Rahasia Awet Muda Para Selebriti Dunia

Mungkin Anda sudah mencoba berbagai produk kecantikan baik itu berupa krim atau suntik vitamin yang menawarkan tampilan lebih muda? Atau mungkin saja Anda pernah mempertimbangkan operasi plastik yang sangat beresiko?

Anda tentunya tau Madona, selebritas dunia yang sangat terkenal dan sudah berumur 50th ke atas tapi masih terlihat muda dan energik? Ternyata Madona mengungkapkan rahasia perawatan Dr. OZ yang terbukti aman, efektif dan murah!

13816908_313884962279434_1365502947_n

Dr. OZ telah memesan teknik perawatan rahasia untuk klien selebritas yang ingin tampak lebih muda 10-15 tahun, tapi takut terhadap operasi pelastik, dan botox. Dr. OZ menemukan keajaiban ini saat teman selebritinya meminta tolong padanya untuk memberikan solusi agar tetep muda supaya karir mereka tetap langgeng tanpa harus operasi.

Banyak selebritas yang mengakui bahwa mereka menghindari operasi dan botox untuk mendapatkan tampilan yang lebih muda dan berkat saran Dr. OZ. mereka mendapatkan cara tampil lebih muda secara aman dan murah!

13714486_313884752279455_378512965_n13714323_313884772279453_2031272559_n

Apa resep antiaging dari Dr. OZ?

Stemcell Apple Swiss! 

Dr. OZ menyatakan bahwa Stemcell Apple Swiss dapat membuat wajah Anda tampak 20 tahun lebih muda. Stemcell Apple Swiss bekerja dengan mengikat untuk melembabkan. Bahan ini dapat menahan berat air  hingga 1000 kali, membuatnya menjadi pengenyal kulit alami. Stemcell Apple Swiss membantu perbaikan dan mengenerasi sel setelah menderita kekeringan, stress karena lingkungan atau iritasi.

Apple Swiss dianggap ajaib karena keunikan dari buah ini, jika buah Apple Swiss masih menempel pada pohoonnya dan kulit apel di gores, maka goresan tersebut akan hilang denggan sendirinya. Dan juga buah ini memiliki ketahanan yang luar biasa tanpa pengawet dibandingkan dengan apel lainnya.

Fenomena ini membuat ilmuan tertarik menelitinya. Hasil penelitian menunjukkan, apel ini memiliki sususan sel utama yang memiliki daya hidup tak berbatas. Menurut para peneliti, kandungan dari apel unik ini, bermanfaat untuk kesehatan, terutama menstimulasi sel-sel dalam tubuh manusia untuk aktif.

“Fungsi bagi kesehatan manusia adalah, memperbaiki sel yang rusak, mengaktifkan sel yang tidur, meregenerasi sel, mengandung antioksidan yang tinggi, mengurangi komedo dan jerawat, melembapkan kulit, membuat kulit kenyal, mencegah kekeringan dan kulit pecah-pecah, membuat kulit indah dan berkilau, mencerahkan serta menolak keriput.

Produk Stemcell Apple Swiss lebih baik dari botox. Sulusi bebas suntikan agar kulit tampak muda, meningkatkan kelembapan, meningkatkan elastisitas, menyamarkan kerutan, menipiskan bopeng bekas jerawat, menghilangkan flek, mencerahkan, mengenerasi sel-sel kulit dan menggantinya dengan yang baru, dan mengatasi jerawat.

Produk Stemcell Apple Swiss yang baik dan murah untuk antiaging adalah Biocell Moment. Biocell Moment sudah terbukti dapat membuat tampilan lebih muda 10-20th. Cukup rutinkan penggunaan Biocell baik sebagai serum wajah maupun secara oral. Banyak manfaat yang Anda akan dapatkan. Tidak cuma untuk kecantikan tapi juga untuk kesehatan! Untuk informasi lengkap mengenai Biocell silahkan Klik link berikut ini. Biocell Moment.

biocellSerum antiaging

Buat teman-teman yang ingin mempunyai bisnis sampingan/ sedang membutuhkan info bisnis modal kecil tapi untung besar, waktu fleksibel, dan sistem mudah silahkan hubungi saya di  PIN BB : 57BA4284 , WA 082281627462, LINE: @peluang-bisnismoment. 

Saya akan jelaskan tentang bisnis Moment dan bagaimana cara join Moment. Terimakasih…

Advertisements

New Marketing Plan Moment

Marketing Plan Moment

 

Hai.. apa kabar blogger ?
Mau sharring new marketing plan terbaru dari moment. Lebih mudah, lebih agressif, dan lebih kokoh.

Paket Join Moment terbaru :

*SILVER
join 1 produk
-harga Rp. 1.500.000,-
-bebas pilih produk
-1 titik dalam 1 pohon jaringan
-Bonus max per hari 10 pasang

*GOLD
-join 3 produk
-harga 4.500.000
-bebas pilih produk
-1 titik dalam 1 pohon jaringan
-bonus max per hari 50 pasang.

*PLATINUM
-join 7 produk (bebas pilih)
-harga 10.500.000
-1 titik dalam 1 pohon jaringan
-bonus maksimal per hari 125 pasang.

Setiap member cukup rekrut 2 orang saja berlaku seterusnya.
Potensi bonus yg luar biasa.
Bonus fast start 150.000/rekrut dan bonus pairing 125.000/pasangan.

Ayo mulai dari sekarang, karena kami lebih mudah membantu anda kembangkan bisnis ini.

Raih mimpi mu bersama moment. Kami telah membuktikan, sehat dan berkantong tebal. Kini, giliran anda.

Yang mau tau keunggulan dan kemudahan MP baru bisa konsultasi (FREE)

Nama: Mayang J

HP/WA: 082281627462

PIN BB: 57BA4284

 

image

Peluang Usaha Join Bisnis Moment Lampung

PT. Moment Global Internasional adalah perusahaan karya anak bangsa yang merupakan distributor tunggal produk Moment. Berkantor pusat di Surabaya, perusahaan ini sangat berkembang pesat hanya dalam waktu 2 tahun. Member Moment sudah tersebar hampir diseluruh Indonesia dan juga tidak sedikit member Moment yang berada di luar negeri.

Khusus untuk agen/distirbutor produk Moment Lampung atau Anda ingin Join bisnis Moment Lampung, langsung saja hubungi leader Bisnis Moment Lampung kami di :

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment  

Produk sangat recommended, bermanfaat, buktinya dengan ribuan bahkan ratusan ribu testimoni sudah tersebar di internet. Sedangkan untuk peluang bisnis Moment, gak perlu diragukan lagi… udah lebih dari 100 miliader diciptakan dari bisnis Moment dan juga ribuan member yang udah mendapatkan income ratusan juta hanya dalam waktu beberapa bulan saja. LUAR BIASA…..!!!
Jadilah bagian dari kami! bisnis Moment adalah kendaraan tercepat untuk meraih impian Anda!

Salam Moment….

Bisnis MLM (Multilevel Marketing) Baik atau Buruk?

Bisnis MLM Sebenarnya Menjanjikan, Namun Ada Yang Perlu Dipahami

Multi Level Marketing , atau biasa disingkat MLM, adalah salah satu bentuk investasi yang bisa Anda ikuti. Sayangnya, MLM di Indonesia masih kerap di pandang negatif, dari berbagai sisi. Padahal, di Amerika Serikat (AS), MLM diakui sebagai salah satu roda penggerak perekonomian negeri yang tengah dilanda krisis keuangan tersebut.

Bahkan, penulis Robert T. Kiyosaki yang terkenal dalam bukunya yang berjudul Poor Dad, Rich Dad, mengakui bahwa MLM bisa memberikan kemakmuran bagi anggotanya. Padahal, dahulu dalam berbagai tulisannya, Robert sempat mencerca MLM. Tak kurang dari pengusaha kondang AS sekaliber Donald Trump pun akhirnya terjun ke bisnis MLM, tanda bahwa usaha ini sangat menjanjikan.

Namun, menurut Febry Arsianto, dari Synergy Worldwide, sebelum mengikuti sebuah MLM Anda harus berhati-hati. Itu lantaran banyak sekali penawaran ala MLM. Febry menjelaskan bahwa sebelum bergabung di sebuah MLM, Anda harus tahu apakah MLM tersebut memiliki Surat Izin Usaha Penjualan Langsung yang dikeluarkan oleh Kementerian Perdagangan.

Sebaiknya, perusahaan MLM tersebut juga merupakan anggota APLI atau Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia, tegas Febry. “Karena dengan menjadi anggota APLI, kami bisa benar-benar mengawasi perusahaan tersebut supaya tidak keluar dari jalurnya.”

Lalu, Febry juga mengimbau agar Anda waspada dan paham skema bisnis MLM tersebut. Ikut MLM tentu harus bekerja. Dari mulai membangun jaringan, retail produk dan sebagainya untuk mendapatkan uang, kata Febry. Berbeda dengan money game di mana Anda memberikan uang, lalu tanpa berbuat apa-apa. Anda mendapatkan uang, alias easy money. Anda sebagai investor umumnya tidak tahu dan tidak mau tahu dari mana perusahaan tersebut membayarkan keuntungan.

Selain itu, dari pengamatan Febry, MLM berindikasi money game cenderung tidak memiliki produk yang jelas. Biasanya, Anda dijanjikan sebuah hasil investasi yang jauh lebih tinggi dari keuntungan bisnis riil, atau bila Anda berinivestasi di sekuritas, perbankan maupun investment banking.

Hal ini berbeda dengan MLM yang sesungguhnya, yaitu memiliki produk jelas dan bisa dipakai anggota MLM itu sendiri, tegas Febry. (bn)

Sumber: http://www.ciputraenterpreneurship.com

—————– end————-

Iklan Pertama Justin Timberlake untuk Bud Light

Masih inget kan cowo yang satu ini? Kalau suka boy band tahun 90an pasti kenal dengan pria bule yang satu ini. Justin Timberlake mengawali karirnya sebagai boy band tahun 90an bersamaan dengan Backstreet boys, 98 degrees, Westlife, FLO,  dan masih banyak lagi (hafal banget ya nama-nama boyband tahun 90an :D).

Jujur baru pertama lihat debut Justin Timberlake dalam iklan komersial. Iklan berdurasi 60 detik ini merupakan iklan pertama Justin Timberlake yang dibuat dengan tema hitam putih alias old school. Diiringi dengan lagunya sendiri berjudul Suit & Tie”. Iklan komersil ini diputar selama acara Gramy Award 2013.

Mau liat gak gimana sih JT berakting dalam iklan? Yuk mari…


I Love SpongeBob and Friends

Walaupun umur sudah tidak bisa dikatakan muda lagi, tetapi kecintaanku terhadap tokoh kartun yang paling banyak digandrungi oleh anak-anak saat ini tiada habisnya. Menonton SpongeBob and friends selalu membuat saya merasa senang, entah mengapa tetapi begitulah yang saya rasakan :).

Terlihat konyol memang! tetapi sebenarnya kalau kita menganalisa setiap tokoh yang diperankan, mereka mempunyai karakter yang sangat kuat. SpongeBob, salah satu tokoh utama yang mempunyai character yang sangat baik, lugu but sometimes terkesan bodoh sangking lugunya. Ya itulah SpongeBob! over all, sikap SpongeBob bisa dicontoh oleh anak-anak tapi tidak semua ya….

Patrick Star, tetangga dan teman sepermainan SpongeBob. Mereka selalu menghabiskan waktu bermain mereka berdua yang terkadang berujung dengan masalah. Patrick Star merupakan tokoh kartun satu-satunya yang mempuyai low intelligent atau kecerdasan rendah. Sebenernya dia baik, tapi terkadang – kadang Patrick Star selalu membuat masalah. Jika ditanya, siapa yang Anda sukai, SpongeBob atau Patrick Star? Saya lebih memilih Patric Star :D. Why? karena saya suka hal-hal bodoh yang Patrick lakukan, melihat Patrick Star selalu membuat saya tertawa terbahak-bahak :D.

Squidward Tentacle. One of my Favorite character in the Bikini Bottom. Mr. Unlucky, begitulah julukan saya untuk Squidward, mempunyai character yang paling rasional dibandingkan dengan yang lain. tetapi karena sikapnya yang rasional itu, membuat dirinya selalu mendapat sial. kira-kira kenapa ya? Mungkin karena Squidward tinggal di Bikini Bottom, dimana mahluk yang menghuni Bikini Bottom tidak rasional/ aneh :D.

Mr. Krabs. Tokoh yang paling matre sepanjang Bikini Bottom, Dia adalah bos SpongeBob dan pemilik tunggal Krusty Krab. Tidak susah untuk mencari MR. Krabs, datang saja ke kantornya maka kamu akan menemukan ia sedang duduk menghitung uangnya hahaha…Mr. Krabs digambarkan sangat kikir dan perhitungan terhadap uang. Ia akan melakukan apapun demi uang. Contohnya pada episode dimana Mr. Krabs menukarkan nyawanya dengan uang kepada Flaying Dutchman – hantu bajak laut yang ditakuti di Bikini Bottom.

Buat teman-teman yang membaca artikel singkat ini dan sangat menyukai tokoh kartun yang ada di serial SpongeBob boleh berbagi cerita :). Langusung saja komen di bawah ya….. 

Marhaban Ya Ramadhan