Peluang Usaha, Bisnis Rumahan, Bisnis Moment & Produk Moment

Info Bisnis & Produk Kesehatan/ Kecantikan Terkini

New Produk Glucogen+2

Glucogen+2 Strawberry

#HOTINFO
#GLUCOGENPLUS2
#NEWPRODUCT

image

GLUCOGEN +2 STRAWBERRY = Gluthathion Precussor + Marine Collagen + Double Steam Cell Apple & Grape.

B POM RI. MD. 867013037071

GLUCOGEN+2 Stawberry Adalah Rahasia untuk sehat, cantik, putih kenyal dan awet muda untuk Menyeimbangi gaya hidup di Jaman Modern. Dan Merupakan Penyempurnaan dari Product Sebelumya dengan Tambahan Steam Cell Buah Apel dan Anggur.

KANDUNGANNYA ADALAH
L Glutatione

– premix vitamin & Mineral
– Calcium Carbonate
– Fish Collagen
– Malt Extract
– Citrus Fiber Extract
– Strawberry Artificial Flavour
– Apple Powder – Grape Powder

Glutathione sangat terkenal sbg raja dari semua antioksidant dan seringkali dipakai utk pengobatan pasien-pasien oleh Dokter-Dokter terkemuka di Dunia Secara Alami…. Steam Cell Apple & Greap Sangat Terkenal dengan kemampuanya meregenerasi Sel sel yg sudah sekarat dalam tubuh sehingga kembali sehat dan merupakan Antioksidan Tinggi dan Mampu memperpanjang vitalitas sel kulit sehingga membuat awet muda.

Sangat aman dan tidak menyebabkan ketergantungan dan Manfaatnya Bisa di Rasakan lebih cepat

GLUCOGEN+2 strawberry Bermanfaat Lebih Baik Dari Suplemen Sekelasnya Untuk :
– KULIT –
1. Mengurangi kadar melanin
2. Memutihkan Kulit Secara Merata
3. Mengembalikan Warna Kulit Yg Belang Menjadi Putih Kembali
4. Mencegah Timbulnya Jerawat Dan Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat
5. Menghilangkan Noda-Noda Hitam Bekas Jerawat / Flek2 Akibat Sinar Matahari, Faktor Usia, Maupun Krn KB
6. Memudarkan Bagian-Bagian Yang Hitam Pada Ketiak, Lutut, Siku, Dan Selangkangan
7. Mengurangi Garis2 Kecil Dan Keriput
8. Mengembalikan Kulit Dan Mendetoks Kulit yang sudah terkontaminasi Krim2 Bermerkuri
9. Mengurangi Kemerahan Yg Disebabkan Peradangan Atau Kulit Sensitif
10. Mengencangkan kulit dan membuat kulit lebih Kenyal Dan Bercahaya
11. Kulit Akan Tampak Cerah Bersinar, Segar Dan Terlihat Awet Muda
12. nengurangi scar /bopeng pada kulit rusak.

KESEHATAN
Mencegah kanker
Membuang zat-zat beracun pada tubuh
Membantu penyembuhan Migrain hingga vertiligo
Membantu Menyeimbangkn kolesterol,Diabetes.
Membantu penyembuhan Asma,Sinusitis,TBC
Mencegah berbagai macam penyakit..

More info :

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment  

Buat teman-teman yang ingin mempunyai bisnis sampingan/ sedang membutuhkan info bisnis modal kecil tapi untung besar, waktu fleksibel, dan sistem mudah silahkan hubungi saya di  PIN BB : 57BA4284 , WA 082281627462, LINE: @peluang-bisnismoment. 

Saya akan jelaskan tentang bisnis Moment dan bagaimana cara join Moment. Terimakasih…

New Marketing Plan Moment

Marketing Plan Moment

 

Hai.. apa kabar blogger ?
Mau sharring new marketing plan terbaru dari moment. Lebih mudah, lebih agressif, dan lebih kokoh.

Paket Join Moment terbaru :

*SILVER
join 1 produk
-harga Rp. 1.500.000,-
-bebas pilih produk
-1 titik dalam 1 pohon jaringan
-Bonus max per hari 10 pasang

*GOLD
-join 3 produk
-harga 4.500.000
-bebas pilih produk
-1 titik dalam 1 pohon jaringan
-bonus max per hari 50 pasang.

*PLATINUM
-join 7 produk (bebas pilih)
-harga 10.500.000
-1 titik dalam 1 pohon jaringan
-bonus maksimal per hari 125 pasang.

Setiap member cukup rekrut 2 orang saja berlaku seterusnya.
Potensi bonus yg luar biasa.
Bonus fast start 150.000/rekrut dan bonus pairing 125.000/pasangan.

Ayo mulai dari sekarang, karena kami lebih mudah membantu anda kembangkan bisnis ini.

Raih mimpi mu bersama moment. Kami telah membuktikan, sehat dan berkantong tebal. Kini, giliran anda.

Yang mau tau keunggulan dan kemudahan MP baru bisa konsultasi (FREE)

Nama: Mayang J

HP/WA: 082281627462

PIN BB: 57BA4284

 

image

3 Manfaat Glucogen untuk Kecantikan dan Kesehatan

KENALI MANFAAT GLUCOGEN

Mungkin ada beberapa di antara kita yang sudah pernah mendengar beberapa manfaat glucogen.

Mari kita lebih mengenal manfaat GLUCOGEN :

1. Kulit Putih Merona

image

Glucogen itu nutrisi suplemen kulit. Gluthation Precusor yang terkandung di dalam glucogen sangat aktif menghadapi kerusakan sell kulit, dengan begitu sell kulit yang sudah mati akan diregenerasi dengan sell baru oleh Gluthation Precusor.

2. Mengatasi Jerawat meradang atau pun karena bekas pemakaian cream ber mercury. Mendetoks racun yang tertinggal ataupun tertanam di jaringan kulit.

image

3. Mengobati penyakit dalam seperti asma, vertilligo, kista, myom, tumor jinak dll. Karena fungsi L-Gluthation Precusor sangat aktif memperbaiki dari sell terkecil di dalam tubuh dan juga memberikan nutrisi yang cukup sehingga mampu mengobati penyakit dalam yang diderita oleh si pengonsumsi.

image

image

image

image

image

image

image

4. Program Hamil.
Kok bisa glucogen di pakai sebagai program hamil..?
Ini alasannya (dokter khusus konsultasi di moment yg menjawab)

image

image

image

image

Beberapa testimoni tambahan / bonus dr konsumsi glucogen

image

image

image

Peluang Usaha Join Bisnis Moment Lampung

PT. Moment Global Internasional adalah perusahaan karya anak bangsa yang merupakan distributor tunggal produk Moment. Berkantor pusat di Surabaya, perusahaan ini sangat berkembang pesat hanya dalam waktu 2 tahun. Member Moment sudah tersebar hampir diseluruh Indonesia dan juga tidak sedikit member Moment yang berada di luar negeri.

Khusus untuk agen/distirbutor produk Moment Lampung atau Anda ingin Join bisnis Moment Lampung, langsung saja hubungi leader Bisnis Moment Lampung kami di :

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment  

Produk sangat recommended, bermanfaat, buktinya dengan ribuan bahkan ratusan ribu testimoni sudah tersebar di internet. Sedangkan untuk peluang bisnis Moment, gak perlu diragukan lagi… udah lebih dari 100 miliader diciptakan dari bisnis Moment dan juga ribuan member yang udah mendapatkan income ratusan juta hanya dalam waktu beberapa bulan saja. LUAR BIASA…..!!!
Jadilah bagian dari kami! bisnis Moment adalah kendaraan tercepat untuk meraih impian Anda!

Salam Moment….

ELASTICA UNTUK PAYUDARA INDAH

Moment Elastica adalah produk unggulan Moment yang sudah di launching beberapa bulan yang lalu. Udah ada BPOM nya ya… Produk ini khusus diciptakan untuk memenuhi kebutuhan wanita yang semakin kompleks. Contohnya payudara kendor atau bentuknya udah tidak bulat lagi, yang mungkin saja disebabkan oleh faktor usia, menyusui anak, atau juga karena perawatan yang kurang.

Salah satu perawatan untuk payudara indah adalah dengan melakukan senam payudara atau pijatan dipayudara Anda secara rutin. Ada juga yang bilang dengan melakukan masker ke payudara Anda. Nah ini yang ingin saya sampaikan ke pembaca, khususnya para ibu-ibu yang udah punya baby :D.

 

Kenapa Moment Elastica bisa mempercantik bentuk payudara mu? Mengencangkan Payudara dan juga meningkatkan volume payudara.

Mari kita bahas Moment Elastica …. yuk mari…

Kandungan Moment Elastica:

InulinCitrusPueraria MirificaPremix VitaminMineralCoQ10CollagenLidah BuayaPueraria LobataAquaminElenium YiestSusu Kacang Kedelai

Nah, percaya kan kalau Moment Elastica aman digunakan? Soalnya bahannya pun alami semua… so. aman ya dear…

Fungsi Moment Elastica:

1. Sebagai AntiOksidan
2. Mencegah munculnya penyakit janntung.
3. Memperkuat jantung
4. Mengencangkan dan memperindah payudara
5. Menjaga agar kulit, khususnya pada payudara tetap kencang, kenyal dan elastis
6. Mencegah penuaan dini
7. Mencegah Osteoporosis
8. Memeperbaiki elasitas terhadap kulit
9. Mengatasi gejala menapouse dini
10. Meningkatkan kekebalan tubuh
11. Membantu memperbaiki mood
12. Meregenerasi sel kulit
13. Melancarkan pencernaan
14. Membantu mengeluarkan racun dalam tubuh.

Wah ternyata gak cuma buat payudara aja loh…Buat kesehatannya juga bagus….

Cara pemakaiannya simple:

Tuangkan 1 saset ke dalam air yang tidak panas maupun tidak dingin, lalu aduk hingga rata dan segera diminum.

Dapat digunakan 2x sehari (pagi dan malam) atau hanya 1 kali di malam hari.

Sebaiknya penggunaan untuk umur diatas 20 tahun dan bagi wanita hamil dan menyusui sebaiknya tidak menggunakannya.

Moment Elastica mewujudkan impian Anda untuk mempunyai tubuh idaman.

Saya gak hanya sekedar menulis tanpa bukti ya dears… berikut saya lampirkan hasil dari pemakaian Moment Elastica baik dari konsumen juga dari member Moment

testi elastica.jpg testi elastica.jpg testi elastica.jpg testi elastica.jpg testi elastica.jpg

 

 

 

Buat kamu yang ingin mengetahui bisnis Moment atau ingin join Moment, yuk langsung aja hubungi ku di :

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Semoga artikel ku bermanfaat yah….dan jangan lupa bagikan ke orang-orang yang kamu kenal 🙂

Makasih….

Jaga Kesehatan Payudara dengan Moment Elastica

Dijaman modern saat ini banyak sekali beragam penyakit mematikan yang bermunculan pada wanita terutama penyakit yang menyerang payudara.

Tahukah anda???

Bahwa kedelai banyak mengandung senyawa estrogen sebagai isoflavon yang dapat meningkatkan kadar hormon estrogen dalam payudara yang berguna untuk kesehatan payudara Anda.

Saat ini, manfaat kedelai sudah dapat Anda rasakan pada produk unggulan Moment Elastica. Apa itu Moment Elastica ? Yuk kita simak penjelasannya!

MOMENT ELASTICA

Kandungan didalam Produk Elastica:Inulin, Citrus, Pueraria Mirifica, Premix Vitamin, Mineral, CoQ10, Collagen, Lidah Buaya, Pueraria Lobata, Aquamin, Elenium Yiest, dan Susu Kacang Kedelai.

image

Apa sih Manfaat ataupun Fungsi didalam Kandungan Produk Elastica:

– Sebagai AntiOksidan
– Mencegah munculnya Penyakit Jantung
– Memperkuat Jantung
– Mengencangkan dan Memperindah Payudara
– Menjaga agar kulit, khususnya pada payudara tetap kencang, kenyal dan elastis
– Mencegah Penuaan dini
– Mencegah Osteoporosis
– Memeperbaiki Elasitas terhadap kulit
– Mengatasi gejala menapouse dini
– Meningkatkan Kekebalan Tubuh
– Membantu Memperbaiki Mood
– Meregenerasi Sel Kulit
– Melancarkan Pencernaan
– Membantu Mengeluarkan Racun dalam Tubuh

Cara pemakaiannya simple:

Tuangkan 1 saset kedalam air yang tidak panas maupun tidak dingin lalu aduk hingga rata dan segera diminum.Dapat digunakan 2x sehari (Pagi dan Malam) atau hanya 1 kali dimalam hari..
Sebaiknya penggunaan untuk umur diatas 20 tahun dan bagi Wanita Hamil dan Menyusui sebaiknya tidak menggunakannya..

Moment Elastica sudah terdaftar pada BPOM dengan nomor 86713028071, jadi sudah pasti aman digunakan.

Tertarik? HUBUNGI
Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Penyebab Keputihan dan 10 Cara Mengobati Keputihan yang Harus Kamu Coba

Keputihan, kata ini tidaklah asing bagi wanita. Sebagian besar wanita pernah mengalami hal ini. Dalam bahasa kedokteran Keputihan juga disebut Fluor Albus yang artinya sekumpulan cairan dan sel-sel yang keluar dari organ intim wanita.

 

Banyak wanita yang menganggap Keputihan adalah hal yang biasa saja, mereka tidak mengetahui dengan pasti apa yang menyebabkan Keputihan itu. Sebagai wanita Anda harus perduli dengan masalah ini, jika hal ini tidak ditangan dengan serius maka hal fatal pun akan terjadi. Keputihan bisa menyebabkan kemandulan, susahnya mempunyai keturunan, hamil diluar kandungan. Dan juga Keputihan bisa menjadi gejala awal kanker rahim.

image

Jenis Keputihan:

1. Keputihan fisiologis
Jenis Keputihan ini disebut sebagai Keputihan normal yang memiliki ciri2 ciri: cairan bersifat encer, cairan berwarna bening, atau krem, tidak bau dan tidak gatal.

2. Keputihan patologis
Jenis Keputihan ini disebut sebagai Keputihan tidak normal karena sudah sangat mengganggu kesehatan daerah kewanitaan. Keputihan patologis memiliki ciri ciri: cairan bersifat kental, warna seperti susu atau hijau, gatal, bau tak sedap, jumlah cairan banyak.

 

# Penyebab keputihan

Penyebab keputihan yang tidak normal bisa disebabkan oleh infeksi parasit, jamur, bakteri, tidak cocok dengan produk kewanitaan kimia yang dipakai, bisa disebabkan oleh obat+obatan, atau bahkan gelaja penyakit kanker rahim.

Kebersihan organ kewanitaan juga merupakan hal penting. Jika kebersihan tidak dijaga maka akan menyebabkan bakteri, parasit atau jamur akan semakin berkembang

Stress juga menyebabkan keputihan. Ketika stress horman manusia akan berubah dan tidak seimbang sehingga menyebabkan keputihan.

Ada yang bilang makan nanas menyebabkan keputihan! Mitos hanyalah mitos. Pada dasarnya ketika makan buah buahan setelah makan, maka gula buah yang sudah diproses harus segera disalurkan sebagai energi terlambat oleh proses makanan lain. Terhambatnya proses aliran gula buah menjadi energi mengakibatkan terjadinya proses peragian dalam lambung. Keadaan asam pada lambung ini justru mengaktifkan beberapa bakteri yang bisa membusukan makanan dalam lambung yang akhirnya dikeluarkan tubuh dalam bentuk lendir, lendir inilah yang disebut dengan keputihan.

 

# Mencegah adalah cara terbaik daripada mengobati. Berikut tips mencegah keputihan:

1. Bersihkan selalu organ intim anda. Bersihakan dengan menggunakan pembersih yang tidak menyebabkan gangguan kestabilan pH pada daerah vagina anda.

2. Gunakan produk pembersih terbuat dari bahan susu. Produk yang terbuat dari bahan dasar susu dapat menjaga pH seimbang juga meningkatkan flora dan bakteri yang tidak bersahabat dapat ditekan.

3. Penggunaan sabun antiseptik kurang baik bagi vagina dalam jangka panjang, karena bersifat agat keras.

4. Jangan menggunakan bedak atau bubuk yang bertujuan membuat vagina harum atau kering. Bedak sangat kecil dan halus, hal ini mudah terselip dan tidak dapat terbersihkan, sehingga mengundang datangnya jamur pada vagina.

5. Keringkanlah selalu vagina anda setelah mandi, cebok atau mencui vagina sebelum anda berpakaian

6. Pakailah selalu pakaian dalam yang kering. Usahakan selalu untuk membawa cadangan guna berjaga-jaga jika celana dalam anda perlu diganti

7. Gunakan celana luar yang memiliki pori-pori cukup, jangan terlalu seirng menggunakan celana luar yang ketat, hal ini dapat menyebabkan sirkluasi di daerah kewanitaan terganggu.

8. Gunakan celana dalam dari bahan katun, karena bahan katun mampu menyerap keringat.
Saat periode menstruasi, seringlah anda mengganti pembalut
Panty liner digunakan saat dirasa perlu saja, janga digunakan terlalu lama.

9. Jika anda stress, ambil waktu libur atau cuti anda, rileks kan pikiran anda sejenak. Karena stress juga dapat memacu keputihan

10. Kurangi untuk kegiatan yang membuat anda sangat letih, kepanasan dan banyak mengeluarkan keringat, atau jika sudah melakukan aktivitas tersebut, segera mandi dan bersihkan tubuh anda khususnya daerah kemaluan.

Berikut saya perkenalkan produk yang dapat mengatasi masalah keputihan. GLUCOGEN dan TERAGEN. untuk informasi lebih lengkap mengenai Glucogen dan Teragen silahkan klik link berikut ini…. http://www.peluangbisnismoment.com/produk
Atau hubungi

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

image
image

image

Bisnis moment, info bisnis moment, leader moment, join moment

Ketahui Penyebab Ambein dan Ikuti 4 Langkah Ini untuk Obati Ambein

Ambein atau yang sering disebut juga sebagai wasir adalah kondisi pembengkakan atau meradangnya hemorrhoid, struktur vaskular dalam saluran anus yang mengontrol buang air besar. Ada 2 jenis ambein yaitu ambein internal dan ambein external. Silahkan lihat gambar dibawah ini untuk lebih memahaminya.
image

Ambein / wasir internal, pembengkakan pembuluh darah terjadi di dalam dan biasanya tidak menimbulkan rasa nyeri, sedangkan ambein/ wasir external akan terasa nyeri karena pembengkakan terjadi di area anus.

 

Penyebab terjadinya ambein atau wasir ini bisa disebabkan oleh:

1. Keturunan
2. Jarang olahraga
3. Nutrisi yang tidak cukup/ kekurangan serat
4. Buang air besar tidak teratur
5. Terlalu lama duduk
6. Terlalu sering minum air es
7. Sering mengkonsumsi makanan yang terlalu keras
8. Kurang minum air putih

 

Cara pengobatan Ambein atau wasir

1. Menerapkan pola hidup sehat
Pastikan asupan nutrisi, vitamin dan serat setiap hari sudah tercukupi. Perbanyak makan sayur dan buah, karena makanan inilah yang mengandung banyak vitamin dan serat yang dibutuhkan tubuh. Mulailah untuk rutin melakukan olahraga, buat schedule nya. Jika anda bekerja dan sulit meluangkan waktu untuk olahraga, lakukanlah pada hari libur. Jangan lupa untuk mengkonsumsi cukup air putih dalam sehari. Hindari minuman es, kurangi makanan yang pedas dan berminyak. Dan yang paling penting jagalah kebersihan diri Anda.

2. Kulit manggis
Belakangan ini kulit manggis menjadi populer karena khasiatnya yang bisa mengobati berbagai macam penyakit. Anda cukup ambil kulit manggis secukupnya kemudian keringkan. Setelah itu rebus kulit manggis tersebut. Air rebusan kulit manggis ini anda saring dan airnya anda minum. Lakukanlah dengan teratur.

3. Susu
Selain banyak manfaatnya untuk tulang, susu juga dipercaya dapat mengatasi masalah ambein.

4. Gunakan Produk Moment
Produk Moment, khususnya Glucogen emang sudah terbukti sangat berperan penting bagi kesehatan dan kecantikan. Glucogen mengandung l-glutathione yang berfungsi sebagai antioksidan terbaik di bumi ini. Dengan glutathione yang baik ditubuh kita, maka kita akan terhindar dari berbagai macam penyakit. Salah satunya ambeien. Intuk informasi lebih lengkap mengenai Glucogen silahkan hubgungi PIN BB 5E205914 / HP 081294344001 atau kunjungi situs kami untuk mengetahui penjelasan lebih lengkap mengenai Glucogen.

Jika Anda tertarik untuk mencoba Moment Glucogen silahkan hubungi:

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
image

image

Buat teman-teman yang ingin mempunyai bisnis sampingan/ sedang membutuhkan info bisnis modal kecil tapi untung besar, waktu fleksibel, dan sistem mudah silahkan hubungi saya di  PIN BB : 57BA4284 , WA 082281627462, LINE: @peluang-bisnismoment. 

Saya akan jelaskan tentang bisnis Moment dan bagaimana cara join Moment. Terimakasih…

18 Manfaat Bunga Safron untuk Kesehatan dan Kecantikan

Belakangan ini saya sangat tertarik untuk mengetahui lebih dalam tentang bunga Saffron dan ingin menulisnya dalam bentuk artikel yang mungkin saja bisa membatu para membaca yang sedang mencari infonya. Baiklah mari kita bahas…

Bunga Saffron atau dalam bahasa Melayu disebut sebagai Kuma-kuma adalah bunga yang sangat indah bentuknya, yang memiliki 3 kepala putik (sigma). Warnanya biru keunguan yang digunakan sebagai bahan rempah-rempah dan sebagai bahan pewarna alami. Bunga saffron memiliki wangi yang sangat harum, rasa yang pahit.bunga safron

Rempah-rempah ini ternyata telah dibudidayakan sejak 3000 tahun yang lalu. Sebagian besar bunga saffron ditanam di wilayah Mediterania hingga ke timur wilayah Kashmir. Setiap tahunnya, para petani dapat menghasilkan sekitar 300 ton saffron dari seluruh dunia. Beberapa negara penghasil saffron di dunia adalah Iran, Spanyol, India, Yunani, Azerbaijan, Maroko, dan Italia.

bunga saffron

Bunga Saffron dinilai sebagai bahan rempah-rempah termahal di dunia berdasarkan timbangan karena jumlah putiknya yang sangat sedikit. Pada 1 hektar tanaman bunga Saffron menghasilkan kurang lebih 5 kg bunga Saffron kering. Jadi wajar saja kalau harganya sangat mahal.

Kandungan Kimia Bunga Saffron

saffron kering

Bunga saffron mengandung zeaksantin, likopena, dan berbagai α-, β-karoten vitamin A, asam folat, riboflavin, niasin, vitamin C, Crocin dan Safranal. Bunga saffron ini juga mengandung beberapa mineral yang penting yang di butuhkan tubuh yaitu copper, potasium, kalsium, mangan, iron, selenium, zinc, dan magnesium.

Manfaat Bunga Saffron

1. Sangat baik untuk otak atau untuk mencerdaskan. Khususnya pada anak-anak sangat membantu pertumbuhan akal dan fisik

2. Bunga Saffron sangat baik untuk kecantikan, mencerahkan, menghaluskan kulit, dan menghilangkan jerawat.

3. Dapat mengatasi penyakit radang paru-paru, sakit tenggorokan, tonsil, menghindarkan batuk dan pilek

4. Dapat mengatasi akit kepala atau migran, stress, dan depresi. Bunga Saffron juga baik digunakan sebagai penenang alami

5. Dapat mengatasi asma, muntah-muntah, penyakit ginjal, kesuburan, anemia

6. Cocok untuk orang yang susah tidur

7. Anti Kanker, pembengkatan hati atau hipatitis A dan B

8.Memudahkan pencernaan

9. Membuang angin dan asam yang berkumpul dalam perut

10.Meingkatkan gairah sexual

11.Mengatasi Impotensi

12.Melancarkan perjalanan haid yang tidak menentu dan sembelit

13.Menguatkan ingatan dan menghilangkan keletihan

14. Mengurangi tekanan darah dan kolestrol

15.Baik untuk jantung

16Sebagai antioksidan

17. Memperbaiki sistem imun tubuh

18. Melancarkan aliran darah

Selain dari manfaat-manfaat diatas bunga Saffron juga beguna untuk industri makanan, minyak wangi, pewarna, dan untuk farmasi.

Saya ingin berbagi pengalaman saya dalam menggunakan produk kesehatan dan kecantikan yang salah satu bahanya terdapat bunga Saffron. Slimmer Moment, salah satu kandungannya terdapat Bunga Saffron. Slimmer Moment memang diperuntukan sebagai supplement pelangsing yang sedang populer di Indonesia. Saya memang rutin menggunakan Slimmer, bukan untuk melangsingkan tapi hanya untuk menambah asupan nutrisi, vitamin dan serat secara saya tidak terlau suka makan sayur.

Saya emang pernah mencoba Slimmer Moment digunakan sebagai scrub wajah dan hasilnya saya sangat puas. Kulit wajah terasa sangat enteng, sel-sel kulit mati lepas, cerah, terasa lebih lembut dan herannya jerawat saya tidak gampang muncul lagi. Saat ini saya rutin menggunakan Slimmer Moment yang mengandung bunga Saffron sebagai pengganti sabun cuci muka (pagi hari). Baiklah semoga pengalaman saya ini bermanfaat untuk teman-teman semua…

Please share artikel ini jika Anda ingin berbagi dengan teman-teman Anda…

Terimakasih
info lebih lanjut
Hubungi :

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Buat teman-teman yang ingin mempunyai bisnis sampingan/ sedang membutuhkan info bisnis modal kecil tapi untung besar, waktu fleksibel, dan sistem mudah silahkan hubungi saya di  PIN BB : 57BA4284 , WA 082281627462, LINE: @peluang-bisnismoment. 

Saya akan jelaskan tentang bisnis Moment dan bagaimana cara join Moment. Terimakasih…

Ketahui Dulu Penyebab Asma dan Coba 6 Cara mengobati Asma yang Simpel Ini

Asma merupakan peradangan kronis yang umumnya terjadi di saluran napas yang ditandai dengan gejala yang bervariasi dan berulang.

asma-2

Gejala umumnya seperti mengi, batuk, dada terasa berat dan sesak napas. Asma biasanya disebabkan oleh faktor genetika atau lingkungan. Asma termasuk penyakit jangka panjang, yang umumnya terjadi pada anak-anak, tapi hal ini juga bisa terjadi pada orang dewasa.

Faktor pencetus asma diataranya argen infeksi pada saluran pernapasan, iritasi, cuaca, kegiatas fisik dan lain lain.

 

# Berikut beberapa penyebab asma:

1. Debu halus yang terdapat di dalam ruangan, jamur, dan bulu pada hewan perliharaan.

2. Makanan dari jenis ikan, telur, kacang tanah, susu sapi dan susu kedelai.

3. Serbuk sari yang berasal dari tanaman.

4. Infeksi saluran pernapasan yang disebabkan oleh virus, penyakit bronkhitis, dan sinustis.

5. Bau bau yang tidak sedap, misal sampah, limbah karet.

6. Asap rokok, asap pabrik, asap kendaraan. Perokok pasif akan lebih berbahaya dibandingkan dengan perokok aktif.

7. Foktor emosi dan stress yang berlebihan.

8. Kegiatan fisik yang berlebihan.

9. Faktor hormon saat akan datang menstruasi pada wanita.

10. Udara yang terlalu dingin.

Itulah beberapa faktor pencetus asma. Tingkat keparahan asma yang diderita satu sama lain tidaklah sama. Ada yang tingat rendah, sedang dan tinggi. Untuk yang tingkat tinggi jika kambuh segera ditangani oleh dokter.

 

Berikut beberapa tips untuk mengatasi asma yang kambuh:

1. Kopi panas
Ada beberapa pendapat bahwa kopi panas dapat mengatasi asma yang kambuh. Anda bisa mencobanya.

2. Minyak kayu putih.
Selalu sedia minyak kayu putih di P3K Anda di rumah. Ketika asma kambuh cukup cium cium bau minyak kayu putih tersebut.

3. Inhaler
Inhaler ini wajib Anda bawa terus khususnya bagi Anda yang punya asma tingkat berat, karena jika sampai telat menggunakan alat ini, bisa jadi nyawa pun tak tertolong.

4. Hindari Lingkungan yang berdebu, berasap, berbau, serta polusi tinggi.
Cara terbaik untuk mengobati asma adalah dengan memulai terapkan hidup sehat. Hindari rokok, alkohol, bersihkan ruangan Anda, pastikan bau bau tak sedap jauh-jauh dari kehidupan Anda. Jangan melakukan olah raga berlebihan.

5. Faktor makanan
Penyebab asma pada anak salah satunya adalah makanan. Asupan makanan dan juga minuman yang bisa memicu terjadinya penyakit asma sebaiknya dihindari. Jangan makan makanan yang mengandung kadar MSG tinggi makanan yang mengandung bahan pengawet, kacang coklat, hingga minuman yang bersoda dan super dinging.

6. Menggunakan produk herbal
Propolis Moment adalah propolis unggulan yang pernah diciptakan. Propolis Moment ssudah terbukti dapat mengatasi berbagai macam penyakit termasuk asma.

KANDUNGAN NUTRISI PRODUK :

1. BIOFLAVONOIDS
Memulihkan sistem kapilari serta memperbaiki kerapuhan dan kebocoran saluran darah ( Kandungan Bioflavonoid pada 1 tetes propolis setara dengan Bioflavonoid yang dihasilkan dari 500 buah jeruk)
2. PROTEIN
( 16 jenis asam amino )
3. VITAMIN
( Semua vitamin sudah terkandung di dalam nya, kecuali vitamin K)
4. MINERAL
( Semua mineral sudah terkandung di dalam Propolis, kecuali Sulfur )

Untuk informasi lengkap mengenai produk Propolis Moment silahkan klik link ini  PROPOLIS MOMENT

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment    

Www.peluangbisnismoment.com

image

image

image

image

Buat teman-teman yang ingin mempunyai bisnis sampingan/ sedang membutuhkan info bisnis modal kecil tapi untung besar, waktu fleksibel, dan sistem mudah silahkan hubungi saya di  PIN BB : 57BA4284 , WA 082281627462, LINE: @peluang-bisnismoment. 

Saya akan jelaskan tentang bisnis Moment dan bagaimana cara join Moment. Terimakasih…

White Lumina dan Serum Gold Juvena

TEROBOSAN TERBESAR DALAM DUNIA KECANTIKAN : SERUM WAJAH BERTEKNOLOGI TINGGI

bisnismomentarkini

Peluang Bisnis Moment 2017

Info Bisnis Rumahan Moment

Bisnis Rumahan Terfenomenal di Indonesia | Hubungi Segera PIN BB 57BA4284/ WA 082281627462

Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2017

Peluang Usaha, Bisnis Rumahan, Bisnis Moment & Produk Moment

Info Bisnis & Produk Kesehatan/ Kecantikan Terkini

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.