SOLUSI GANGGUAN MENSTRUASI? NEO GLUCOGEN DAN SOFTLY MOMENT

Gangguan Menstruasi adalah kondisi dimana terjadi nya gangguan pada siklus Menstruasi pada wanita disetiap bulan nya, gangguan menstruasi ini bisa berupa nyeri berlebih, pendarahan berlebih, terlalu sedikit bahkan ada yang tidak menstruasi sama sekali pada tiap bulan nya.

Menstruasi atau haid biasa terjadi pada wanita normal siklus ini akan berlangsung selama kurang lebih 1 minggu disetiap bulan nya.

Selain ganguan menstruasi mengganggu kamu ketika sedang menstruasi atau lagi menstruasi hal ini juga harus diwaspadai ya, sebelum berakibat fatal pada kesehatan tubuhmu sendiri.

Moment Indonesia memiki Produk Pembalut andalan ketika memiliki masalah Menstruasi atau yang sedang ingin merawat area miss v mu. Tapi sebelum kita bahas produk dari Moment Indonesia ini, sebaiknya kita pahami dulu jenis-jenis gangguan Menstruasi nya.

Berikut ini jenis-jenis gangguan Menstruasi :

Amenorea

Amenorea dibagi menjadi, yaitu Amenorea Primer dan Amenorea kedua Amenorea berbeda penyebab nya yaa. Amenorea primer terjadi ketika wanita tidak menstruasi sampai umur 16 tahun. Sedangkan Amenorea Sekunder kondisi dimana wanita yang sudah menstruasi dan sedang tidak hamil, tidak mendapatkan Menstruasi dalam jangka waktu 3 bulan bahkan lebih.

Dismenorea

Dismenorea ini kondisi dimana wanita mengalami nyeri hebat pada perut, kram perut hingga kepunggung. Umumnya di alami dalam jangka waktu 1 sampai 2 hari menstruasi.

Menorhagia

Kondisi saat menstruasi tetapi mengeluarkan darah yang terlalu banyak, bahkan bisa mengganti pembalut ditiap jam nya, kondisi ini mengakibatkan lamanya menstruasi jadi bertambah, yaitu lebih dari 5-7hari disetiap bulan nya.

Oligomenorea

Siklus menstruasi akan sangat jarang di alami oleh wanita dengan gangguan ini, bisa terjadi dalam kurun waktu 1 tahun hanya 8-9 kali, yang pada umumnya wanita akan mengalami Menstruasi 12 kali dalam 1 tahun

Premenstrual Dysphoric Disorder (PMDD)

Gangguan Menstruasi ini terjadi sebelum Menstruasi datang, pada sebelum Menstruasi ini akan menglami sakit kepala, cemas, gelisah dan mudah tersulut emosi nya.

Kami akan memberikan Solusi untuk anda yang mengalami Gangguan Menstruasi ini secara mudah:

  1. Mengkonsumi/mengubah pola makan
  2. Olahraga
  3. Mengkonsumsi makanan penambah darah
  4. Memperbaiki kualitas tidur
  5. Mengobati rasa nyeri

Dan seperti yang sudah dibahas diatas, Moment Indonesia memiliki 2 produk yang insyaallah bisa mengatasi masalah Menstruasi mu. Ada Softly Moment dan juga ada Neo Glucogen Moment

Kok Softly Moment dan juga ada Neo Glucogen Moment?

Softly moment

Softly Moment sendiri terdiri dari 3 macam, yaitu :

  • Softly day / Pembalut untuk siang hari
  • Softly Night / Pembalut untuk malam hari
  • Pantyliner

Ketiga jenis pembalut di atas memiliki komposisi yang bisa untuk mengatasi masalah Gangguan Menstruasi mu.

Kandungan dari Softly Moment sendiri dapat membantu untuk menjaga kesehatan dan mengoptimalkan fungsi organ kewanitaan. Dengan menggunakan pembalut dari Softly Moment ini anti bocor, jadi pembalutmu awet, walaupun anti bocor pembalut ini tidak bikin iritasi kulitmu.

Neo Glucogen

Neo Glucogen mengandung Glutatione untuk meregulasikan hormonal sehingga meningkatkan kesehatan reproduksi dan hormonalmu.

Pemakaian nya cukup konsumsi Neo Glucogen 1-2 jam sebelum tidur tanpa di seduh dengan air atau apapun. Mudah kan?

Bagi yang sedang mengalami Gangguan Menstruasi bisa pakai Softly Moment dan Neo Glucogen Moment lho. Harga terjangkau, khasiat nya gak main-main nih, ini lengkap nya tentang Softly Moment nya!

Ingin order bisa langsung Whatsapp kami di nomer 081272451406 , free konsultasi yaa

Yang ingin gabung ke bisnis moment nya juga bisa langsung di Whatsapp yang sama ya, cari penghasilan tapi dirumah aja. Kapan lagi kan?  

Mengatasi Kanker Serviks dengan Propolis Moment, Glucogen, ABG dan Softly Moment

Mengatasi Kanker Serviks dengan Propolis Moment, Glucogen, ABG dan Softly Moment-Kanker serviks adalah kanker yang muncul pada lereh rahim wanita, leher rahim sendiri berfungsi sebagai pintu masuk menuju rahim dari vagina. Semua wanita dari berbagai usia beresiko terkena kanker serviks. … Continue reading

Penyebab Keputihan dan 10 Cara Mengobati Keputihan yang Harus Kamu Coba

Keputihan, kata ini tidaklah asing bagi wanita. Sebagian besar wanita pernah mengalami hal ini. Dalam bahasa kedokteran Keputihan juga disebut Fluor Albus yang artinya sekumpulan cairan dan sel-sel yang keluar dari organ intim wanita.

 Banyak wanita yang menganggap Keputihan adalah hal yang biasa saja, mereka tidak mengetahui dengan pasti apa yang menyebabkan Keputihan itu. Sebagai wanita Anda harus perduli dengan masalah ini, jika hal ini tidak ditangan dengan serius maka hal fatal pun akan terjadi. Keputihan bisa menyebabkan kemandulan, susahnya mempunyai keturunan, hamil diluar kandungan. Dan juga Keputihan bisa menjadi gejala awal kanker rahim.

image

Jenis Keputihan:

1. Keputihan fisiologis
Jenis Keputihan ini disebut sebagai Keputihan normal yang memiliki ciri2 ciri: cairan bersifat encer, cairan berwarna bening, atau krem, tidak bau dan tidak gatal.

2. Keputihan patologis
Jenis Keputihan ini disebut sebagai Keputihan tidak normal karena sudah sangat mengganggu kesehatan daerah kewanitaan. Keputihan patologis memiliki ciri ciri: cairan bersifat kental, warna seperti susu atau hijau, gatal, bau tak sedap, jumlah cairan banyak.

 Penyebab keputihan

Penyebab keputihan yang tidak normal bisa disebabkan oleh infeksi parasit, jamur, bakteri, tidak cocok dengan produk kewanitaan kimia yang dipakai, bisa disebabkan oleh obat+obatan, atau bahkan gelaja penyakit kanker rahim.

Kebersihan organ kewanitaan juga merupakan hal penting. Jika kebersihan tidak dijaga maka akan menyebabkan bakteri, parasit atau jamur akan semakin berkembang

Stress juga menyebabkan keputihan. Ketika stress horman manusia akan berubah dan tidak seimbang sehingga menyebabkan keputihan.

Ada yang bilang makan nanas menyebabkan keputihan! Mitos hanyalah mitos. Pada dasarnya ketika makan buah buahan setelah makan, maka gula buah yang sudah diproses harus segera disalurkan sebagai energi terlambat oleh proses makanan lain. Terhambatnya proses aliran gula buah menjadi energi mengakibatkan terjadinya proses peragian dalam lambung. Keadaan asam pada lambung ini justru mengaktifkan beberapa bakteri yang bisa membusukan makanan dalam lambung yang akhirnya dikeluarkan tubuh dalam bentuk lendir, lendir inilah yang disebut dengan keputihan.

 Mencegah adalah cara terbaik daripada mengobati. Berikut tips mencegah keputihan:

1. Bersihkan selalu organ intim anda. Bersihakan dengan menggunakan pembersih yang tidak menyebabkan gangguan kestabilan pH pada daerah vagina anda.

2. Gunakan produk pembersih terbuat dari bahan susu. Produk yang terbuat dari bahan dasar susu dapat menjaga pH seimbang juga meningkatkan flora dan bakteri yang tidak bersahabat dapat ditekan.

3. Penggunaan sabun antiseptik kurang baik bagi vagina dalam jangka panjang, karena bersifat agat keras.

4. Jangan menggunakan bedak atau bubuk yang bertujuan membuat vagina harum atau kering. Bedak sangat kecil dan halus, hal ini mudah terselip dan tidak dapat terbersihkan, sehingga mengundang datangnya jamur pada vagina.

5. Keringkanlah selalu vagina anda setelah mandi, cebok atau mencui vagina sebelum anda berpakaian

6. Pakailah selalu pakaian dalam yang kering. Usahakan selalu untuk membawa cadangan guna berjaga-jaga jika celana dalam anda perlu diganti

7. Gunakan celana luar yang memiliki pori-pori cukup, jangan terlalu seirng menggunakan celana luar yang ketat, hal ini dapat menyebabkan sirkluasi di daerah kewanitaan terganggu.

8. Gunakan celana dalam dari bahan katun, karena bahan katun mampu menyerap keringat.
Saat periode menstruasi, seringlah anda mengganti pembalut
Panty liner digunakan saat dirasa perlu saja, janga digunakan terlalu lama.

9. Jika anda stress, ambil waktu libur atau cuti anda, rileks kan pikiran anda sejenak. Karena stress juga dapat memacu keputihan

10. Kurangi untuk kegiatan yang membuat anda sangat letih, kepanasan dan banyak mengeluarkan keringat, atau jika sudah melakukan aktivitas tersebut, segera mandi dan bersihkan tubuh anda khususnya daerah kemaluan.

Berikut saya perkenalkan produk yang dapat mengatasi masalah keputihan. GLUCOGEN, PROPOLIS MOMENT, DAN MOMENT SOFTLY.

  1. Neo Glucogen

Neo Glucogen Moment mengandung antioksidan untuk menghilangkan radikal bebas yang timbul akibat stress.

Cara untuk konsumsi Neo Glucogen sangat  mudah :

Dapat di konsumsi langsung tanpa campuran air atau apapun dan dikonsumsi 1-2 jam sebelum tidur.

2. Propolis Moment

Propolis Moment mengandung Flavonoid yang berfungsi sebagai anti-infeksi.

Untuk penggunaan dari Propolis Moment untuk melawan penyakit : 5-9 tetes suntuk sekali minum bisa diminum sampai 4-5 kali sehari

3. Moment Softly

Pembalut softly moment ini, pembalut untuk membersihkan dan menjaga daerah kewanitaan dari luar agar selalu sehat. Softly ini bukan hanya terdiri dari pembalut untuk siang dan malam hari. Namun ada juga Pantyliner nya, nah pantyliner ini bagus untuk mencegah terjadi nya keputihan dan kekuningan sebelum menstruasi.

Untuk free konsultasi silahkan WA 081272451406 atau klik https://linktr.ee/mayangj 

image
Moment softly untuk keputihan


Moment softly untuk keputihan

glucogen untuk keputihan

Bisnis moment, info bisnis moment, leader moment, join moment