Leader Bisnis Moment Bandung Terpercaya

Leader Bisnis Moment Bandung Terpercaya

Perkenalkan saya leader bisnis Moment asal Bandung. Nama saya Novie.

Leader bisnis Moment bandung

Sudah sekitar 5 tahun saya bergabung dengan Moment. Awalnya saya tertarik dengan produk Moment. Dulu saya minum Teragen (sekarang sudah tidak produksi lagi). Kemudian lanjut cobain Glucogen (yang sekarang bertransformasi jadi Neo Glucogen), ech ternyata bagus banget berasa ke badannya. bangun tidur jadi fresh, ke kulit jadi lembab, warna kulit lebih cerah, flex hitam di wajah berkurang & menipis, dan yang paling utama setelah saya memakai Moment Softly Pantyliner + pembalutnya, suami bilang berasa seperti penganten baru terus…haha ­čśü­čśü

Berawal untuk cobain produk Moment buat sendiri akhirnya keluarga pun mulai mencoba produknya terutama Propolis Moment. Ibaratnya Propolis Moment seperti P3K buat keluarga saya.

Anak kedua anak saya punya asthma bawaan lahir. Sebelum kenal Propolis Moment sering kambuh. Tapi semenjak menggunakan produk Moment gak pernah kambuh lagi walau aktifitas padat & cuaca berganti. Begitupun dengan suami yang punya hypertensi, setelah rutin minum Propolis Moment & Moment BAG, selalu dalam keadaan batas normal.

Sejak itu, saya pun mulai tertarik menjalankan bisnisnya, walau sebelumnya tidak pernah terpikirkan, ternyata mudah lhoo.

Bisnis Moment tanpa tutup point, tanpa stok barang, tanpa paksaan harus ini itu, karena semua tergantung dari kita sendiri dalam menjalankannya. hanya share manfaat produk pada orang-orang disekitar & di sosmed juga.

Dan saya sudah merasakan hasil dari bonus moment, yang nyata masuk rekening. Bergabung bersama momentlizer, suatu komunitas positif yang saling memberikan support, baik dari sesama leadernya ataupun management, membuat siapa saja akan merasakan kebahagiaannya.

Untuk itu bagi siapa saja yang perlu info tentang produk dan bisnis moment atau join moment silahkan hubungi saya di…

Wa 081351365868
Hp.082115185658
Fb.Pitoe-Nov
Ig.novie_bdg

Free konsultasi, kita ngobrol2 santai saja. Teman2 bertanya dan saya insya Allah jelaskan sampai jelas kepada teman2… Itung2 memperbanyak silaturahmi hehee …

Saya tunggu chat teman2 yah….terimakasih….

#leadermoment #leadermomentbandung #bisnismomentb#bisnismomentbandung #joinmoment #joinmomentbandung #daftarmoment #glucogenbandung #fucosan #morex #propolismoment #biocell #momentcoffee #zmooth #neoglucogen #propolisbandung #stokisbandung

Jual Fucosan Moment Original dan Resmi

Jual Fucosan Moment Original dan ResmiFucosan Moment adalah salah satu produk unggulan dari PT. Moment Global International. Fucosan Moment adalah minuman bernutrisi tinggi yang kaya akan serat dan dapat membantu proses diet.

Banyak wanita yang masih bingung mencari cara tepat untuk menurunkan berat badan, namun tetap menyenangkan. Kalau bisa, caranya jangan sampai menyiksa dan melelahkan.

Banyak yang salah diet bahkan sampai mengurangi porsi makan & menahan lapar. Alhasil, banyak yang bosan dan jarum pada timbangan pun semakin ke kanan.

Jadi, buat kamu enggak usah iri lagi dengan mereka yang bisa pakai baju ukuran S & M. Kamu juga bisa kok. Ini dia solusinya….

JUAL FUCOSAN MOMENT

KONSUMSI/ MINUM FUCOSAN MOMENT

Kenapa harus Fucosan Moment?

  1. Sumber serat yang penting untuk tubuh
  2. Mendetox tubuh supaya racun ataupun toksin dalam tubuh dikeluarkan, sehingga tubuh menjadi lebih enteng, rirex dan sehat.
  3. Membantu menurunkan resiko terjadinya kanker terutama di sistem pencernaan
  4. Menurunkan kolestrol darah
  5. Menurunkan resiko penyakit jantung
  6. Menurunkan resiko masalah pada pembuluh darah
  7. Membantu menjaga stabilitas gula darah
  8. Menurunkan resiko penyakit diabetes
  9. Membantu mempertahankan rasa kenyang
  10. Membantu program diet
  11. Menghancurkan lemak
  12. Mengecilkan perut buncit
  13. Melancarkan BAB
  14. Mempercantik kulit
  15. Buat badan lebih seger dan bersemangat

WOW…. banyak yah manfaatnya!

Nah, buat kalian yang ingin membeli Fucosan Moment Original dan Resmi silahkan hubungi saya di WA 081272451406. Konsultasi dulu juga boleh, insya Allah saya jelaskan dengan maksimal.

KUMPULAN TESTIMONI FUCOSAN MOMENT 2019

Fucosan Moment awal sekali diluncurkan akhir desember 2018, sampai sekarang udah banyak banget testimoninya.

Berikut ini saya kumpulkan testimoni FUCOSAN MOMENT 2019 didalam artikel ini…

 

15 Fungsi Fucosan Moment & Cara Konsumsinya

Ketika Anda membaca artikel ini, pastinya Anda sedang mencari informasi tentang Fucosan Moment. Iya kan? Selamat ya, Anda datang di website yang tepat. Saya akan menjelaskan 14 manfaat Fucosan Moment & Cara konsumsinya. Dan juga komposisi dari Fucosan Moment yah….

Fucosan Moment ini adalah produk pelangsing dan juga detox usus yang lagi banyak dicari loh… karena khasiatnya yang memberikan bukti kepada pengguna. Testimoninya sudah banyak sekali…

fucosan moment (3)

Nah buat kamu yang punya masalah dengan berat badan berlebih, perut buncit, kulit gak seger, badan lemas dan lesu, nah kamu wajib coba yang namanya FUCOSAN MOMENT. Kenapa gaess? karena Fucosan akan mengatasi semua permasalahan Anda diatas….

15 FUNGSI FUCOSAN MOMENT

  1. Sumber serat yang penting untuk tubuh
  2. Mendetox tubuh supaya racun ataupun toksin dalam tubuh dikeluarkan, sehingga tubuh menjadi lebih enteng, rirex dan sehat.
  3. Membantu menurunkan resiko terjadinya kanker terutama di sistem pencernaan
  4. Menurunkan kolestrol darah
  5. Menurunkan resiko penyakit jantung
  6. Menurunkan resiko masalah pada pembuluh darah
  7. Membantu menjaga stabilitas gula darah
  8. Menurunkan resiko penyakit diabetes
  9. Membantu mempertahankan rasa kenyang
  10. Membantu program diet
  11. Menghancurkan lemak
  12. Mengecilkan perut buncit
  13. Melancarkan BAB
  14. Mempercantik kulit
  15. Buat badan lebih seger dan bersemangat

Dari keterangan diatas, maka kesimpulannya adalah Fucosan Moment gak hanya bisa mengatasi masalah berat badan berlebih atau perut buncit yah, tapi juga bisa mencerah kanker, penyakit jangunt, diabetes, kolestrol dan gula darah.

Nah, sekarang bagaimana cara konsumsi Fucosan Moment?

Gampang banget kok…begini caranya!

CARA KONSUMSI FUCOSAN MOMENT

Tuangkan 1 saset ke dalam air 150-200ml, aduk sampai rata dan segera diminum setelah tercampur. Sedu aja pakai air suhu netral.

Anjuran pemakaian: 1-2 saset/ hari sebaiknya diminum 1 jam sebelum makan.

Sebaiknya diimbangi dengan pola makan yang sehat dan olahraga secara teratur untuk hasil yang maksimal.

Gampangkan?… dan rasanya enak banget loh, rasa blackcurrent. SEGERRRR……

KOMPOSISI FUCOSAN MOMENT 

Fucosan terbuat dari bahan-bahan organic alami pilihan yang berkualitas. Diimport dari luar negeri dan produksinya di Indonesia.

  1. White Fiber
  2. Oat Fiber
  3. Oxxynea
  4. Red Beet
  5. Inulin
  6. Aloe Vera
  7. Blackcurrant

Anda bisa googling manfaat 7 ingredients diatas. Manfaatnya luar biasa bagus untuk kesehatan. Untuk pembahasan oxxynea udah saya bahas di artikel dibawah ini

Manfaat Oxxynea dalam Fucosan Moment

Buat teman-teman yang ingin mencoba FUCOSAN MOMENT langsung aja hubungi saya di WA 081272451406 atau klik https://linktr.ee/mayangj kebetulan saya adalah stokis resmi produk Moment. Saya juga menyediakan semua produk Moment termasuk Propolis Moment, Biocell Moment, Moment ABG, Moment Kids, Moment Softly, dan Moment Coffee.

Terimakasih semoga bermanfaat….