Join Bisnis Moment Sumenep Jawa Timur

Join Bisnis Moment Sumenep Jawa Timur

Buat kalian yang sedang mencari informasi bisnis Moment atau Join bisnis Moment Sumenep selamat Anda datang di alamat yang tepat….

Kami akan memberikan rincian Leader Bisnis Moment daerah Sumenep sehingga Anda bisa langsung Kontak beliau. Tapi sebelum itu mari kita simak profile Leader Moment Sumenep berikut ini

Halo sahabat Moment…
Perkenalkan saya Gina asal dari Sumenep, Jawa Timur. Saya member resmi Moment sejak tahun 2018 lalu. Awal kenalan dengan bisnis Moment pada waktu itu aku baru dioperasi karena sakit yang lumayan agak parah, breast cancer stadium 3.

Leader Moment Sumenep

Lukanya gak kunjung kering sampai dikira punya diabet. Alhasil, karena aku banyak bergerak dan beraktifitas, mbak ku yang di Surabaya ngasih Propolis Moment, katanya agar luka cepat kering. Setelah konsultasi dengan dokter, akhirnya dibolehkan dan langsung pakai Propolis Moment nya. Dan Alhamdulillah ternyata benar, luka bekas operasi cepat kering dan sembuh.

Untuk pemulihan pasca operasi, kemoterapi juga radiasi aku mulai cari produk kesehatan yang bagus karena ingin segera fit dan bisa beraktifitas seperti sedia kala. Tanya sana sini, akhirnya browsing dan ketemu lagi dengan Propolis Moment.

Baru tau ternyata selain dioles untuk nyembuhin luka juga bisa diminum untuk membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Maklum sebelumnya saya belum pernah tau Produk Propolis Moment hehee…

Lalu ketemu dengan upline ku mbk Mayang J.

Untuk proses pemulihan, aku pake rutin Propolis Moment, Neo Glucogen, dan Fucosan, dan yang lainnya juga ku konsumsi. Secara pribadi saya bisa bilang Produk Moment emang josss sangat bermanfaat.

Contohnya mamaku sendiri, sebenarnya mama tak kasih Propolis Moment karena sakit asam urat. Alhamdulillah udah terbantu, bahkan mama turun berat badannya. Padahal niatnya buat asam urat mama ehh… dapat bonus nih, mamaku langsing 🤭

Untuk bisnisnya yang pasti masih belajar terus sama para upline ku. Bisnis yang sangat bagus menurutku. Jalanin Moment gak ganggu pekerjaan ku sebagai Karyawan BUMN. Alhamdulillah bisnis jalan, pekerjaan ku di bank juga jalan lancar 😇

Enaknya di bisnis Moment ini selalu ada kelas pendidikan gimana cara kita meningkatkan skill kita dan juga untuk self development. Saya amati juga komunitas/member2 nya pun sangat positif sehingga ketika masuk kelas online nya (WA atau zoom) langsung tambah semangat dan vibe nya pokoknya keren banget deh 🥰

Disela kesibukan ku sebagai karyawan BUMN yang banyak membantu kesulitan orang lain, di BISNIS Moment ini aku juga optimis dapat membantu orang lain yang punya masalah kesehatan dan ingin sehat. Kan dapat banyak tuh, kerja itu ibadah, membantu orang lain juga ibadah, insyaAllah juga akan dibantu jika mendapatkan kesulitan Amin….

Suka banget semboyan bisnis Moment
Use it
Love it
Share it
Profit

Jadi berawal saya dari pakai produknya, kemudian jatuh cinta dengan produknya, akhirnya saya mulai share informasi produknya ke orang lain dan saya pun dapat bonusnya…. Gampang kan jalankan bisnis Moment ini? Hehehe….

Buat teman2 yang ingin tau lebih detail tentang bisnis Moment atau Produk Moment silahkan ngobrol dengan saya… Insya Allah saya bantu jelaskan langsung aja hubungi saya di WA 0818-399-022 dan temen2 juga bisa ikut seminar online nya nanti saya bisa kasih tiket gratisnya… Langsung chat aja yah…

Sekian dari saya Leader Moment Sumenep, Jawa Timur .. makasih 😇

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s