3 Manfaat Glucogen untuk Kecantikan dan Kesehatan

KENALI MANFAAT GLUCOGEN

Mungkin ada beberapa di antara kita yang sudah pernah mendengar beberapa manfaat glucogen.

Mari kita lebih mengenal manfaat GLUCOGEN :

1. Kulit Putih Merona

image

Glucogen itu nutrisi suplemen kulit. Gluthation Precusor yang terkandung di dalam glucogen sangat aktif menghadapi kerusakan sell kulit, dengan begitu sell kulit yang sudah mati akan diregenerasi dengan sell baru oleh Gluthation Precusor.

2. Mengatasi Jerawat meradang atau pun karena bekas pemakaian cream ber mercury. Mendetoks racun yang tertinggal ataupun tertanam di jaringan kulit.

image

3. Mengobati penyakit dalam seperti asma, vertilligo, kista, myom, tumor jinak dll. Karena fungsi L-Gluthation Precusor sangat aktif memperbaiki dari sell terkecil di dalam tubuh dan juga memberikan nutrisi yang cukup sehingga mampu mengobati penyakit dalam yang diderita oleh si pengonsumsi.

image

image

image

image

image

image

image

4. Program Hamil.
Kok bisa glucogen di pakai sebagai program hamil..?
Ini alasannya (dokter khusus konsultasi di moment yg menjawab)

image

image

image

image

Beberapa testimoni tambahan / bonus dr konsumsi glucogen

image

image

image

Peluang Usaha Join Bisnis Moment Lampung

PT. Moment Global Internasional adalah perusahaan karya anak bangsa yang merupakan distributor tunggal produk Moment. Berkantor pusat di Surabaya, perusahaan ini sangat berkembang pesat hanya dalam waktu 2 tahun. Member Moment sudah tersebar hampir diseluruh Indonesia dan juga tidak sedikit member Moment yang berada di luar negeri.

Khusus untuk agen/distirbutor produk Moment Lampung atau Anda ingin Join bisnis Moment Lampung, langsung saja hubungi leader Bisnis Moment Lampung kami di :

WA 081272451406

Produk sangat recommended, bermanfaat, buktinya dengan ribuan bahkan ratusan ribu testimoni sudah tersebar di internet. Sedangkan untuk peluang bisnis Moment, gak perlu diragukan lagi… udah lebih dari 100 miliader diciptakan dari bisnis Moment dan juga ribuan member yang udah mendapatkan income ratusan juta hanya dalam waktu beberapa bulan saja. LUAR BIASA…..!!!
Jadilah bagian dari kami! bisnis Moment adalah kendaraan tercepat untuk meraih impian Anda!

Salam Moment….

Gak PD Payudara Kecil? Kamu Harus Coba 8 Cara Memperbesar Payudara Ini

Tuhan menciptakan banyak hal-hal indah di dunia ini, tapi yang paling indah adalah kemolekan tubuh hawa. Memiliki tubuh yang proposional atau enak dilihat adalah dambaan semua kaum wanita. Tetapi tidak semua wanita mendapatkan bagian tubuh yang indah.

Salah satu yang menjadi momok bagi sebagian wanita adalah masalah payudara yang kecil (tidak sesuai dengan bentuk tubuh). Payudara adalah asset yang sangat penting bagi wanita, karena daya tarik sexualitas wanita terlihat dari keindahan payudaranya. Intinya bukan pada masalah ukuran besar atau kecil, tapi ukuran payudaya harus sesuai dengan ukuran tubuh. Ada wanita yang mempunyai bentuk tubuh yang indah, bokong yang montok, kaki yang jenjang dan wajah yang cantik, tapi tidak sedikit pula yang memiliki payudara yang kecil. Lalu bagaimana Tips memperbesar payudaya?

Cara modern

1. Suntik Kolagen/ Macrolane

Dengan menggunakan cara ini, Anda tidak perlu melakukan operasi pada payudara yang akan menimbulkan bekas luka pada aera payudara. Anda hanya perlu menyuntikan cairan kolagen atau Macrolane dengna bantuan tenaga ahli. Setelah disuntikan pada payudara Anda, volume payudara akan terlihat lebih penuh.

2. Breast LipoFilling

System kerjanya adalah dengan memindahkan lemak di bagian tubuh lain seperti perut, paha dan bokong dengan cara mendaur ulang lemak terlebih dahulu. Kemudian disuntikan pada bagian payudara.

Cara Alami

3. Senam Payudara

Ada beberapa gerakan pada seman atau ketika Anda melakuakan olahraga yang dapat membantu mengencangkan dan memperbesar payudara. Jika dilakukan secara teratur otot sekitar payudara akan semakin terbentuk dan akhirnya menambah folum ukuran cup Anda. Contohnya:

Chest Press

senam payudara

Push Up Pectoral atau Plank

senam payudara (2)
Dumbbell Pullover

senam payudara (3)
Pec Deck Flyes

senam payudara (4)

4. Makanan yang Dapat Memperbesar Payudara

Salah satu cara alami yang dapat memperbesar payudara adalah makan makanan yang mengandung hormone estrogen, progesterone dan prolaktin seperti produk kedelai (tahu, tempe, dan susu kedelai). Produk kedelai kaya akan isoflavon yaitu senyawa yang mirip dengan estrogen. Produk susu/yogurt, Produk biji-bijian seperti Flax Seed, buah-buahan segar dan sayuran, zaitun, gandum, buncis, oregano, beras merah, kurma dan ceri.

5. Pijat

Dengan memijat payudara secara teratur akan memperlancar sirkulasi darah pada bagian dada. Selain dapat mengencangkan dan memperbesar, pijatan pada payudara akan membuat payudara lebih sehat. Gunakan miyak pelumas (minyak zaitun) atau cream pembesar payudara untuk melakukan pijatan.

Cara pijatan:
• Letakkan kedua tangan di kedua payudara, mulailah gerakan memutar ke seluruh bagian payudara. Pijatlah juga payudara dari bawah ketiak ke depan, dari bagian bawah payudara ke arah atas.

• Letakkan tangan di bagian bawah payudara, perlahan angkat payudara ke atas, gunakan gerakan perlahan disertai tekanan telapak tangan dengan lembut.

• Pijat payudara sesuai dengan putaran jarum jam

6. Hindari Rokok dan Minuman Berakohol

Jauhi rokok dan minum alkohol karena bisa mengganggu kesehatan secara keseluruhan. Anda juga bisa minum banyak air dan cukup tidur agar tubuh terhidrasi dan berenergi. Ketika tubuh sehat maka payudara pun tumbuh. Jadi pastikan diet seimbang dan lakukan pola hidup sehat.

7. Penggunaan Bra yang Tepat

Siapa disangka bra mmempunyai pengaruh terhadap bentuk payudara wanita. Penggunaan bra yang baik dan sesuai dan bagus akan memberikan bentuk yang indah terhadap payudara. Selain itu untuk membuat kesan payudaya terlihat besar. Anda bisa menambahkan silikon cair atau/ berbentuk jeli pada bra Anda agar terlihat lebih alami.

8. Menggunakan Produk Herbal Khusus Mempercantik Payudara.

Bisa dibilang ada begitu banyak produk pembesar payudara yang beredar dipasaran, tapi apakah produk produk tersebut aman digunakan? Sebelum memutuskan untuk mencobanya sebaiknya Anda pelajari dulu lebih detail lagi tentang kandungannya.

Salah satu produk yang sangat aman digunakan adalah Elastica Moment. Berikut penjelasan lengkap elastica:

Kandungan didalam Produk Elastica:Inulin, Citrus, Pueraria Mirifica, Premix Vitamin, Mineral, CoQ10, Collagen, Lidah Buaya, Pueraria Lobata, Aquamin, Elenium Yiest, dan Susu Kacang Kedelai.

Apa sih Manfaat ataupun Fungsi didalam Kandungan Produk Elastica:

1. Sebagai AntiOksidan
Mencegah munculnya Penyakit Jantung.
2. Memperkuat Jantung
3. Mengencangkan dan Memperindah Payudara
4. Menjaga agar kulit, khususnya pada payudara tetap kencang, kenyal dan elastis
5. Mencegah Penuaan dini
6. Mencegah Osteoporosis
7. Memeperbaiki Elasitas terhadap kulit
8. Mengatasi gejala menapouse dini
9. Meningkatkan Kekebalan Tubuh
10. Membantu Memperbaiki Mood
11. Meregenerasi Sel Kulit
12. Melancarkan Pencernaan
13. Membantu Mengeluarkan Racun dalam Tubuh

Nah gimana banyak kan manfaat dari elastica ? gak cuma untuk payudara tapi manfaat kesehatannya juga banyak 🙂