Review Jujur IPL LASER HAIR REMOVAL (PENGHILANG BULU)

Assallamualaikum…

Selamat merayakan Hari Raya idul fitri bagi yang menjalankan….

Sudah lama ndak nulis, dan sekarang baru update lagi.

Kali ini saya pengen kasih review saya menggunakan IPL LASER HAIR REMOVAL atau penghilang bulu yang udah lama banget saya pakai, mungkin kira2 hampir 2 tahun.

Ipl laser hair removal

Alasan Pakai IPL LASER HAIR REMOVAL?

Emang saya tipe wanita yang banyak bulu2 halus. Di tangan dan kaki. Dan parahnya dulu selalu saya cukur sehingga menyebabkan bulu2 itu semakin tumbuh subur, panjang, dan keriting. Dulu sebelum pakai hijab, ketika kuliah malu banget karena ada mata kuliah yang harus pakai rok dan eng ing eng…. bulu ku harus terlihat. pokoknya gak PD banget.

Dan sekarang walaupun sudah pakai hijab, tetep risih dengan bulu kaki ku. Dan selalu berusaha cari cara gimana ngilanginnya. Pakai macam2 produk penghilang bulu kaki sudah! Mulai yang organic sampe yang kimia. Dan tidak mengatasi akar permasalahannya. Makanya saya perlu alat yang bisa bantu masalah ku. Dan akhirnya ketemu dengan IPL LASER HAIR REMOVAL.

Mungkin ini pertanyaan yang pengen temen2 Tau jawabannya ya 😍

1. Berapa harga IPL LASER HAIR REMOVAL/ penghilang bulu ?

Jadi saya beli waktu itu harga diskon. Lumayan dari harga jutaan jadi cuma 800rb sekian. Murah kan untuk alat yang seperti itu hehee….

2. Belinya dimana?

Saya beli IPL LASER di shopee.

3. IPL LASER HAIR REMOVAL merek apa?

LESCALTON yang 2 in 1. Jadi bisa h hair removal Dan bisa juga untuk mengatasi jerawat.

4. Udah berapa lama menggunaan IPL LASER HAIR REMOVAL?

Hampir 2 tahun Dan alatnya masih bagus loh, BLM rusak rusak alhamdulillah

5. Cara pakai IPL LASER HAIR REMOVAL gimana?

Jadi waktu itu saya baca di buku manual ya (walaupun Bahasa Inggris, agak ribet😁) kalau gk Salah seminggu sekali.

Cuma Saya kombinasikan dengan Cara pakai dari klinik. Jadi sebelum saya beli IPL LASER ini Saya Sudah Ke klinik sebelumnya untuk mengatasi bulu2 yang tidak di inginkan.

Jadi Cara pakai IPL LASER ala Saya:

Bulan pertama : setiap minggu

Bulan kedua : 2 minggu SEKALI

Bulan ke 3: sebulan sekali

Bulan berikutnya tinggal disesuaikan Aja dengan kebutuhan. Kalau Ada bulu2 yang masih tumbuh bisa langsung di tembak.

6. Kok bisa sih nemu IPL LASER HAIR REMOVAL? Gimana awalnya?

Jadi waktu itu Saya ke klinik untuk treathment hair removal. Waktu itu saya dikasih harga 500rb per betis. Jadi kalau 2 betis 1 juta sekali pertemuan Aja. Mehong kan 😅? Dan membutuhkan setidaknya 6 kalj pertemuan.

Bisa bangrut kalau begini…. Selain itu juga sulit untuk menemukan waktu buat ke klinik. Belum lagi macet duhhh 😅 buang2 waktu. Jadi mulai deh searching2. Dan alhasil dapet alat IPL HOME USE yang merek LESCOLTON.

7. Apa bener alatnya memberikan hasil sesuai iklan nya?

Iya kk, saya sangat puat hasilnya dan awal saya beli juga rada2 ragu ya apakah alat ini akan berfungsi dengan baik dan yang paling penting kasih hasil. Dan ternyata saya puas dengan hasilnya. tapi emang harus telaten ya kk…

IPL laser hair removal adalah alat pertama kecantikan yang saya beli online yang buat saya PUAS!!! Sebelumnya saya beli juga alat2 yang lain kaya RF portable buat nirusin pipi, tapi sepertinya kurang bagus alatnya. dan masih ada beberapa alat lainnya.

8. Hasilnya permanen gak?

Kalau menurut saya permanen karena selama 3 bulan pakai saya benar2 melihat bulu tidak tumbuh lagi dan kalaupun tumbuh sangat halus dan wajar menurut saya. Jadi bulu halus itu bisa kamu tembak lagi pakai IPL Laser agak akar nya bener2 mati.

9. Sekarang apakah masih pakai?

Iya kadang2 tergantung kebutuhan aja. Kalau saya lihat bulu tumbuh, saya pakai tapi kalau sekarang gak harus ditembakin kesemua bagian betis. Cukup ke bagian yang ada bulunya aja.

10. Apakah alatnya aman?

Insya Allah aman kk. Asal yang penting hati2 aja pas nyolokin listrik ke terminalnya yah…dan enaknya juga alat ini pakai energy listrik jadi simpel.

11. IPL laser bisa dipakai dibagian tubuh lain?

Bisa banget kk. Bisa dipakai di ketiak, dada (buat cowo), maaf vagina bagian atas (untuk menghilangkan bulu halusnya) atau pun dibagian tubuh lain yang bulunya tidak kamu inginkan. yang penting hati2 yah….

12. Gimana Cara pakai IPL LASER HAIR REMOVAL?

untuk lebih jelasnya temen2 langsung Aja tonton video nya ya

Ada pertanyaan lagi? hehee….kalau ada pertanyaan silahkan aja kasih komen dibawah ya… insya Allah saya jawab komen nya…

Semoga review ini bermanfaat dan dapat menjadi solusi bagi teman2 yang sudah frustasi dengan bulu yang gak diinginkan…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s