OBATI KOLERA DENGAN PRODUK MOMENT

Kolera adalah penyakit diare yang dipicu oleh bakteri Vibrio Cholerea. Infeksi pencernaan yang diakibatkan oleh bakteri ini karena terkontaminasinya makanan dan minuman dan lingkungan tempat tinggal yang padat dan kotor. Munculnya diare ini dapat ditandai dengan keluarnya tinja yang cair dan dan berwarna putih susu.

Penyakit diare ini dapat dialami oleh siapa saja, dari anak-anak hingga dewasa. Penyakit diare ini harus segara ditangani sebelum semakin parah, agar tidak mengakibatkan dehidrasi dan berakibat fatal bagi penderitanya.

Penyebab Kolera

Diare ini disebabkan oleh Bakteri Vibrio Cholerea, bakteri ini akan masuk kedalam makanan dan minuman yang belum dicuci dan diolah dengan baik. Bakteri ini juga kebanyakan hidup dilingkungan perairan seperti sungai, danau, rawa-rawa dan sumur. Makanan dan minuman yang harus dihindari agar tidak terjangkit bakteri ini adalah:

  1. Makanan laut; kerang, ikan, dan makanan laut lainnya.
  2. Buah yang belum dicuci, atau tidak diolah menjadi minuman.
  3. Sayur-sayuran yang tidak dicuci.

Selain makanan yang perlu dihindari agar tidak terjangkit bakteri ini, ada pula lingkungan tempat tinggal yang perlu dihindari:

  1. Wilayah peperangan
  2. Terjadinya bencana banjir
  3. Wilayah padat penduduk
  4. Situasi sedang adanya kelaparan.

Gejala Kolera :

Gejala Kolera yang umum adalah diare yang mengluarkan tinja cair berwarna putih susu hingga mengalami dehidrasi. Namun ada lagi gejala lain dari kolera ini :

  1. Mual
  2. Muntah
  3. Kram perut
  4. Kram tungkai
  5. Kejang dan penurunan kesadaran (untuk anak-anak)

Pengobatan Kolera

Pengobatan untuk Kolera ini dengan obat medis bisa juga dengan menggunakan 3 produk Moment lho!

Untuk penderita kolera harus banyak asupan air putih ya, untuk mencegah terjadinya dehidrasi yang semakin parah. dan dapat berakibat fatal.

Nah 3 produk Moment ini adalah Propolis Moment, Neo Glucogen Moment, dan Zmooth Moment.

Propolis Moment

Propolis Moment ini mengandung Flavonid yang berfungsi sebagai Anti-bakteri yang tangguh untuk melawan bakteri yang akan menyerang tubuh.

Untuk penggunaan dari Propolis Moment  untuk melawan penyakit : 5-9 tetes untuk sekali minum bisa dan diminum sampai 4-5 kali sehari.

Untuk manfaat lengkap tentang Propolis Moment bisa dicek disini yaa –> Manfaat Propolis Moment.

Neo Glucogen Moment

Neo Glucogen Moment ini mengandung Gluthatione yang bertugas untuk menetralisir radikal bebas dan tambahan nutrisi untuk tubuhmu.

Cara untuk konsumsi Neo Glucogen sangat  mudah : Dapat dikonsumsi langsung tanpa campuran air atau apapun dan dikonsumsi 1-2 jam sebelum tidur.

Zmooth Moment

Zmooth Moment mengandung probiotik dan prebiotic yang baik untuk kesehatan usus. Dalam 1 sachet Zmooth Moment sama saja dengan 2kg sayuran.

Anjuran Pemakaian : 1-2 sachet /hari sebaiknya diminum sebelum makan (pagi – malam)

Tuangkan 1 sachet kedalam 150 ml air biasa/dingin, aduk hingga tercampur rata dan segera diminum sesaat setelah dicampur.

Untuk order 3 produk Moment diatas bisa langsung ke whatsapp 081272451406, boleh konsultasi dulu kok.

Bisa ikut bisnis nya juga, cek di bisnis moment untuk informasi lengkap nya. Dan bisa dikonsultasikan dulu juga dinomer yang diatas juga ya!

PROPOLIS DAN ZHIELD MOMENT OBATI DEMAM BERDARAH

Propolis Moment ternyata selain bisa untuk demam biasa, ternyata bisa di gunakan oleh Demam Berdarah Dengue (Dengue Hemorrhagic Fever), selain dengan Propolis bisa juga dengan Zhield dari moment. Tapi, sebelum kita bahas produk moment nya, kenali dulu apa itu Demam Berdarah Dengue (Dengue Hemorrhagic Fever)!

Demam Berdarah Dengue (Dengue Hemorrhagic Fever) adalah infeksi virus  dengue. Virus ini  disebabkan oleh nyamuk Adees Aegypti atau adees olbopyctus. Akibat dari terpapar nya nyamuk ini akan menyebabkan tubuh seseorang akan sakit parah. Virus ini tidak menyebar antara manusia dan manusia, hanya melalui nyamuk gigitan nyamuk Adees Aegypti atau adees olbopyctus.

Pada umum nya virus ini akan menyebar ketika di Indonesia sedang musim penghujan, nyamuk ini akan menyerang manusia dari pagi hingga menjelang waktu sholat magrib.

Demam Berdarah akan membahayakan nyawa jika terjadi nya kebocoran dan kerusakan pada pembuluh darah dan jumlah sel pembentuk gumpalan (trambosit) di aliran darah menurun

Gejala Demam Berdarah Dengue

Demam dengan tinggi 39 derajat Celsius merupakan penyebab utama dari DBD ini, demam ini akan berlangsung selama 2-7 hari. Namun selain demam tinggi, ada lagi gejala dari DBD ini.

Berikut ini gejala lainnya :

  1. Nyeri Otot/tulang/sendi
  2. Ruam dan bercak di kulit
  3. Sulit menelan
  4. Sakit dibelakang mata
  5. Mual dan muntah
  6. Menggigil dan lemas
  7. Pembengkakan di leher dan selangkangan

Gejala ini akan berlangsung dalam seminggu atau bahkan bisa lebih, tergantung dari kekebalan tubuh penderita nya.

Pencegahan Demam Berdarah :

Agar tidak mengalami gejala DBD, kita perlu meswapadai gejala ini. Sebaiknya kita perlu mengetahui pencegahan nya :

  1. Melakukan Fogging rutin sebulan 4 kali
  2. Sesering mungkin menguras bak penampungan air bersih
  3. Menutup rapat tempat penampungan air
  4. Menggunakan krim anti nyamuk ketika tidur
  5. Mengatur cahaya matahari yang masuk kedalam rumah

Walaupun umum nya nyamuk ini akan menyerang di pagi hingga sore hari, namun beberapa kasus ada juga yang terserang pada malam hari. Nyamuk Adees Aegypti atau adees olbopyctus ini lebih senang berada pada tempat gelap yang sejuk, dibandingkan dengan di tempat panas

Pengobatan Demam Berdarah

Pengobatan Demam Berdarah ini bisa dilakukkan dirumah, dengan sering minum air putih menghindara  trambosit di sebabkan oleh dehidrasi. Dehidrasi ini menyebabkan sulit menelan, jenis  minuman yang di anjurkan selain air putih itu adalah jus buah jambu, sirup, teh manis dan larutan oralit. Nah, selain minuman tersebut, anda juga bisa mengkonsumsi 2 produk Moment ini, yaitu

Propolis Moment

Propolis Moment untuk mempertahankan kondisi pembuluh darah dan sebagai antivirus di tubuhmu.

Cara konsumsi Propolis Moment : 5-9 tetes suntuk sekali minum bisa di minum sampai 4-5 kali sehari.

Dengan menggunakan air biasa (tidak panas/dingin) sebanyak 250ml air, tidak disarankan mengaduk dengan sendok besi.

Selain untuk DBD, Propolis moment juga banyak manfaat lain nya lho. Klik disini yaa –> Manfaat lain dari Propolis Moment

Zhield Moment

Zhield Moment banyak mengandung Antioksidan yang berfungsi untuk memperbaiki pembuluh darah yang rapuh akibat terpapar nya virus dengue yang di sebabkan oleh nyamuk Adees Aegypti atau adees olbopyctus.

Cara penggunaannya:

Dikonsumsi secara langsung tanpa perlu dicampur dengan air. Jumlah yang dianjurkan adalah 1-2 saset per-hari.

Jika ingin pesan Propolis Moment dan Zhield Moment bisa langsung chat aja ke 081272451406 (Whatsapp).

Atau jika ingin mendapatkan uang banyak tapi hanya dari rumah bisa ke bisnis moment, dan chat aja ke kami di nomer yang sama. Yaa. Nanti akan dijelaskan apa saja benefitnnya, jika bergabung dengan bisnis moment.

Testimoni sembuh DBD dengan produk Moment ;

Join Bisnis Moment Paket Reseller Cuma 475rb

Join Bisnis Moment Paket Reseller Cuma 475rb. Murah kan? Ini adalah opsi yang bisa kalian ambil jika terkendala dengan budget.

Pilihan paket bisnis yang bisa Anda pilih

Paket reseller bisnis moment

Paket reseller bisnis moment

Bila anda bergabung dengan memilih 3 paket toko, berarti anda bebas memilih 3 produk yang dikehendaki

Bila anda bergabung dengan memilih paket 7 toko, maka anda bebas memilih 7 produk*

Dan setiap reseller baru akan mendapatkan 1 paket starterkit cantik

Paket reseller ini sebenernya cara kerja ya sama dengan paket reguler yang join 1,6jt (dapat produk senilai 1,5jt dan 100rb untuk pendaftaran), hanya saya diperolehan bonusnya yang berbeda.

Kok bisa gitu? Ya iyalah modalnya kan lebih kecil sayang hehehe…

Cuma walaupun kalian join bisnis Moment paket reseller ini kalian juga masih bisa untuk upgrade ke paket reguler tanpa batas waktu supaya bonus yang kalian terima juga maksimal.

Caranya gimana? Kalau ada budget ya beli aja produk Moment untuk upgrade sampai platinum ( paket reguler). Nah, kok. Paket platinum reguler ini total modal adalah 10,6jt (dapat produk senilai 10,5jt dan pendaftaran 100rb).

Atau jika kalian belum ada dananya bisa, kalian bisa fokuskan untuk jualin produknya dulu untuk upgrade sampai platinum paket reguler. Gampang kan… Yang penting mau usaha aja gengs…. Kalau masih bingung langsung aja deh chat aku di WA 081272451406 untuk lebih jelasnya.

Nah balik lagi ke join bisnis Moment paket reseller yah…

Untuk produk yang bisa kalian pilih jika ambil paket reseller pilihannya sebagai berikut.

Paket reseller bisnis moment

Produk Moment paket reseller

1. FUCOSAN (membantu proses pelangsingan)
Isi: 10 saset (untuk konsumsi 10 hari).

Manfaat:
Membantu proses detox usus, diet sehat tanpa ribet, menurunkan kadar kolestrol/asam urat, mengatasi maag & kanker usus, membantu kesehatan jantung, dll.

2. MOREX (khusus pria dewasa)
Isi: 10 saset (untuk konsumsi 10-20 hari).

Manfaat:
Nutrisi untuk menjaga stamina, vitalitas dan kejantanan pria. Mengatasi impotensi, meningkatkan libido, meningkatkan kemampuan ereksi yang lebih baik, meningkatkan stamina, merawat fungsi jantung dan melancarkan peredaran darah.

3. GREEN BRAZILLIAN PROPOLIS MOMENT
Isi: 2 botol @8 ml.

Manfaat:
Membantu pengobatan berbagai penyakit yang disebabkan oleh virus/bakteri/jamur. Sebagai anti kanker/antivirus, anti inflamasi, anti biotik alami.
Aman untuk Bumil, Busui, Balita hingga Manula.
Bening karena tidak mengandung wax dengan rasa mint

4. SOFTLY MOMENT (pembalut sehat)
Pembalut dan pantyliner herbal masa kini.

100% kapas, bebas nyeri + bebas tembus, bebas bau, bebas gatal dan iritasi, bantu menyembuhkan keputihan, merawat miss V.
Dan membantu mengatasi berbagai problem dalam menstruasi serta mencegah berbagai penyakit kewanitaan, termasuk kista dan myom

5. NEOGLUCOGEN
Produk antioksidan, L-Gluthation dari Jepang + collagen + vitamin C.

Isi: 8 saset (untuk konsumsi 8 hari).

Manfaat:
Untuk mencerahkan seluruh kulit tubuh, membantu menghilangkan jerawat, bopeng, flex hitam, membantu menjaga staminta tubuh menjadi fit sepanjang hari. Membantu program hamil, dan bisa untuk ASI booster.
Membantu terapi penyembuhkan penyakit ringan, hingga kista, myom, tumor dll.

6. KOPI MOMENT
Isi: 10 saset (untuk 10x konsumsi)

Manfaat:
Kopi penambah stamina pria dan wanita, meningkatkan mood baik, mengatasi impotensi, meningkatkan libido, meningkatkan kemampuan ereksi yang lebih baik, meningkatkan stamina, dll

7. ZMOOTH
1 sachet = 1 kg sayur
Isi: 10 saset (untuk 10 hari konsumsi)

Manfaat :
Berfungsi membersihkan sumber penyakit dari dalam usus yang kotor (laundry usus)
Merupakan suplemen yang dilengkapi dengan kombinasi beberapa fitonutrien organik berserat tinggi.
Membantu menurunkan dan menormalkan kolesteroL, asam urat, diabetes, jantung, stroke dll

Nah untuk perhitungan bonusnya seperti ini

PERHITUNGAN BONUS BISNIS MOMENT PAKET RESSLLER

Bonus-bonus reseller didapat dari mana saja?

Dan bagaimana sistemnya perhitungannya?

❤ KOMISI PEMBINAAN KOMUNITAS RESELLER

Komisi ini bisa Anda dapatkan jika Anda membentuk Komunitas Reseller Kalian sendiri.

Yaitu:
1. Komisi Sponsor (Rp. 37.500,-)
2. Komisi Pasangan /Pairing (Rp. 30.000,-)
3. Bonus Unilevel (Bonus Bulanan)

Bonus pairing itu bonus apa?

Bonus pairing adalah bonus yang akan anda dapatkan, apabila terjadi keseimbangan antara tim reseller anda di sebelah kanan dan sebelah kiri

Untuk lebih jelasnya simak video berikut

Nah itu dia penjelasan join bisnis Moment paket reseller…. Kalau belum jelas silahkan FREE KONSULTASI ke WA 081272451406 saya akan berikan tiket gratisnya ke kalian untuk bisa mengikuti seminar online nya 😍😍😍

Leader Bisnis Moment, Join Moment Lampung

Assallamualaikum…

Perkenalkan saya Nana Leader Moment daerah Bandar Lampung. awal mula saya tau moment dari tahun 2014 saat itu amai (ibu) saya mengalami sakit, dari hasil pencarian google saya menemukan sebuah postingan pengobatan dengan ihtiar Propolis Moment.

Leader Moment lampung

Singkat cerita saya google dan mencari tahu apa itu Propolis Moment, tanya2 sama temen2 ada yang nawarin saya Propolis dari merk laen. Saat itu saya tidak tertarik karena postingan yang saya baca ada testi dari para konsumen yang berhasil menggunakan produk Propolis Moment, maka dari itu saya memutuskan untuk mencari Propolis Moment.

Kemudian, mencari info lewat sosmed dan google akhirnya saya mendapat nomer hp upline saya dipostingan FB, setelah konsul beberapa hari, akhirnya saya memutuskan untuk join Moment untuk memenuhi kebutuhan obat amai saya. waktu itu saya belum paham bisnisnya seperti apa yang ada dipikiran saya gimana dapatkan obat untuk kesembuhan amai saya.

Setelah bergabung di bisnis moment dan amai saya konsumsi Propolis Moment + Morment ABG, hal buruk menimpa saya karena waktu itu saya berhenti kerja dan tidak bisa memenuhi untuk membeli produk Moment lagi.

Leader Moment lampung

Berawal dari kontak hp mba Mayang yang suka posting bonus bisnis Moment dll.. saya mulai mempelajari bisnisnya seperti apa. Disini lah saya memanfaatkan sosmed untuk mengetahui lebih dalam tentang bisnis Moment, alhamdulillah mba mayang mengajarkan banyak hal tentang bisnis ini.

Ternyata menjalankan bisnis Moment mudah sangat yang penting kita ada niatan untuk jalankan ya. Para upline juga sangat membantu. Banyak kelas online yang diberikan kepada member agar lebih berkembang dalam hal skill dan juga pengembangan keperibadian. Dan semua didapatkan secara FREE😁 Ilmu seperti ini yang tidak saya dapatkan ketika saya bekerja di perusahaan… Alhamdulillah dapatnya dari Moment.

Seiring berjalannya waktu Alhamdulillah bisnis Moment saya mengalami kemajuan. Saya yakin selama kita tidak menyerah dan stop ditengah jalan insya Allah bisnis Moment saya akan lebih maju lagi … Saya ingin sekali mengajak teman2 untuk sukses bersama kami di Bisnis Moment 🥰 dengan bergabung menjadi member Moment kalian akan mendapatkan hak untuk menjalankan bisnisnya dan tentu saja mendapatkan produk yang sudah tidak diragukan lagi manfaatnya…

Yuk, ngobrol lebih lanjut dengan saya di WA 0853-7995-7779 nanti saya jelaskan bisnis dan produknya. Kamu juga ada seminar online nya jadi cocok buat kalian yang ingin tau lebih tentang bisnis Moment. Cukup join ke group WA dan kalian tinggal simak presentasinya. Tenang gak ada paksaan kok…. Kalau kalian suka dan ingin bergabung Alhamdulillah. Kalau tidak suka ya tidak masalah 😇😇

Oww iya jika teman2 ingin FREE TIKET ke seminar online nya silahkan chat ke WA saya ya… Saya tunggu….

Terimakasih 🥰

Mengatasi Kanker Serviks dengan Propolis Moment, Glucogen, ABG dan Softly Moment

Mengatasi Kanker Serviks dengan Propolis Moment, Glucogen, ABG dan Softly Moment-Kanker serviks adalah kanker yang muncul pada lereh rahim wanita, leher rahim sendiri berfungsi sebagai pintu masuk menuju rahim dari vagina. Semua wanita dari berbagai usia beresiko terkena kanker serviks. … Continue reading

Propolis Moment & Haxanthin Moment Mengatasi Batu Ginjal

Propolis Moment & Haxanthin Moment Mengatasi Batu Ginjal-Penyakit batu ginjal atau nefrolitiasis adalah pembentukamateri keras menyerupai batu dari yang berasal dari mineral dan garam didalam ginjal. Batu ginjal dapat terjadi disepanjang aliran urine, dari ginjal, ureter, kandung kemiih serta uretra. … Continue reading

Bisnis Moment, Bisnis yang Adil! | Join Moment Yuk…

15621865_1804162703176753_4952620308993506753_n

Mbk Bitha adalah seorang ibu muda dengan peringkat senior manager di
PT. MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL..

“Akhir2 ini saya suka dengan kerja rajin setiap hari bersosialisasi dengan banyak orang untuk share manfaat product & Bisnis Moment…”

Begitulah ungkapan dari mbk Bitha.

Coba amati…
Mungkin banyak member  Moment yang peringkatnya di atas Senior Manager tapi income harianya di bawah beliau.

Bagi Anda yang belum join Moment, apakah Anda sudah merasa cukup dengan apa yang Anda dapatkan sekarang ini?

Tanya hati kecil Anda….

Sekarang saatnya Anda keluar dari zona nyaman…

 

Ambil keputusan segera…

Join Moment sekarang …

Mulai bekerja lagi..

Membangun bisnis Moment Anda..

Menjadi Raksasa🤗


Bisnis Moment adil..
Siapa yang kerja keras..
Di bayar lebih mahal .

Di Bisnis ini bukan sekedar tentang siapa yang join duluan atau peringkat tinggi.. Tapi siapa yang siap bekerja dan siap mengembangkan diri 👍

Member baru Join pun bisa punya bonus besar sayank…

Join paket platinum,  potensi income hingga 400jt/ bulan akan di bayar cash masuk rekening…

Jangan kecilkan mindsetmu..
hanya karena saat ini Anda berteman dengan orang yang punya Mindset kecil..

SAYA BARU SADAR…TERNYATA ORANG YANG JOIN DI BISNIS MOMENT ADALAH ORANG YANG DAPAT HIDAYAH BERANI JADI MILYARDER DENGAN KERJA KERAS YANG SMART DAN TERSYSTEM
💎👍

INFO BISNIS MOMENT LEBIH LANJUT, SEGERA HUBUNGI SAYA…

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment   

 

BISNIS MOMENT

image

Apa sih moment itu ?

Apa Itu Bisnis Moment ?

JawAb:

MOMENT adalah Perusahaan karya asli Kebanggan Anak Bangsa dg Standart Management Bersertifikan ISO 9001 dan Sudah menjadi Anggota APLI per Tanggal 7 April 2016, Yang di pimpin oleh Praktisi Profesional berpengalaman lebih dr 13th dlm bidang Pemasaran Jaringan.

MOMENT
(PT MOMEN GLOBAL INTERNATIONAL)
Moment merupakan distribtor produk nutrisi makanan sehat dan kecantikan dg kelas premium. Yg dipasarkan dgn sistem penjualam Langsung ( member get member )
Bisnis Moment Membagikan 70 % keuntungan Perusahaan setiap harinya kepada para Pembisnis Aktif yang Mengembangkan Jaringannya yg di sesuaikan dengan Perhitungan Sharing Profit Perusahaan kepada Para Pembisnis Moment. Dan Bisnis Moment Juga Membayar Income / Komisi dari Perkembangan Grup / Team Anda setiap Hari Langsung Masuk Rekening yg sudah di daftarkan saat pertama Kali Join.

Macam2 Income Yang diBerikan Perusahaan Moment kepada Anda,
Adalah =
1. Bonus Harian
2. Bonus Bulanan ( unilevel )
3. Reward Jalan2 Gratis Ke LN
4. Reward Kepemilikan Mobil & Rumah Mewah
5 . Reward Gadget

Paket Join Franchise Bisnis Moment Ada 3 Macam, Adalah =
1. Paket Silver
2. Paket Gold
3. Paket Platinum

*Dengan Keuntungan Profit Berbeda2 dari setiap Paket Join Yg Anda Pilih.
( Harga Paket & Profit By Request )

#Product2 yg di Sediakan untuk para Pembisnis Moment adalah..

1. Propolis isi 5 botol kaca @10 ml, terbuat dari propolis lebah brazil berfungsi sbg Antibiotik alami untuk membunuh segala virus dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh.

2. Glucogen isi 25 sachet @15 gram, minuman susu rasa strowberry yg enak disukai tua muda dg kandungan L_Glutathione dan Collagen utk kulit cantikmu jadi lebih cerah kenyal dan awet muda

3. Biocell 1 botol isi 60 ml, kandungan utama pemicu HGH dan Swiss Apple StemCell rasa strawberry apple segar utk menjaga awet muda dan untuk serum wajah terutama Jerawat karena hormon, juga dpt meregulasi pertumbuhan sel2 baru sbagai pengganti sel2 yg rusak

4. Teragen isi 20 sachet @20 gram…minuman susu kedelai rasa mocca yg lezat dg kandungan utama LGlutathione+ Collagen+extract zaitun dan 100% non Fat bermanfaat utk sluruh kulit(tubuh+wajah) yg smakin cerah berkilau, kenyal dan awet muda juga menjaga kesehatan.

5. Slimmer isi 30 sachet @ 20 gram rasa blackcurrant yg segar dpt membantu utk melangsingkan tubuh dan mendetok darah.

6. 4 macam product Algga Series : Moment ABG, moment MAX, moment liquid Soft gell, moment iquid aktivator yg sangat baik untuk membantu mengatasi masalah kolesterol,diabetes,hypertensi,stroke,system syaraf,pencernaan dan pencegahan kanker

7. Natto Essence – Untuk Pembersih pembuluh darah ( baik untuk masalah darah dan jantung )

8. Elastica – New Product dari moment yang bermanfaat untuk memperindah bentuk payudara wanita agar semakin kencang , sintal dan kenyal. Bisa membantu menambah ukuran secara alami isi 25 shaset @ 20 Gram

9. Exsotiva – New Product Unggulan dari Moment yang khusus untuk wanita dewasa . Terutamaa untuk ibu2 yg selesai melahirkan agar kembali gadis di bagian organ intim kewanitaanya. Isi 25 Shaset @ 20 Gram

#Keunggulan di Bisnis Moment Adalah..
1. Join sekali seumur hidup

2. Tidak ada target tutup poin

3. Hari ini Klosing – Besok Langsung dibayar masuk rekening

4. Untuk mendapatkan Penghasilan, Kita tidak perlu Jualan sampai Numpuk Product. Tapi Hanya Presentasi Beli Franchise System Bisnis Moment.

5. Untuk punya bisnis. Kita tidak perlu sewa kantor / ruko / gedung. Karena sudah ada Management Moment yg mengurus semua Legalitas , penyediaan system pembayaran, Penyediaan product, dan Staff untuk membantu Kita.

6. Product yg kita terima saat Join Untuk di Pake Pribadi.. ( BUKAN UNTUK DI JUAL ). Karena kita bukan seles..

7. Karena Bisnis Moment Ini di kerjakan secara Online. jadi Kita bisa mengerjakan bisnis ini di mana saja, kapan saja dan dengan siapa saja teman yg kita kenal.

Segera Join Di Bisnis Moment Dan Sukses bersama kami 🙂
Lanjutkan Obrolan selanjutnya..

WA 082281627462

7 Tips Paling Efektif Mengatur Keuangan Rumah Tangga

Ketika berumah tangga akan banyak pengeluaran baik yang emang sudah dipersiapkan maupun pengeluaran yang tidak terduga. Sang wanitalah yang sangat berperan penting dalam mengatur keuangan rumah tangga dan mengelola gaji suami.

Berikut 7 tips dan solusi mengatur keuangan rumah tangga Anda:

1. Buatlah Anggaran bulanan dan tahunan

Dengan membuat anggaran belanja, pengeluaran Anda sudah terperinci jadi Anda tau kemana saja gaji suami Anda. Dan juga dengan anggaran ini Anda akan berfikir kembali jika ingin membeli barang yang sebenernya tidak penting.

2. Tentukan mana yang menjadi prioritas Anda dan keluarga

Setelah mendapatkan gaji bulanan suami, sisihkanlah uang atau belilah barang-barang yang menjadi prioritas dahulu. Misal keperluaan makan sehari-hari, ongkos anak-anak sekolah, susu anak, bayaran listrik, KPR dll yang sifatnya harus. Jangan tergiur dengan bahasa discount!

Hindari membeli barang-barang discount yang tidak penting, misal baju, make up, ganti HP dll, Karena tanpa sadar Anda akan menghabiskan gaji bulanan suami hanya untuk discount yang tidak penting dan merusak keuangan Anda. Akhirnya Anda akan berusaha pinjam sana sini.

3. Sisihkan uang untuk investasi.

Asuransi termasuk investasi. Missal asuransi pendidikan anak, asuransi kesehatan dan jiwa. Dari pada Anda menghabiskan uang untuk membeli barang-barang elektronik yang kurang berguna, lebih baik sisihkan uang Anda untuk investasi pada asuransi.

4. Hindari menggunakan kartu kredit.

Emang kartu kredit terkadang penting jika ada masalah-masalah yang urgent, tapi pada prakteknya kartu kredit dipergunakan hanya untuk shoping shoping, tanpa berfikir dia sudah berhutang. Hutang yang semacam ini akan menghambat kelancaran keuangan Anda.

5. Carilah bisnis sampingan yang tidak perlu meninggalkan kewajiban Anda

Sekarang sudah banyak bisnis sampingan yang mudah dijalankan oleh IRT. Kerja dari rumah tanpa meninggalkan kewajiban Anda mengurus rumah, anak, dan suami. Uang dari bisnis sampingan ini dapat Anda pergunakan untuk membeli kebutuhan lain yang ingin sekali Anda punya. Misal baju, tas, sepatu baru, make up keluaran terbaru, ingin membelikan mainan anak-anak Anda, atau bahkan perhiasan untuk anak Anda. Atau juga Anda ingin membuka bisnis baru yang tentunya butuh modal banyak 

Jadi Soilusinya apa?

Join Moment!
Silahkan Anda lihat ilustrasi gambar dibawah ini….
Apakah Anda setuju?
Jika Anda ingin mendapatkan income tambahan silahkan hubungi saya di

WA/ Telegram: 082281627462

9 Ide Bisnis Ibu Rumah Tangga 2017

Ibu rumah tangga diibaratkan sebagai Wonder Women, yang harus bisa melakukan segala hal. Melahirkan dan membesarkan anak, mendidik anak, melakukan pekerjaan rumah, hingga mencari uang. Tidak sedikit ibu rumah tangga yang memiliki double job demi memenuhi kebutuhan keluarganya. Sungguh luar biasa jasa seorang ibu rumah tangga.

Jika kamu seorang ibu rumah tangga yang sedang mencari income tambahan demi menyekolahkan anak dan sebagainya, silahkan diterapkan ide bisnis berikut ini:

ide bisnis u ibu rumah tangga

1. Freelance
Freelance bisa jadi sumber pendapatan tambahan Anda. Apa pun skill Anda – web design, marketing, photography, konsultan pajak, dan sebagainya bisa Anda coba! Freelance tidak mengharuskan Anda untuk datang dan pulang kantor tepat waktu. Dalam dunia freelance Anda lah yang mengatur waktu dan uang Anda. Semakin pandai Anda mengatur waktu, semakin banyak pula pundi pundi rupiah yang Anda dapat.

2. Blogger / Penulis Lepas
Ya benar sekali, Anda bisa menghasilkan uang dari bidang yang satu ini. Tidak sedikit ibu rumah tangga yang menjadi fashion atau style blogger sebagai bisnis mereka. Jika Anda mempunyai keahlian menulis dan mempunyai hobi atau ketertarikan pada bidang tertentu, mulailah untuk menulis di blog. Rupiah atau dolar bisa datang dari affiliate marketing dan iklan adword yang ada di blog Anda. Atau mungkin ada perusahaan yang meminta Anda untuk me-review produk mereka.

Lakukan beberapa hal berikut agar pengunjung website Anda semakin banyak:

  • a. Share tulisan Anda ke social media (Facebook, Twitter, Google + dan lain-lain)
  • b. Lakukanlah blogwalking, beri komentar di blog orang lain.
  • c. Sebarkan link website Anda ke beberapa forum (kompas.com, kaskus.com, Detik.com)

3. Bisnis Kreatif
Banyak macam-macam bisnis kreatif. Kerajinan tangan, aksesoris, merangkai bunga atau menyulam. Anda bisa menghasilkan kerajinan tangan dari barang yang bisa didaur ulang.

4. Salon
Bisnis salon merupakan bisnis yang potensial untuk seorang ibu rumah tangga. Memang butuh modal yang cukup besar untuk membeli alat-alat salon seperti gunting, clever, hairdryer bahkan dana untuk menyawa sebuah tempat yang strategis. Jika bisnis salon ini berjalan baik, maka modal yang Anda keluarkan pun akan terbayar dengan cepat!

5. Bisnis Makanan
Ibu rumah tangga identik dengan hobi memasak, mengkreasi berbagai macam makanan untuk keluarga. Bisnis yang satu ini tidak lah sulit untuk seorang ibu rumah tangga, karena memang sehari-harinya sudah terbiasa di dapur. Mungkin yang perlu diperhatikan adalah memasarkan makanan yang telah di produksi (missal kue). Anda bisa menitipkan kue Anda di Alfamart, warung, rumah makan, atau Anda ke pasar dan menjual kue.

6. Jasa Membersihkan Karpet/ Ambal
Hampir setiap rumah menggunakan karpet sebagai alas lantai rumah atau sebagai ornament tambahan di ruang tamu. Terkadang ketika ada acara-acara yang diadakan di rumah, karpet pun biasa digunakan. Tidak semua orang mau atau sanggup membersihkan karpet yang besar-besar, nah disini lah Anda ambil peluangnya.

7. Interior Designer
Ada beberapa cara untuk memasuki bisnis ini, yang mungkin Anda dapat pertimbbangkan. Pertama, Anda tidak harus menjadi seorang design interior. Anda dapat membantu orang dengan anggaran terbatas dan mendekorasi rumah dengan barang-barang yang sudah mereka miliki. Buatlah ciri khas design interior Anda sendiri sehingga orang akan selalu ingat dengan Anda.

8. Toko Online
Ya, siapa yang tidak tau bisnis ini. Bisnis inilah yang sedang menjamur di Indonesia. Memiliki toko yang dijalankan secara online dan dikerjakan dari rumah tanpa meninggalkan anak-anak Anda, memang menjadi pilihan bebrapa ibu rmah tangga. Modalnya cukup murah, Anda hanya perlu menemukan suplier dengan jasa dropship dan memajang gambarnya di website Anda.

9. Bisnis MLM (Multi Level Marketing)
Bisnis ini cukup mudah dijalankan dan menjanjikan. Banyak miliader diciptakan dari bisnis yang masih dipandang sebelah mata oleh sebagian orang yang masih belum paham dengan MLM. Biasanya Anda hanya perlu mendaftarkan diri dan membeli produk dari perusahaan MLM, kemudian Anda juga mengajak temen-temen Anda untuk bergabung dalam bisnis ini.

Anda mendapatkan bonus dari perusahaan karena mengajak teman-teman Anda untuk bergabung. Semakin banyak member yang Anda bawa, semakin banyak bonus yang Anda dapatkan. Sangat cocok untuk ibu rumah tangga. Tetap bisa mengurus anak, rumah dan mendapatkan puluhan juta bahkan ratuusan juta. Mau Coba? KLIK….