PROPOLIS DAN ZHIELD MOMENT OBATI DEMAM BERDARAH

Propolis Moment ternyata selain bisa untuk demam biasa, ternyata bisa di gunakan oleh Demam Berdarah Dengue (Dengue Hemorrhagic Fever), selain dengan Propolis bisa juga dengan Zhield dari moment. Tapi, sebelum kita bahas produk moment nya, kenali dulu apa itu Demam Berdarah Dengue (Dengue Hemorrhagic Fever)!

Demam Berdarah Dengue (Dengue Hemorrhagic Fever) adalah infeksi virus  dengue. Virus ini  disebabkan oleh nyamuk Adees Aegypti atau adees olbopyctus. Akibat dari terpapar nya nyamuk ini akan menyebabkan tubuh seseorang akan sakit parah. Virus ini tidak menyebar antara manusia dan manusia, hanya melalui nyamuk gigitan nyamuk Adees Aegypti atau adees olbopyctus.

Pada umum nya virus ini akan menyebar ketika di Indonesia sedang musim penghujan, nyamuk ini akan menyerang manusia dari pagi hingga menjelang waktu sholat magrib.

Demam Berdarah akan membahayakan nyawa jika terjadi nya kebocoran dan kerusakan pada pembuluh darah dan jumlah sel pembentuk gumpalan (trambosit) di aliran darah menurun

Gejala Demam Berdarah Dengue

Demam dengan tinggi 39 derajat Celsius merupakan penyebab utama dari DBD ini, demam ini akan berlangsung selama 2-7 hari. Namun selain demam tinggi, ada lagi gejala dari DBD ini.

Berikut ini gejala lainnya :

  1. Nyeri Otot/tulang/sendi
  2. Ruam dan bercak di kulit
  3. Sulit menelan
  4. Sakit dibelakang mata
  5. Mual dan muntah
  6. Menggigil dan lemas
  7. Pembengkakan di leher dan selangkangan

Gejala ini akan berlangsung dalam seminggu atau bahkan bisa lebih, tergantung dari kekebalan tubuh penderita nya.

Pencegahan Demam Berdarah :

Agar tidak mengalami gejala DBD, kita perlu meswapadai gejala ini. Sebaiknya kita perlu mengetahui pencegahan nya :

  1. Melakukan Fogging rutin sebulan 4 kali
  2. Sesering mungkin menguras bak penampungan air bersih
  3. Menutup rapat tempat penampungan air
  4. Menggunakan krim anti nyamuk ketika tidur
  5. Mengatur cahaya matahari yang masuk kedalam rumah

Walaupun umum nya nyamuk ini akan menyerang di pagi hingga sore hari, namun beberapa kasus ada juga yang terserang pada malam hari. Nyamuk Adees Aegypti atau adees olbopyctus ini lebih senang berada pada tempat gelap yang sejuk, dibandingkan dengan di tempat panas

Pengobatan Demam Berdarah

Pengobatan Demam Berdarah ini bisa dilakukkan dirumah, dengan sering minum air putih menghindara  trambosit di sebabkan oleh dehidrasi. Dehidrasi ini menyebabkan sulit menelan, jenis  minuman yang di anjurkan selain air putih itu adalah jus buah jambu, sirup, teh manis dan larutan oralit. Nah, selain minuman tersebut, anda juga bisa mengkonsumsi 2 produk Moment ini, yaitu

Propolis Moment

Propolis Moment untuk mempertahankan kondisi pembuluh darah dan sebagai antivirus di tubuhmu.

Cara konsumsi Propolis Moment : 5-9 tetes suntuk sekali minum bisa di minum sampai 4-5 kali sehari.

Dengan menggunakan air biasa (tidak panas/dingin) sebanyak 250ml air, tidak disarankan mengaduk dengan sendok besi.

Selain untuk DBD, Propolis moment juga banyak manfaat lain nya lho. Klik disini yaa –> Manfaat lain dari Propolis Moment

Zhield Moment

Zhield Moment banyak mengandung Antioksidan yang berfungsi untuk memperbaiki pembuluh darah yang rapuh akibat terpapar nya virus dengue yang di sebabkan oleh nyamuk Adees Aegypti atau adees olbopyctus.

Cara penggunaannya:

Dikonsumsi secara langsung tanpa perlu dicampur dengan air. Jumlah yang dianjurkan adalah 1-2 saset per-hari.

Jika ingin pesan Propolis Moment dan Zhield Moment bisa langsung chat aja ke 081272451406 (Whatsapp).

Atau jika ingin mendapatkan uang banyak tapi hanya dari rumah bisa ke bisnis moment, dan chat aja ke kami di nomer yang sama. Yaa. Nanti akan dijelaskan apa saja benefitnnya, jika bergabung dengan bisnis moment.

Testimoni sembuh DBD dengan produk Moment ;

Terapi Cerebral Palsy dengan Propolis Moment n Zmooth

Terapi Cerebral Palsy dengan Propolis Moment n Zmooth – Cerebral palsy (CP) adalah sekelompok gangguan gang memengaruhi kemampuan seseorang untuk bergerak dan mempertahankan keseimbangan dan postur.

Cerebral Palsy (CP) adalah kecacatan motorik yang paling umum di masa kanak-kanak. Cerebral Palsy (CP) disebabkan oleh perkembangan otak yang tidak normal atau kerusakan pada otak yang sedang berkembang yang memengaruhi kemampuan seseorang untuk mengendalikan otot-ototnya.

Propolis Moment Dan Zmooth Membantu Mengatasi Cerebral Palsy.

Dengan menggunakan Propolis Moment Dan Zmooth Moment secara rutin diharapkan penderita Celebral Palsy dapat terbantu.

Selain menggunakan Propolis Moment Dan Zmooth Moment juga diharapkan melakukan terapi lain secara berkesinambungan untuk hasil yang optimal.

Ini dia ALASANNYA kenapa anda harus menggunakan Propolis Moment Dan Zmooth Moment

Dalam Moment Propolis Ada kandungan yang namanya flavonoid. Dan Flavanoid ini mempunyai banyak fungsi. Diantaranya sebagai berikut ini:

  • Memiliki aktivitas pada system syaraf pusat dengan komponen yang menyerupai anti-anxietas.
  • Memiliki aktivitas memperbaiki kinerja jantung.
  • Memiliki aktivitas menurunkan kadar lemak di dalam tubuh.
  • Pada saluran pencernaan memiliki aktivitas sebagai Anti-tukak lambung dan hepatoprotektor (melindungi sel hati).
  • Antioksidan.
  • Aktivitas Anti-Inflamasi (anti radang).
  • Aktivitas Anti- Neoplasma (tumor /kanker).
  • Menjaga elastisitas dan permeabilitas dinding pembuluh darah.
  • Aktivitas Anti-mikroba (bakteri,virus,jamur).
  • Memiliki aktivitas regulasi terhadap hormone dan enzyme dalam tubuh kita.

Jadi dari keterangan diatas Propolis Moment sangat untuk melindungi sel saraf. Dan selain itu Propolis Moment mengandung Asam amino yg baik juga tentunya untuk saraf.

Sedangkan Zmooth Moment mengandung berbagai jenis biji2an kaya akan serat yang dapat membantu proses pencernaan dan pengerapan nutrisi, selain itu juga mengandung Chlorella dengan kandungan nutrisinya sangat tinggi dimana sangat dibutuhkan untuk tumbuh kembang sel otak .

Nah itulah dia PENJELASAN Propolis Moment Dan Zmooth Moment dapat membantu proses penyembuhan Celebral Palsy. Tentunya aman ya Karena produk Moment adalah produk herbal.

TESTIMONI Cerebral Palsy

U

ntuk info lebih lengkap mengenai Propolis Moment Dan juga Zmooth Moment silahkan hubungi Saya di WA 081272451406 atau klik link berikut ini https://linktr.ee/mayangj
Bagi teman-teman yang tertarik menjalankan binsis Moment bisa juga sekalian mendaftar. silahkan hubungi saya di WA 081272451406 untuk info lebih lengkap tentang bisnis Moment dan juga bagaimana cara join Moment. Saya sudah menjalankan bisnis ini hampir 7 tahun dan sudah mendapatkan income miliayan dari bisnis ini… langsung aja chat ya kk…

Leader Bisnis Moment Bandung Terpercaya

Leader Bisnis Moment Bandung Terpercaya

Perkenalkan saya leader bisnis Moment asal Bandung. Nama saya Novie.

Leader bisnis Moment bandung

Sudah sekitar 5 tahun saya bergabung dengan Moment. Awalnya saya tertarik dengan produk Moment. Dulu saya minum Teragen (sekarang sudah tidak produksi lagi). Kemudian lanjut cobain Glucogen (yang sekarang bertransformasi jadi Neo Glucogen), ech ternyata bagus banget berasa ke badannya. bangun tidur jadi fresh, ke kulit jadi lembab, warna kulit lebih cerah, flex hitam di wajah berkurang & menipis, dan yang paling utama setelah saya memakai Moment Softly Pantyliner + pembalutnya, suami bilang berasa seperti penganten baru terus…haha 😁😁

Berawal untuk cobain produk Moment buat sendiri akhirnya keluarga pun mulai mencoba produknya terutama Propolis Moment. Ibaratnya Propolis Moment seperti P3K buat keluarga saya.

Anak kedua anak saya punya asthma bawaan lahir. Sebelum kenal Propolis Moment sering kambuh. Tapi semenjak menggunakan produk Moment gak pernah kambuh lagi walau aktifitas padat & cuaca berganti. Begitupun dengan suami yang punya hypertensi, setelah rutin minum Propolis Moment & Moment BAG, selalu dalam keadaan batas normal.

Sejak itu, saya pun mulai tertarik menjalankan bisnisnya, walau sebelumnya tidak pernah terpikirkan, ternyata mudah lhoo.

Bisnis Moment tanpa tutup point, tanpa stok barang, tanpa paksaan harus ini itu, karena semua tergantung dari kita sendiri dalam menjalankannya. hanya share manfaat produk pada orang-orang disekitar & di sosmed juga.

Dan saya sudah merasakan hasil dari bonus moment, yang nyata masuk rekening. Bergabung bersama momentlizer, suatu komunitas positif yang saling memberikan support, baik dari sesama leadernya ataupun management, membuat siapa saja akan merasakan kebahagiaannya.

Untuk itu bagi siapa saja yang perlu info tentang produk dan bisnis moment atau join moment silahkan hubungi saya di…

Wa 081351365868
Hp.082115185658
Fb.Pitoe-Nov
Ig.novie_bdg

Free konsultasi, kita ngobrol2 santai saja. Teman2 bertanya dan saya insya Allah jelaskan sampai jelas kepada teman2… Itung2 memperbanyak silaturahmi hehee …

Saya tunggu chat teman2 yah….terimakasih….

#leadermoment #leadermomentbandung #bisnismomentb#bisnismomentbandung #joinmoment #joinmomentbandung #daftarmoment #glucogenbandung #fucosan #morex #propolismoment #biocell #momentcoffee #zmooth #neoglucogen #propolisbandung #stokisbandung

Mengobati Asma dengan Propolis Moment & biocell moment

Mengobati Asma dengan Propolis Moment & biocell moment-Asma adalah penyakit pernapasan kronis yang menyebabkan saluran udara meradang dan menyempit, penyakit asma ditandai dengan penyempitan dan peradangan saluran pernapasan yang mengakibatkan sesak (sulit bernafas). Faktor resiko asma Bakteri yang berasal dari … Continue reading

3 Jenis Penyakit yang Sering Muncul Paska Lebaran

Asalamualaikum Wr Wb,

Selamat sore teman-teman pembaca…

Kali ini saya akan membahas penyakit yang sering muncul paska lebaran. Tau kan kalau lebaran tuh makanannya macam-macam mulai dari kue, daging, santan, manis-manis dll. Ada 3 jenis penyakit yang kerap kali muncul.

1. ISPA
Batuk pilek dan nyeri tenggorokan sering terjadi. Terlalu lelah saat perjalanan bisa jadi memicu problem ini.

2. Penyakit kronis

Yang punya magh, sakit lambung, diabetes, darah tinggi dan juga kolesterol rata rata akan kembali dengan kadar gula yang naik ataupun dengan darah tinggi yang tidak terkontrol. Insiden dari serangan jantung dan stroke makin meningkat paska lebaran

3. Penyakit karena salah pola makan
Lebaran biasanya identik dengan makanan berlemak ya ^—^
Jadi batu empedu bisa kembali memberikan gejala mulai dari nyeri perut mual dan muntah ataupun sejenis penyakit seperti diare dan penyakit seperti typhoid. Tidak ada asisten juga mungkin bisa menyebabkan hal ini.

Perlu sekali anda menjaga kesehatan Anda, salah satu produk yang bisa membantu Anda untuk menaga kesehatan diri sendiri dan keluarga adalah Moment Propolis. Kenapa Moment Propolis? Karena Moment Propolis mengandung unsur penting yang sangat dibutuhkan oleh tubuh.

Flavonoid : 1 tetes propolis setara dengan flavonoid yang dihasilkan oleh 500 buah jeruk.
Protein : terdapat 16 jenis asam amino didalamnya.
Vitamin : Mengandung semua vitamin kecuali vitamin K.
Mineral : Mengandung hampir semua mineral kecuali sulfur
Antioksidan: Mengandung antioksidan yang dikenal “The Great Protector”. Merupakan Antioksidan yang terbukti 5000 kali lebih kuat dibandingkan dengan Vitamin C dan terbukti 550 kali lebih kuat dibandingkan Vitamin E .

 

FUNGSI FLAVONOID:

Propolis Mint mengandung unsur utama yaitu Flavonoid. Flavonoid adalah pigmen warna pada tumbuhan yang memiliki kemampuan untuk melawan penyakit pada tumbuhan. Menurut Indian Journal of Pharmacology (2001,33:2-16) beberapa efek farmakologi dan biokimia dari flavonoid adalah :

1. Memiliki aktivitas pada system syaraf pusat dengan komponen yang menyerupai anti-anxietas.
2. Memiliki aktivitas memperbaiki kinerja jantung.
3. Memiliki aktivitas menurunkan kadar lemak di dalam tubuh.
4. Pada saluran pencernaan memiliki aktivitas sebagai Anti-tukak lambung dan hepatoprotektor (melindungi sel hati).
5. Antioksidan.
6. Aktivitas Anti-Inflamasi (anti radang).
7. Aktivitas Anti- Neoplasma (tumor /kanker).
8. Menjaga elastisitas dan permeabilitas dinding pembuluh darah.
9. Aktivitas Anti-mikroba (bakteri,virus,jamur).
10. Memiliki aktivitas regulasi terhadap hormone dan enzyme dalam tubuh kita.

FUNGSI ANTIOKSIDAN:

Antioksidan dalam propolis ini banyak dijumpai pada ikan Salmon yang hidup liar di perairan Atlantik dan Algae yang dikenal sebagai “The Great Protector”. Merupakan Antioksidan yang terbukti 5000 kali lebih kuat dibandingkan dengan Vitamin C dan berdasarkan tes “Single Oxygen Quencing “ terbukti 550 kali lebih kuat dibandingkan Vitamin E .

Berdasarkan beberapa studi manfaat antioksidan ini dapat disimpulkan sebagai berikut :1. Menjaga sel otak dari Dementia.
2. Menjaga kesehatan mata.
3. Memodulasi System Imunitas.
4. Melindungi kulit dari kerusakan akibat serangan sinar ultraviolet
5. Melindungisel dari kerusakan DNA, precursor terhadap terjadinya kanker
6. Meningkatkan fungsi sel Endothelial (sel pada dinding pembuluh darah).
7. Mengurangi resistensi insulin (pada Diabetes melitustipe 2).
8. Mengurangi Atherosklerosis (sumbatan pembuluh darah).
9. Mengurangi Inflamasi.
10. Memperbaiki lemak darah: meningkatkan HDL (lemak baik) dan menurunkan Triglyserida.
11. Menguransi kerusakan jaringan setelah kegiatan yang berat.Teteskan Propolis Mint kedalam 1/3 gelas air putih, kemudian diaduk (Jangan memakai sendok dari logam, karena propolis akan menmpel ke logam tersebut) atau gelas digoyangkan beberapa saat agar bercampur, lalu diminum. Jangan menggunakan air putih terlalu panas, dan jangan yang terlalu dingin. Gunakanlah air hangat atau air putih biasa.Anak-anak : 3-4 tetes sekali minum, 2-3 kali sehari.
Dewasa : 5-9 tetes sekali minum, 3-4 kali sehari.
UNTUK PEMESANAN PRODUK ATAU INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAHKAN HUBUNGI:
Mayang J
PIN BB : 57BA4284/ 2BBFEA02
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Buat teman-teman yang ingin mempunyai bisnis sampingan/ sedang membutuhkan info bisnis modal kecil tapi untung besar, waktu fleksibel, dan sistem mudah silahkan hubungi saya di  PIN BB : 57BA4284 , WA 082281627462, LINE: @peluang-bisnismoment. 

Saya akan jelaskan tentang bisnis Moment dan bagaimana cara join Moment. Terimakasih…