Harga terjangkau, khasiat nya gak main-main nih, ini lengkap nya tentang Softly Moment nya!

Ingin order bisa langsung Whatsapp kami di nomer 081272451406 , free konsultasi yaa

Yang ingin gabung ke bisnis moment nya juga bisa langsung di Whatsapp yang sama ya, cari penghasilan tapi dirumah aja. Kapan lagi kan?  

Neo Glucogen Minuman Pemutih BPOM & Halal

Neo Glucogen Minuman Pemutih BPOM & Halal

Neo Glucogen Minuman Pemutih BPOM & Halal-Memiliki tubuh putih mulus adalah dambaan setiap wanita dimanapun berada tidak halnya banyak bermunculan produk-produk pemutih tubuh secara instan. Untuk memiliki wajah dan tubuh putih banyak wanita melakukan berbagai cara dari yang membeli produk-produk … Continue reading

Tumor Hilang dengan ABG Moment, Glucogen & Propolis Moment

Tumor Hilang dengan ABG Moment, Glucogen & Propolis Moment

Tumor Hilang dengan ABG Moment, Glucogen & Propolis Moment-Tumor adalah benjolan yang tumbuh dan terus berkembang dikarnakan sel yang memperbanyak diri secara berlebihan atau aturan nya sel lama yang sudah mati akan tetapi masih tetap berkembang dikarnakan sel baru akan … Continue reading

Mengatasi Kanker Serviks dengan Propolis Moment, Glucogen, ABG dan Softly Moment

Mengatasi Kanker Serviks dengan Propolis Moment, Glucogen, ABG dan Softly Moment-Kanker serviks adalah kanker yang muncul pada lereh rahim wanita, leher rahim sendiri berfungsi sebagai pintu masuk menuju rahim dari vagina. Semua wanita dari berbagai usia beresiko terkena kanker serviks. … Continue reading

Mengatasi Hepatitis Propolis Moment, ABG & Glucogen Moment

Mengatasi Hepatitis Propolis Moment, ABG & Glucogen Moment-hepatitis adalah istilah penyakit yang merujuk kepada peradangan hati. hepatitis bisa terjadi karna infeksi virus meskipun bisa juga terjadi karna penyebab lain. infeksi virus masih menjadi penyebab utama penyakit ini, dimana diseababkan oleh: … Continue reading

Mengobati Asma dengan Propolis Moment & biocell moment

Mengobati Asma dengan Propolis Moment & biocell moment-Asma adalah penyakit pernapasan kronis yang menyebabkan saluran udara meradang dan menyempit, penyakit asma ditandai dengan penyempitan dan peradangan saluran pernapasan yang mengakibatkan sesak (sulit bernafas). Faktor resiko asma Bakteri yang berasal dari … Continue reading

3 Bahan Alami Menghilangkan Jerawat Reseh!

Jerawat yang reseh, udah diobatin pake macem-macem produk kecantikan tapi belum ilang-ilang emang rasanya ngejengkelin…

Pake Cream Korea, Cream Cina, Cream Indonesia maupun Cream Thailand, mau diimport dari mana pun tetep gak ada perubahan…

Jujur saya juga pernah mengalami hal ini loh hehee….bahkan bertahun-tahun lamanya sejak saya SMA …

Bikin frustasi, gak PD, dan ngerasa muka paling ancur hehee….

Untuk saat ini saya emang pake beberapa produk kosmetik contoh Aloe Vera dari Nature Republik, Glucogen dan Serum White Lumina dari Moment, dan saya juga campurin pakai ramuan alami seperti yang akan saya tulis disini.

Jadi ramuannya seperti ini…

Bahan Dasar:

  1. Madu
  2. Kayu Manis Bubuk
  3. Lemon

Masing2 dicampur secukupnya sampai berbentuk liquid. Jangan terlalu encer atau keras….Pokoknya adonan harus pas hehee….

22407846_526817894319472_489513787_n

kalau udah kaya digambar bisa langsung dipakai sebagai masker wajah.

Eiitsss, jangan lupa cuci bersih dl ya wajahnya….

Emang pada awal pemakaian akan terasa hangat. Ini karena efek dari kayu manisnya. Diamkan selama 20-30 menit. Kemudian bilas dengan air hangat dan lanjut bilas dengan air dingin untuk merapatkan pori-pori kembali.

Jika adonan masih ada, bisa anda simpan di dalam kulkas (jangan di freezer nya) dan bisa km pakai untuk keesokan harinya.

Gampang kan? Insya Allah sih mujarab sis… 😀

 

3 Cara Terbaik Atasi Bekas Jerawat/ Bopeng/ Scar

 

Bekas jerawat ada beberapa jenis
1. Ice Pick
2. Boxcar
3. Rolling

Untuk penjelasannya silahkan simak video ya…

Solusi atasi Bekas Jerawat/ Bopeng/ Scar:
1. Moment Glucogen
2. Moment Glanz (Gold Juvena atau White Lumina
3. Moment Biocell

UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP MENGENAI BIOCELL MOMENT SILAHKAN HUBUNGI : WA 082281627462 ATAU LANGSUNG KLIK LINK BERIKUT INI http://bit.ly/2EXtcEL

 

Baca juga: Cara Murah dan Cepat Atasi Bopeng dan Bekas Luka, Insya Allah 90% Berhasil